Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
посоветуйте плиз актуальные на сегодня фирмы делающие шкаф-купе.
чтобы соотношение цена\качество было хорошее![]()
B_W,
цены одни из самых низких в городе.
качество работ - на высочайшем уровне
индивидуальная работа с клиентом.
сроки изготовления - 2 рабочих дня.
более пожробно по тел.: +37529 4019890
B_W:B_W,
цены одни из самых низких в городе.
качество работ - на высочайшем уровне
индивидуальная работа с клиентом.
сроки изготовления - 2 рабочих дня.более пожробно по тел.: +37529 4019890
Ей-богу, смешно. Ну как-нибудь умнее рекламируйтесь, что ли. Переписали в посте ссылку. Два дня на дизайн, конструктив, распил, поклейку и монтаж? Гробы неструганные дольше делают. Впрочем, удачи, пиартесь дальше.
Bark, не поверишь, но все сейчас сидят без работы, и двери и распил реально сейчас делаются день в день.
ПИТъ, давайте всё-таки не так категорично тезисы выдвигать. Заказов меньше, не спорю, но день в день реально сделать самые простенькие заказы. И делаем. Однако, иногда клиенты и месяцами ждут, всё под заказ везётся.
А то, что написано выше - дешевая реклама, которой место в барахолке.
sunlex,
не слушайте нехороших людей-редисок ![]()
звоните, общайтесь, заказывайте. Я уверен останетесь довольны ![]()
B_W, ну хорошо, позвоню
у меня заказ на 3 шкафа-купе, + на балконе нужно подобие шкафа-полочек сварганить. + возможно горка в зал.
В Граде (Ждановичи" пав. 449. Очень достойные шкафчики. Дядька-владелец очень приятный. Моя подруга-дизайнер с ними работает: 2 шкафа себе заказала.
Закажите вы там или нет - мне ни горячо, ни холодно
).
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
Дядька-владелец очень приятный
гомосятиной попахивает...
а есть более веские причины заказа достойных шкафчиков? мне шкаф нужен, а не дядька или ваша подруга
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Упали ли цены на шкафы-купе за последние пол-года? ![]()
Сколько реально в среднем стоит 2 метровый НЕ встроенный шкаф (сенатор)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
385 |
18 лет на сайте Город:
|
Был ли у кого опыт покупки только дверей с направляющими в шкаф и самостоятельного заказа остального распила?
Какая была стоимость дверей и какой профиль? Интересует размер около 2,5 высоты и 2,5 ширины (2 створки).
Заранее спасибо
Посоветуйте кто в теме- по цене сенатор 1,80 2 двери,высота 2,50 одна боковая стенка,левая половина -полки через 35см,правая -одна полка и 2 штанги
для рубашек-курток одна над другой,двери дсп или зеркало.И вопрос-на сколько дороже стекло -лакомат в дверях ? и если стекло с рисунком(пескоструй или что там бывает?)Спасибо заранее,можно в личку.
когда я себе двери заказывал - лакомат был +30 баксов за квадрат. зеркало и дсп -одинаково, но броза и серебро зеркала - дороже.
MAMONT_000:Был ли у кого опыт покупки только дверей с направляющими в шкаф и самостоятельного заказа остального распила?
Какая была стоимость дверей и какой профиль? Интересует размер около 2,5 высоты и 2,5 ширины (2 створки).
Заранее спасибо
Заказывал 4 двери.
Разной ширины на два разных проема. Размеры проемов: 2,4*0,89 и 2,4*1,18 каждый. По две двери в каждом проеме соответственно.
Профиль сенатор алюминий цвет шампань.
В каждой двери по два горизонтальных разделения.
Весь профиль, со всеми направляющими, роликами, уплотнителем под стекло, отбойниками - 214 $.
Доставка , сборка двери и установка - самостоятельно.
Распил ДСП на сам шкаф (ДСП/18), наполнение двери (ДСП/10 + зеркало) - отдельно.