2СЕКТОР, так это означает, что камера у T630 ничем не отличается от Т610? ![]()
2ALL, так сколько же весит одна фотка? 
2СЕКТОР, так это означает, что камера у T630 ничем не отличается от Т610? ![]()
|
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
|
1032 |
21 год на сайте Город:
|
Приобрёл телефон 3 дня назад. Вообще вся моя "мобильная" жизнь всегда была связана с SIEMENS. Сначала C 35. затем M 35. затеи S 40 и в заключение CX 65. И всегда, за исключением, С35 общение с этими телефонами сопровождалось одним -зависаниями и глюками. Я понимаю, покупал "серые" аппараты и не очень силён в прошивках, шнурах и закачках, но мне бал нужен всего лишь надёжный помощник в жизни, а не конструктор.
В последний раз приобрёл новейший SIEMENS CX 65 (РСТ и всё такое...) за безумные деньги так как был новинкой.
И такого разочарования я не испытывал давно. Все его несомненные плюсы уходят на второй план из-зи одного, но самого главного минуса-глюков и зависаний, причём на каждом ходу.
Так что SIEMENS продолжает эксперименты на своих покупателях и при этом нисколько не стыдиться этого. 
3 дня мучаю свой 630 и каждую секунду ожидаю глюка...-НИ ЕДИНОГО!
Так приятно и непривычно после семейства SIEMENS.
Да, во многом, особенно в отношении объёма памяти и фотоаппарата, 630 ниже всякой критики.
Зато не глючит, корпус не скрипит, заряд аккумулятор держит отлично... Вообщем так держать 
ДОВОЛЕН!ГОРД!И очень жалею, что так поздно обратился к 630.
Но добавлю ложку дёгтя...
Не понятно отсутсвие нормальных групп абонентов, ограниченное количество мелодий для песонализации, не использования в полном объёме воэможностей индикации джойстика (например для индикации пропущенного вызова), невозможность присвоения другой мелодии кроме предложенных для SMS, откровенно слабая камера.
Но ещё раз повторюсь, в целом обалденный аппарат
. Я с ним не расстанусь в ближаёшей перспективе ни за что!
Прошу подсказать, у VELCOM есть функция высвечиваения логотипа "минск" (канал 050). Не могу её активировать. Помогите! ![]()
Заранее благодарен ![]()
И ещё, где можно найти подробное описание как настроит GPRS. ![]()
4warder:И еще, какое максимальное разрешения у камеры? А то я где-то видел, что 288x352.
Разрешение у камеры не изменилось, оно осталось максимально 288х352, понятие 640х480 это програмное увеличение фотографии с размера 288х352 до 640х480, естественно с потерей качества, это все равно что вы откроете фотку в фотошопе и растяните до безумия, 
4warder:2СЕКТОР, так это означает, что камера у T630 ничем не отличается от Т610?
Не отличается абсолютно ничем, а фотка с реднем весит от 40 до 65 kb (640x480) ![]()
Братья по разуму, отзовитесь. Перестал включаться ИК-порт!!! Жму включить, а он сразу пишет- "ИК-порт отключен"... Мот кто сталкивался? Такое ощущение что где-то просто включена функция блокировки ... Началось всё после неудачной попытки отправить миди-файл на нокию черещз ИК, выдал ошибку связи, а после этого вобще перестал включаться...
Дым, похоже хана ирда, а вообще посмотри в menu->connectivity->infared port - хотя я думаю что там ты уже смотрел ![]()
Сергей1027, а ещё глюк что книжку больше 65 Kb нельзя закинуть(точнее закинуть то можно, но не запустится) - поэтому приходится разбивать на составные части. Java в сиём аппарате несколько слабовата - даже у самвсуня X100 сильнее что не может не огорчать 
|
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
|
1032 |
21 год на сайте Город:
|
С интернетом разобрался, то информационный канал никак не могу настроить. Понимаю, толку от него нет, но всё-таки. Подскажите!
И ещё, где купить наушник к T 630. Заранее спасибо ![]()
Дым:Братья по разуму, отзовитесь. Перестал включаться ИК-порт!!! Жму включить, а он сразу пишет- "ИК-порт отключен"... Мот кто сталкивался? Такое ощущение что где-то просто включена функция блокировки ... Началось всё после неудачной попытки отправить миди-файл на нокию черещз ИК, выдал ошибку связи, а после этого вобще перестал включаться...
Странно, после какого способа включения это происходит?
меню/связь/ик-порт/ тут три варианта вкл./откл./10мин - после этого?
а может после еще/вкл. ик-порт ?????
kingstach:Дым:Братья по разуму, отзовитесь. Перестал включаться ИК-порт!!! Жму включить, а он сразу пишет- "ИК-порт отключен"... Мот кто сталкивался? Такое ощущение что где-то просто включена функция блокировки ... Началось всё после неудачной попытки отправить миди-файл на нокию черещз ИК, выдал ошибку связи, а после этого вобще перестал включаться...
а может после еще/вкл. ик-порт ?????
После /вкл., или /10 минут, ну и соответственно после /выкл...
Я смотрю глючок-то не нов...
http://www.ericssonclub.org/board/showthread.php?s=a78bc6d744294c ... 29&t=15252
Дым:kingstach:Дым:Братья по разуму, отзовитесь. Перестал включаться ИК-порт!!! Жму включить, а он сразу пишет- "ИК-порт отключен"... Мот кто сталкивался? Такое ощущение что где-то просто включена функция блокировки ... Началось всё после неудачной попытки отправить миди-файл на нокию черещз ИК, выдал ошибку связи, а после этого вобще перестал включаться...
а может после еще/вкл. ик-порт ?????После /вкл., или /10 минут, ну и соответственно после /выкл...
Я смотрю глючок-то не нов...
http://www.ericssonclub.org/board/showthread.php?s=a78bc6d744294c ... 29&t=15252
Во блин, всегда знал не нужно снокиями дружить
, тем более почти во всех там ирда только для передачи телефонных номеров, а не для мелодий и т.п. ну вообще, ирда хрен с ней, главное чтобы bluetooth не похерился, вот это обидно
Если я что найду по этой проблеме дам знать ![]()
Не уверен, сюда ли подобную просьбу нужно постить, но....
Люди, может быть у кого есть обычный тетрис для 610-630, написанный на Mophunе.
или ссылочка на оный. (Java не предлагать).
Ау-у-у-у-у-у! Похоже один я и остался с Т630... Ладно, буду сам сервис искать СЭНКЬЮ ВЭРИ МАТЧ ТО ОЛ...
|
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
|
1032 |
21 год на сайте Город:
|
Я знаю только одну официальную мастерскую- http://www.newland.by/uslugi.htm Мой знакомый ремонтировал там "NOKIA" 
Очень доволен. По крайней мере - это официальный центр. ![]()
Сергей1027 Спасибо.
позвонил на НьюЛэнд, девушка говорит что SE не сертифицирован в Беларуси и потому напряг с запсастями. Надо ехать , будут смотреть тыкать в него плоскогубцами электронными... А чё делать?..
народ, кто какие недостатки нашёл в этом телефоне?
Я уже раньше по топику писал. В общем достаточно дубовый слабоконфигурируемый аппарат, при этом достаточно аккуратный и с хорошей полифонией.