Так а что по ценам сейчас? Сколько стоит апостиль за диплом и за справку об отсутствии судимости?
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4118 |
13 лет на сайте Город:
|
Так а что по ценам сейчас? Сколько стоит апостиль за диплом и за справку об отсутствии судимости?
A_li_o_na:NIKITJ:natallia1202:Добрый день. а как с очередями на Карла Маркса может кто в курсе?
я думаю не меньше)))) Есть тут кто стоял в таких очередях под 150-200 человек? Прием с 8 до 12, там математически, если посчитать, пропускная способность за смену 50-80 человек, это если брать 3-5 мин на человека. Сколько там приемка документов занимает по времени?
И такую же очередь надо отстоять чтобы забрать документы?На кого-то минуты 2-3, но там может и человек из бюро быть,а у него документов 10 и это надольше
Забрать обычно быстрее в разы, тоже очередь, но меньше
Сегодня была одна очередь на всех.
офлайн
izhentaras
Junior Member
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
а подскажите в мид может подать документы любой челеовек, или обязательно родственник? в мин обр. можно всем, но про мид гововрят что нужно самому или родне?
izhentaras:а подскажите в мид может подать документы любой челеовек, или обязательно родственник? в мин обр. можно всем, но про мид гововрят что нужно самому или родне?
Да. У них на сайте так и написано.
Обратиться с документами в главное управление юстиции для проставления апостиля может любое лицо, в том числе, не являющееся владельцем документов. Предъявление паспорта и доверенности при подаче документов не требуется.
Ребята, объясните, Свидетельство о рождении выданное не Минским , Минского района Загсом, обращаться надо куда?
офлайн
Dear_Wendy
Senior Member
|
|
922 |
8 лет на сайте Город:
|
velemos:Ребята, объясните, Свидетельство о рождении выданное не Минским , Минского района Загсом, обращаться надо куда?
я апостилировала свидетельство из Брестской области на Карла Маркса 37 а
10 декабря вот мой отчет:
Dear_Wendy:Кому актуально апостиль:
* на нотариальных доверенностях (все, что исходит от нотариусов, даже по Брестской области нотариусы) Главное управление юстиции Мингорисполкома, Ленинградская 10 (1 этаж сразу у входа окошко) работают с 9 00 до 11 прием документов. Оплатить можно с телефона через Ерип сразу же там же, 0,5 базовой (14,5 руб) за документ, на стенде рядом указан путь платежа. Выдача документов с 16 до 17.
*на всех свидетельствах о рождении, браке, расторжении, всех справках из ЗАГС и о несудимости Министерство иностранных дел Карла Маркса 37 а (во двор за Британским посольством) с 8 00 - 10 30. Выдача документов с 15 00 до 16 00.
в 7.30 уже очередь из 10 человек. В 8 00 охранник по два человека запускает внутрь.
Оплатить квитанцию можно также с телефона через Ерип (кому надо укажу путь платежа)
Проверяйте какая печать стоит на документах (должна быть гербовая) кому-то возвращали в окошке документы
Говорят завели тетрадку с номерами, может кто вначале завтра пойдёт на карла маркса, может взять документы мои , естественно , за оплату )))
В тетрадке на Карла Маркса сегодня в 8 утра было около 600 человек. В день говорят проходит человек 60-70 максимум. Дежурят, отмечаются и днем и ночью.
zooropa:В тетрадке на Карла Маркса сегодня в 8 утра было около 600 человек. В день говорят проходит человек 60-70 максимум. Дежурят, отмечаются и днем и ночью.
а как в эту тетрадку попасть кто знает, если едешь с другого города? и кто эту тетрадку вообще ведет
natallia1202:zooropa:В тетрадке на Карла Маркса сегодня в 8 утра было около 600 человек. В день говорят проходит человек 60-70 максимум. Дежурят, отмечаются и днем и ночью.
а как в эту тетрадку попасть кто знает, если едешь с другого города? и кто эту тетрадку вообще ведет
если например я хочу в пятницу приехать, люди с четверга автоматически перемещаются на пятницу?
A_li_o_na:может кто-то знает телеграм канал активистов очереди?
мне б тоже интересен этот вопрос,
A_li_o_na:может кто-то знает телеграм канал активистов очереди?
может кто может хотя бы записать в список на очередь , нахожусь в Бресте и ездить несколько раз к сожалению нет возможности.
Тоже хотела ехать из Бреста.
Почитав сообщения в шоке.
И как теперь попасть туда, чтоб апостиль поставить?
На К.Маркса принимают документы на апостиль с 8 до 10.30 ?
Или что поменялось?
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4118 |
13 лет на сайте Город:
|
ksseniya, Зайдите в указанный телеграмм-канал и все поймете. Записываетесь и приезжаете в назначенную дату. Уже очередь минимум на неделю. Пока что так.
Дмитро1984:ksseniya, Зайдите в указанный телеграмм-канал и все поймете. Записываетесь и приезжаете в назначенную дату. Уже очередь минимум на неделю. Пока что так.
А как найти этот телеграм канал подскажите пожалуйста?
офлайн
Andrey_san
Senior Member
|
|
502 |
18 лет на сайте Город:
|
Если кто-то сможет отдать три мои документа в МИД на апостилирование за вознаграждение напишите пожалуйста в личку.
ksseniya:Дмитро1984:ksseniya, Зайдите в указанный телеграмм-канал и все поймете. Записываетесь и приезжаете в назначенную дату. Уже очередь минимум на неделю. Пока что так.
А как найти этот телеграм канал подскажите пожалуйста?
/apostili_mid_rb
Скажите, сколько документов может за 1 раз сдать 1 человек в Миде? есть такие ограничения?