aleksej.r:Интересно узнать, а покрышка размером 29х1,95 станет на этот классный агрегат?
до 2" должно войти, сам не пробовал. но чтоб снять колесо, придется их сдувать чтоб между вибрейков пролезли. 42мм впритирку без стравливания проходят.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
aleksej.r:Интересно узнать, а покрышка размером 29х1,95 станет на этот классный агрегат?
до 2" должно войти, сам не пробовал. но чтоб снять колесо, придется их сдувать чтоб между вибрейков пролезли. 42мм впритирку без стравливания проходят.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
ЖЫР. новые покры Vee 12 c чейна. 13у.е. фолдинговые 580гр ширина 1,95"
мякенько
офлайн
markiyan08
Senior Member
|
|
527 |
13 лет на сайте Город:
|
Господи, Compact, что с тобой сделали в этом году.
Зачем тебя так изуродовали?
Просто из тех кто тему просматривает мало ли что понадобиться.
ПЫ.Сы извините за флуд
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
я б вилку хотел вернуть свою, которую продал. но у меня безрезьбовая. в карбоновую 1,95" резина еле влезла, а хочется попробовать 2.1" спереди, но увы, когда продавал я об этом не думал)
кинь объяву на поехали
Эх, теряется дух Сompact... в новых моделях и вилка амортизационная и монетки тригерные... Лучше б вообще не обновляли, чем делать чистого близнеца для Horisont.
Привет. Не могу разобраться как создать тему. Да и стоит ли для моего вопроса её создавать.... Ищу доброго человека с планетарной системой переключения передач Sram х7. 2 недели мучаю свою планетарку. Перестала отстреливать с 5 передачи и выше. На 1-4 передачах переключается всё нормально. На 5+ монетка(или втулка) не отпускает штырьки( не возвращается тросик на повышенные передачи) . Отстреливает только когда, стукнешь слегка по монетке или на бортике/канаве и т.д. Втулку перебирал и смазывал. Тросик (рубашка) и шифт работают. Возможно и монетка рабочая...По этому хочу найти обладателя такой же системы и просто перекинуть монетку с его колеса на моё (НЕ РАЗБИРАЯ НИЧЕГО), попереключать скорости на вашем шифте и посмотреть будет ли правильно работать втулка. Если будет, то мне останется всего лишь купить новый шифт с монеткой и отделаться "лёгким испугом" ( где-то 35-40руб) ... Буду очень вам признателен. Подъеду в любую точку Минска. Отблагодарю за потраченные пару минут пакетом сока (ну или чего-нибудь подобного : ) )
Сюда редко кто заглядывает. Лучше в этой теме спросите: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6262854