Brother Louie
Критерии? Тут как повезет. Стараюсь сработаться с разными. Даже с теми, которые, как мне выразилось пару руководителей салонов, где они что-то заказывали без меня, «все кишки достали»
Недавно провел сравнительную статистику. Очень тяжелых, с которыми я все-таки доработал до конца, из всех своих клиентов определил в 5 %, средней тяжести – где-то 25%, с которыми можно было работать нормально – 45% и оставшиеся 25% - беспроблемных, если можно так сказать. Как видно "плюса" больше, чем "минуса". Заметил, что те, кто выплескивает негатив, получает потом его в виде бонусов, иногда не понимая с чего так происходит. Все в мире взаимосвязано. Как аукнется, так и откликнется.
Честно скажу, что кризис все-таки повлиял на всех. Нормальные люди стали просто нервничать, а вот те, кто изначально содержит в себе больше отрицательных ионов, чем положительных, стали видны как на ладони. Кризис проявил все отрицательные человеческие качества. Что местами наблюдается и в этой ветке, а жаль.
На счет загруженности ссылался и было и ждали, а тем, кто очень просил, не отказывал. Кстати, когда ждут, тогда точно ясно, что ты им нужен. Много же и просто приценивающихся или желающих получить совет просто так. Заказчик всегда прав – теоретическая истина, которой я тоже стараюсь придерживаться, но люди все разные. Иногда попадется и самодур. Особенно, если кто-то имеет определенный вес в обществе или вертикали. Но, главное не падать духом и стараться. Это делает нас только сильнее.
А что касается себя, то я недавно въехал в свою новую квартиру 100 кв. в красивом доме рядом с метро и пошел по тому принципу, что главное сделать хороший и качественный ремонт, а остальное можно докупить в перспективе. Хотя кое-что и так уже есть, чему мы очень с женой рады.