Ответить
  • Serg_Sierra Senior Member
    офлайн
    Serg_Sierra Senior Member

851

22 года на сайте
    пользователь #6245

Написать сообщение

851
    # 12 марта 2010 18:23
    Veter:

Та же история. Пополнил баланс на 20 тысяч, чтобы получить бонус, через день пропал и бонус и остаток трафика и баланс. Осталось 5 рублей.

По словам операторов, рано утром с моего телефона случилась интернет-сессия на 260 мегабайт. Причем выясняли они это два дня.

При этом в день у меня уходит 5-10 мегабайт трафика при стандартном использовании смартфона (почта, аська, иногда звонки по SIP).

Что это было, до сих пор не знаю. Может, конечно, у смартфона крышу сорвало от радости обладания такими деньгами.. но вот уже 10 дней ничего похожего с ним не случается.

Лайфом пользуюсь только пока у других операторов 3г не запустится. Ну и хорошо, что две карточки есть, иначе бы остался без мобильного интернета, а я без него как без рук.

Аналогично сегодня на смартфон (не на комп подключенный к смарту) за 18 минут через WEB браузер скачано 30 мег информации???? Хотя браузер показал (Опера мини) 3 мега, а оператор 29 мег скачано. ВО!!!!!!! Скорости Лайфа 3G поражают, такую бы на выделенку!!!!!!!

Удачи на дорогах, Серж.
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

16 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 12 марта 2010 18:27

для домaшнeго интeрнeтa и 3г сeти 30 мб зa 18 мин это нe прeдeл. То что нe скaчивaли - другой вопрос.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19237

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19237
    # 12 марта 2010 21:48

СЧАС на симбиан вышел вирус пожирает трафик и всю инфу(и куча других когда в опред.время отсылаются смс по адресной книге) ...так что оператор не причём нефиг всякую муть качать на мобилу

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5427

19 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5427
    # 12 марта 2010 22:20

The_crow, как на его наличие провериться? а то есть подозрение у одного человека...

Ба!
  • Centrovoy Member
    офлайн
    Centrovoy Member

246

15 лет на сайте
    пользователь #169488

Написать сообщение

246
    # 12 марта 2010 22:34
    The_crow:

СЧАС на симбиан вышел вирус пожирает трафик и всю инфу(и куча других когда в опред.время отсылаются смс по адресной книге) ...так что оператор не причём нефиг всякую муть качать на мобилу

Возможно) Но за минуту и 30 секунд выкачать 700 метров !!! Это уж слишком!!!

Да и не в вирусах дело!!! Сколько уже дыр мы обнаружили на ЛАЙФе? Я уже насчитал и на себе почувствовал около десятка!

В понедельник пойду накатаю пару писулек на оператора) За 2 недели ничего не предприняли!

Да и не я один стал "жертвой" глюков лайфа!!! А мне сегодня утверждали в службе поддержки что я первый и единственный с такой проблемой!!!

Да за одну лишь только ложь нужно разбираться с ними!

PS: Защите смарта и бука уделяется особое внимание! С этим проблем точно нет!

Нет ничего невозможного!
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 13 марта 2010 00:09

Да и не я один стал "жертвой" глюков лайфа!!! А мне сегодня утверждали в службе поддержки что я первый и единственный с такой проблемой!!!

Да за одну лишь только ложь нужно разбираться с ними!

Это они любят. Даже в письменном виде подтверждают. У меня лежит письмо - ответ на неотправляемые за бонусы ММС (кто еще помнит ту историю). Так вот, в письме утверждают, что эта история никого не коснулась, только по одному единственному моему номеру на всю страну была замечена(!!!), других обращений подобных не было. И потому они провели проверку, все исправили (кто помнит, по звонку в 909 с этой проблемой вообще не чесались больше 2-х месяцев:molotok:) и даже вернули какие-то деньги - столько-то рублей и даже 15 копеек, которые они у меня незаконно списали. Как они вышли на эту цифру и из каких умозЛОключений, до сих пор не знаю, т.к. вместо неотправляемых за бонусы ММС вынужден был отсылать тучи СМС.

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • denic Android Team
    офлайн
    denic Android Team

915

18 лет на сайте
    пользователь #55439

Написать сообщение

915
    # 13 марта 2010 04:47

Всем пострадавшим совет - не ждать действий со сотроны 909 а писать заявление в писменном виде в салоне - намного быстрее вопрос решают

• Centrovoy Member
    офлайн
    Centrovoy Member

246

15 лет на сайте
    пользователь #169488

Написать сообщение

246
    # 13 марта 2010 08:49
    denic:

Всем пострадавшим совет - не ждать действий со сотроны 909 а писать заявление в писменном виде в салоне - намного быстрее вопрос решают

В любом салоне или в оф. центрах?

Нет ничего невозможного!
  • XEA Senior Member
    офлайн
    XEA Senior Member

1093

19 лет на сайте
    пользователь #40349

Написать сообщение

1093
    # 14 марта 2010 02:30

Да не в вирусах это дело, т.к. одинаковые проблемы по пропаже мегов наблюдаются как на смартах так и нет. Это все на совести оператора (если она есть конечно же). Кстати у самого 2 смарта уже 3 года и целую неделю изучаю вопрос в нете о необходимости антивиря, файервола и прочей бороды на смарте, так вот согласно большинству мнений русскоязычного интернета, все как в один голос сказали, что на сегодняшеий ден антивирус не нужен, так как он только тормозит работу смартов, а достойнае вирусы под симбу и мобайл никому ясчо не попадались, возможно их тупо никто и не написал. Но на своем опыте на одном из смартов, на которым постоянно в нете, то за где-то за 2 года антивирус так ничего и не нашел, да и не у меня одного, просто висит постоянно в оперативе. Пара тройка мнений о том, что антивирусу на смарте быть - но глядя на стиль изложения информации можно сделать однозначный вывод, что ето сотрудники Лаборатории касперского или другой антивирусной компании, рекламирующей свои продукты.

• Centrovoy Member
    офлайн
    Centrovoy Member

246

15 лет на сайте
    пользователь #169488

Написать сообщение

246
    # 14 марта 2010 09:50

Есть предложение посудится с лайфом!

Только нужно собрать побольше народу с разного рода проблемами! И за неделю подать иски. Это так, чисто для проффилактики, чтобы не думали что им это всё просто так с рук сойдёт!

Кто за, отпишитесь!

Нет ничего невозможного!
  • ViktorAC Member
    офлайн
    ViktorAC Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #156407

Написать сообщение

442
    # 14 марта 2010 10:22

Кто за, отпишитесь!

Может пока не надо лайф душить, пусть работает и нам веселей. Т.к. мтс и велком опять в спячку уйдёт.

«Формально – все правильно, по существу – издевательство»
  • Centrovoy Member
    офлайн
    Centrovoy Member

246

15 лет на сайте
    пользователь #169488

Написать сообщение

246
    # 14 марта 2010 10:35

Да я думаю от 5-15 исков им ничего не будет... А начальство прижмёт немного криворукую службу поддержки!

А иначе мы и дальше будем "страдать" от ошибок в программном обеспечении лайфа!

Нет ничего невозможного!
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11169

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11169
    # 14 марта 2010 23:29

Возможно) Но за минуту и 30 секунд выкачать 700 метров !!! Это уж слишком!!!

Да такое невозможно (тьфу тьфу, хорошо, что у меня с лайфом все всегда хорошо)

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

16 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 14 марта 2010 23:40

Да такое невозможно

eraheht, Для ихнего биллинга возможно все...:D

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11169

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11169
    # 14 марта 2010 23:57

Каррамба, а что у лайфа наконец-то появился биллинг ?

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10906

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10906
    # 16 марта 2010 23:17

У меня такой вопрос, родители подключили, брату инет по 3ж, там где модем флешку дают.

Суть проблемы такая один гиг стоит, 50 рублей. В договоре мелким шрифтом написано, что в течении года обязаны платить каждый месяц по 50 рублей за гиг.

На руках нет договора, что там за примечаение, и как можно расторгнуть дрговор?? При подключении никито их не предупредил.

Я готов платмть 10~20 рублоей, но извините за 60 уже анлим можно найти.

Млин просто обидно дурят пожилых людей.

Пс если не туда сча с телефона

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 16 марта 2010 23:28

Лешик, Никто никого не дурит, вы подписали договор сами.

И мобильный инет всегда ьыл дороже проводного у нас в стране.:znaika:

Мир сам себя уничтожает!
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

17 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 17 марта 2010 01:05
    The_crow:

Зато на Windows Mobile вирусов нет ! Правда у меня антивирус стоит ;)

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

19 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 17 марта 2010 11:03

ecology,

Зато на Windows Mobile вирусов нет !

СОВСЕМ НЕТ, ага:D

Результаты 1 - 10 из примерно 25 900 000 для Windows Mobile вирус

и сравним

Результаты 1 - 10 из примерно 5 240 000 для symbian вирус

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • iargas Neophyte Poster
    офлайн
    iargas Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #242674

Написать сообщение

1
    # 17 марта 2010 12:24

В целях оптимизации расчетной системы life:), а также уменьшения нагрузки на сеть для абонентов тарифного плана «Простой life:)», которые на 15.03.2010г. два и более месяцев не пользовались услугами life:) (не совершали и не принимали звонков, не отправляли и не принимали SMS, не пользовались другими услугами life:)) и не пополняли свои счета на любую сумму, условия обслуживания по текущему тарифному плану c 30.03.2010г. изменяются на условия обслуживания по ТП «Бесконечный life:)». Абоненты, соответствующие перечисленным выше условиям будут проинформированы посредством SMS с информацией об указанных изменениях.

Для продолжения обслуживания на условиях текущего тарифного плана, абонентам, получившим SMS-уведомление необходимо и достаточно, не позднее 29.03.2010г. совершить любое действие в сети life:): совершить исходящий звонок в любом направлении (кроме звонка на короткий номер справочно-информационной службы и на номера экстренных служб), принять входящий звонок, отправить или передать SMS, воспользоваться другими услугами life:) или пополнить свой счет на любую сумму.

X0-X0!!! Дачакалісь, уф-ф...