Svetik_Minsk, спать, значит , пошла, ага
я сегодня начинала день гречневой диетой, но к вечеру опять скатилась на голубцы
Svetik_Minsk, спать, значит , пошла, ага
я сегодня начинала день гречневой диетой, но к вечеру опять скатилась на голубцы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Varacuda, ну на гречке классно объемы убираются. правда, я уже не в силах ее есть
Smetanka:Svetik_Minsk, спать, значит , пошла, ага
ага, сплю . ну ты даешь, девчонка! ты лучше в обед съешь голубцов, а на ужин гречку без масла
А я с июля сбросил 15 кг (был 120 при росте 180) без всяких диет, а только спортзал-5-6 часов в неделю. Бросаю все дела и иду. Первых 2-3 месяца было тяжело, ограничивал себя в еде , пиве. А затем привык и уже не тянет наедаться , как раньше. Вот лето впереди. Не знаю. как буду без пива? Все вокруг говорят, что выглядеть стал гораздо лучше. Были случаи, что даже не узнавали в темноте, из-за пропавшего характерного животика! Но что удивительно, на эту тему любят поговорить больше девушки., но регулярно посещающих спортзал девушек, практически нет. Так придут 2-3 раза перед отЪездом в Египет или Турцию и всё
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Читала, я читала и решила тож попробовать гречневую диету. Только еще к ней добавила занятия бодифлексом и последний раз стараюсь покушать где-то до 5 часов вечера. В результате за 2 дня -1,3 кг.
vladi1:Но что удивительно, на эту тему любят поговорить больше девушки., но регулярно посещающих спортзал девушек, практически нет. Так придут 2-3 раза перед отЪездом в Египет или Турцию и всё
ИМХО девушки ходят в основном на аэробику, шейпинг, танцы и т.п. нам же мышцы не нужно наращивать, поэтому неудивительно, что в тренажерке вы их не встречаете.
эх, а лето действительно пугает... сейчас начнется - шашлыки-машлыки, пиво и все такое...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
а я хочу призвать отказаться от гречневой диеты...
я неделю назад заменил гречку на овощи - разные салаты из капусты, белой редиски (длинная такая), помидор, огурца, болгарского перца в разных вариантах и заправленные лимонным соком без соли - результат за неделю минус 2 кило...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma, овощи лимонным соком - бее . да еще без соли . я в обморок от голодухи свалюсь, итак недоедаю из-за микроскопических порций
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, а ты попробуй - классная заправка для салатов и совершенно бескаллорийная..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
все-таки большое дело - тепло... сразу вес идет вниз.. я к началу зимы подошел с 84,5 кг, за зиму набрал до 89, а сегодня с утра уже 86 и это всего за теплую неделю....
так что можно смело открывать новый сезон снижения веса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma:Svetik_Minsk, а ты попробуй - классная заправка для салатов и совершенно бескаллорийная..
+100 заправляю салаты лимонным соком и никакой соли. очень вкусно. а если еще брынзы какой добавить, или фетаки... ммм...
Svetik_Minsk,
ochiazuma, согласна, с весной быстро худеется
это точно. может обмен веществ, параллельно с природой проснулся... я даже просыпаюсь до будильника. еще неделька на перестроение в связи с переводом часов и можно будет по утрам делать зарядку...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
tasy,
можно будет по утрам делать зарядку...
а ты что не делаешь? я вообще без зарядки не представляю как можно день дожить...
Tochiazuma:tasy,
можно будет по утрам делать зарядку...
а ты что не делаешь? я вообще без зарядки не представляю как можно день дожить...
стыдно... с осени не делаю не могла проснуться на 10 минут раньше, с таким трудом мне просыпалось этой зимой... хотя был период, когда я даже по 40 минут педали крутила с утра, но с нового года я совсем в спячку ушла
Я опять решил посидеть на гречке. Уже пятый день. Дело в том, что я тогда сбросил до 77, и постепенно за два месяца набралось до 79-80. Уже на пятый день 75 + эффективыне упражнения на пресс + плюс отжимания = уже даже что-то кубическое на животе появляется )) Интересную вещь замечаю: не хочется спать. Раньше к полуночи уже клонило ко сну, сейчас сам себя заставляю ложиться в кровать , чтобы выспаться.
зы. Я как вспомню себя год назад так плохо становится: офисный образ жизни, плотный ужин поздно вечером, пачка сигарет в день, пиво иногда под чипсы или что покрепче в выходные. Так вот скажу какой это кайф - вести здоровый образ жизни!!! Стоит только начать - потом понравится и затянет. Сейчас вот подумываю полностью отказаться от алкоголя, так как это реальное убийство организма даже в маленьких количествах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Павлюк, лучше откажитесь от курения, алкоголь в маленьких количествах даже полезен, а вот табак в любых - смерть!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
позанималась сегодня первый раз бодифлексом - скачала из инета курс марины корпан. ну судя по словам ее девушек в зале, результаты поразительные и очень быстрые... всего 15 минут в день. посмотрим
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk,
результаты поразительные и очень быстрые
а поконкретнее? быстрые результаты от слабительного бывают и временами поразительные....тут такие-же?