Ответить
  • isypress911 Junior Member
    офлайн
    isypress911 Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #469273

Написать сообщение

73
    # 20 мая 2015 21:45
    1649027:

сколько злости от вас . будьте человечее подумайте и о них

Вы на что намекаете?

• 1632521 Junior Member
    офлайн
    1632521 Junior Member

67

9 лет на сайте
    пользователь #1632521

Написать сообщение

67
    # 20 мая 2015 22:37
    АленДелон:

Что слышно по процессу? Меня пригласили в суд 22 числа, может станет что-то известно. Сообщу после суда

Вы сами подавали в суд? Ещё же ведется следствие.

• 1599657 Neophyte Poster
    офлайн
    1599657 Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #1599657

Написать сообщение

12
    # 20 мая 2015 23:47 Редактировалось 1599657, 1 раз.

Я вот и думаю... Это же кем надо быть, чтоб не дорожа ни свободой, ни семьёй ,ни какими-либо человеческими принцыпами подло врать и воровать ,возможно единственные и жизненно необходимые деньги у людей. И вы при этом обвиняете нас же в злости и не человечности, пишите "да что бы у вас языки поотсохли"? Это даже забавно:)

• Zheka_Matr Neophyte Poster
    офлайн
    Zheka_Matr Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #934828

Написать сообщение

24
    # 21 мая 2015 09:20
    1649027:

слушай! хватит их защищать! или ты их родственник?! я смотрю ты очень добр к ним! так может ты за них рассчитаешься, а мы так и быть будем милосерднее к ним?

• Marina0081 Junior Member
    офлайн
    Marina0081 Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #663489

Написать сообщение

72
    # 21 мая 2015 09:53 Редактировалось Marina0081, 1 раз.
    1649027:

Я о них думала 4 месяца, когда каждый день после работы ехала на Немигу 3, как на вторую работу и сидела там до закрытия ТЦ. Все последствия по невыплате оговаривались с ними не раз и не два (и суд обсуждался, и следствие, и про сухари шутили). Ребята очень хорошо всё понимали и осознавали. Александр - бывший сотрудник милиции, знал чем это грозит для всех. Мне их искренне жаль, но свои заработанные деньги я тоже просто так отдавать не хочу.

https://instagram.com/marina_mushroom
  • 1632521 Junior Member
    офлайн
    1632521 Junior Member

67

9 лет на сайте
    пользователь #1632521

Написать сообщение

67
    # 21 мая 2015 10:52 Редактировалось 1632521, 1 раз.
    Marina0081:

1649027:

Я о них думала 4 месяца, когда каждый день после работы ехала на Немигу 3, как на вторую работу и сидела там до закрытия ТЦ. Все последствия по невыплате оговаривались с ними не раз и не два (и суд обсуждался, и следствие, и про сухари шутили). Ребята очень хорошо всё понимали и осознавали. Александр - бывший сотрудник милиции, знал чем это грозит для всех. Мне их искренне жаль, но свои заработанные деньги я тоже просто так отдавать не хочу.

А за что их жалеть, тем более искренне, они что украденное на благотворительность пустили?

А родственникам совет следующий - нечего зря трепаться на форуме и взывать к возвышенным чувствам, если реально хотите им помочь - думайте как возместить ущерб, хотя бы частично, чтобы решить вопрос в досудебном порядке пока не поздно.

• olegcls Junior Member
    офлайн
    olegcls Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #318788

Написать сообщение

80
    # 21 мая 2015 11:33
    1632521:

Marina0081:

1649027:

А за что их жалеть, тем более искренне, они что украденное на благотворительность пустили?

А родственникам совет следующий - нечего зря трепаться на форуме и взывать к возвышенным чувствам, если реально хотите им помочь - думайте как возместить ущерб, хотя бы частично, чтобы решить вопрос в досудебном порядке пока не поздно.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

Да не обращайте внимание на левых залетных, которые от нечего дело фигню про милосердие пишут, наша ветка создана чтобы объединять нас и держать вместе, а эти залетные только раздрай вносят и радуются. мы должны держать руку на пульсе следствия и быстро реагировать если начнуться тормоза в нашем процессе как с автопапой и автокомпани севен, а всякие тупые коменты про жалость не должны стоить нашего внимания, мы здесь с целью добиться результата, а не размениваться на ерунду

• 1638151 Neophyte Poster
    офлайн
    1638151 Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1638151

Написать сообщение

8
    # 21 мая 2015 13:00
    АленДелон:

Что слышно по процессу? Меня пригласили в суд 22 числа, может станет что-то известно. Сообщу после суда

22 мая? Что за суд? можно посетить?

• Marina0081 Junior Member
    офлайн
    Marina0081 Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #663489

Написать сообщение

72
    # 21 мая 2015 14:01
    1638151:

АленДелон:

22 мая? Что за суд? можно посетить?

Вы видимо подавали на них в суд самостоятельно. Тогда это будет гражданское слушание, все ваши исковые требования (долг, пеня, моральный ущерб, гос пошлина) суд утвердит заочно, без присутствия ответчиков. Через неделю вам пришлют решение суда. С ним Вы отправитесь к следователю, чтобы прикрепили к делу.

https://instagram.com/marina_mushroom
  • shulzyk Junior Member
    офлайн
    shulzyk Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #939056

Написать сообщение

42
    # 21 мая 2015 14:07

агент "1649027" мне в личку пишет о том, что на мало денег меня кинули))))...посмотрим итоги...становиться все более интересней

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды

1632521:

Marina0081:

1649027:

На "частично" не может быть и речи....я уже завтраков наелся.....еще проценты полагаются

если не то, то уже и не это...
  • kot19009 Junior Member
    офлайн
    kot19009 Junior Member

48

10 лет на сайте
    пользователь #1376238

Написать сообщение

48
    # 21 мая 2015 20:06

Я готов их простить если они мне заменят авто. Хай как в Индии на руках носят до конца жизни, стирают, убирают и и.д.

• Алесино Neophyte Poster
    офлайн
    Алесино Neophyte Poster

23

9 лет на сайте
    пользователь #1652150

Написать сообщение

23
    # 22 мая 2015 08:43

А я предлагаю в ходе последних событий с участившимися случаями мошенничества обратиться с коллективным письмом о внесении изменения в заканадательство. Если человек проходит по статье мошенничество, то он должен отвечать не только своим имуществом, но и имуществом своей жены, родителей, родителей жены, и ближних родственнико( дядей и тетей). Объясняю: в таком случае как у нас пострадавших около 200 семей, если взять на каждого закрытого их 4 по ( 5 семей- родители, родители жены и 2-3 тети дяди), то это 20 семей и когда их имущество арестуют и продадут, то я думаю долг перед нами им хватит закрыть. И в деле уже будет не 200семей пострадавших, а 20 семей родственников. И когда этот мошенник выйдет из колонии, или дело уже закроют за применением сторон, а долг у него будет перед своими родственниками, то я думаю он не 30 процентов будет из своей зарплаты дворника или сторожа им выплачивать . А будет отдавать всю зарплату, сам будет сидеть на воде с хлебом и это будет в лучшем случае, если сами же родственники и не четвертуют его самого.

• asik277 Senior Member
    офлайн
    asik277 Senior Member

568

15 лет на сайте
    пользователь #207083

Написать сообщение

568
    # 22 мая 2015 09:03

хорошо сказано, я такого же мнения.

• olegcls Junior Member
    офлайн
    olegcls Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #318788

Написать сообщение

80
    # 22 мая 2015 09:40
    1652150:

А я предлагаю в ходе последних событий с участившимися случаями мошенничества обратиться с коллективным письмом о внесении изменения в заканадательство. Если человек проходит по статье мошенничество, то он должен отвечать не только своим имуществом, но и имуществом своей жены, родителей, родителей жены, и ближних родственнико( дядей и тетей). Объясняю: в таком случае как у нас пострадавших около 200 семей, если взять на каждого закрытого их 4 по ( 5 семей- родители, родители жены и 2-3 тети дяди), то это 20 семей и когда их имущество арестуют и продадут, то я думаю долг перед нами им хватит закрыть. И в деле уже будет не 200семей пострадавших, а 20 семей родственников. И когда этот мошенник выйдет из колонии, или дело уже закроют за применением сторон, а долг у него будет перед своими родственниками, то я думаю он не 30 процентов будет из своей зарплаты дворника или сторожа им выплачивать . А будет отдавать всю зарплату, сам будет сидеть на воде с хлебом и это будет в лучшем случае, если сами же родственники и не четвертуют его самого.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Ха-ха, в детстве я тоже любил мечтать))) хотя обратная связь сайта минюста доступна для всех

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1289462

3
    # 22 мая 2015 09:53

1622150, уважаемый (ая), у Вас с головой все в порядке?!)))))))))) :molotok: :lol:

• Алесино Neophyte Poster
    офлайн
    Алесино Neophyte Poster

23

9 лет на сайте
    пользователь #1652150

Написать сообщение

23
    # 22 мая 2015 10:06

Уважаемый у меня то все хорошо. А вот с тобой вопрос? Либо ты и есть представитель этих 20 семей, либо попал не на ту ветку.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1289462

3
    # 22 мая 2015 11:52

Ни одно и ни другое!Я не понимаю, как такая чушь может прийти в голову образованному человеку!Хотя отправьте в Минюст свое предложение, пусть посмеются :lol: :lol:
    А если серьезно, то шансы вернуть деньги и тем более машины, практически равны нулю!повезет лишь тем, кому родственники смогут вернуть деньги и это будет ближе к суду, но насколько я знаю, родственники не имеют такой возможности! Удачи!

• 1649027 Neophyte Poster
    офлайн
    1649027 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1649027

Написать сообщение

6
    # 22 мая 2015 19:11

а я один из родственников.да они оступились. у каждого по оддному попаданию, а вот вы то все чем отдичаетесь от них. сборище придурков и баб а не нормальных мужиков

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 мая 2015 15:11)
    Основание: 3.5.17

• 1589538 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    1589538 Junior Member Автор темы

94

9 лет на сайте
    пользователь #1589538

Написать сообщение

94
    # 23 мая 2015 20:24
    1649027:

а я один из родственников.да они оступились. у каждого по оддному попаданию, а вот вы то все чем отдичаетесь от них. сборище придурков и баб а не нормальных мужиков

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

Сборище? Оступились? У тебя может проблемы какие-то, родственничек? Так ты скажи, не стесняйся, если с тобой не поделились, так вали к ним сизо и попроси, урод. не успел свалить с баблом, решил нас жизни поучить, вали нахер отсюда

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 мая 2015 15:12)
    Основание: 3.5.17

• Stiv2001 Neophyte Poster
    офлайн
    Stiv2001 Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1366799

Написать сообщение

22
    # 23 мая 2015 23:01
    1649027:

Маленький ребенок...!!!!Который даже похоже не заканчивал сш