а если новый БП купить?И какой тогда будет лучше?
а если новый БП купить?И какой тогда будет лучше?
c Вашим процем разницы между 5670 и 250GTS никакой.
Vlackal, У меня была такая конфиг. компа, я поменял проц 4200+ на 6000+ и блок питания на 550вт. И всё окей, полёт нормальный на FullHD разрешении моника.
Hen14, если под "подошла" вы понимаете "запустилась и работала", то любой. Требования банальны - наличие на материнке слота PCIEx16 и достаточная мощность БП.
Если "работала без сдерживания производительности маломощностью процессора" - тоже практически любой из ныне продающихся, кроме самых уж "офисных" одноядерных по 10 баксов за мешок.
офлайн
chernobyl86
Senior Member
|
|
600 |
15 лет на сайте Город:
|
люди добрые поясните что значит Частота памяти - 1 100 МГц(2200 DDR)
где её на 2200 MГц взять
или только у 512 Гб такая чатота?
Hi_Kitsune, эти видеокарты с GDDR3. Для нее эффективная частота высчитывается удвоением номинальной частоты работы памяти. Для GDDR5 - учетверением.
Это связано с тем, что за один такт на заданной частоте происходит 2 и 4 выборки соответственно. Поэтому частота и называется эффективной.
вот нашёл, интересно, почитайте
http://www.it-systems.org/articles/10_04_09_1.htm
блок на 350
Athlon x2 5200
2 гига оперативы
нормально будет для этой карты, или не потянет?
Maels, какой конкретно БП? Карточке нужны две 6-pin PCIE вилки питания и приличная линия 12В.
офлайн
chernobyl86
Senior Member
|
|
600 |
15 лет на сайте Город:
|
система GA-M56S-S3/6000+/4GbDDr2 и бп IW-P430J2-0
Прочитал выше написанное и как понял работать будет но не так как бы хотелось с таким БП....
Что может сказать тот кто знает?? СПС заранее
REZBAK, Ваша система: 6000+ 125 вт. 250GTS 175 вт. все остальное 40 вт. теоретически в максимуме может потребовать 340W В жизни такое вряд ли случится, все будет работать, но БП я бы поменял на FSP 450вт.
kode, вы считаете не менее странно, чем, elemus считал мощность БП для SLI из GTX460. TDP не равно энергопотреблению ни тем более тепловыделению. Это тепловой пакет, другими словами требование к мощности СО
bilet, ошибся я на 15вт ( макс. энергопотребление 6000+ 110вт), но сути это не меняет.
bilet, хорошо, еще минус 30вт., но 18А по линии 12V (при рекомендуемых 26А) все же маловато.
Хотя у меня Power Man 350вт., 22А по линии 12V без напряга тянет 250GTS + Athlon 620 ( до этого - Athlon 6000+). Раз в год у меня появляется желание прикупить БП 450вт., но так же быстро пропадает, все работает - и ладно.
kode, я же не спорю, что "запас беды не чинит".
БП, работающий близко к пределу своих возможностей заметно сильнее греется, значит сокращается срок его службы, ухудшаются со временем рабочие параметры и далее по списку.
Про 26А - мне ли вам говорить, что производители видеокарт сильно перестраховываются и заявленные 26А Gembird не то же самое, что заявленные 26А FSP?