Как я понимаю ток зарядки должен быть 1500 mA но таких зарядных устройств я в продаже не видел, хотя и искал. Максимальное что есть 1000 mA.
!alex!, А разём для наушников 2.5, я покупал переходник примерно за 2000 р.
Как я понимаю ток зарядки должен быть 1500 mA но таких зарядных устройств я в продаже не видел, хотя и искал. Максимальное что есть 1000 mA.
!alex!, А разём для наушников 2.5, я покупал переходник примерно за 2000 р.
!alex!, а разъем для зарядки, он же для подключения к компу-мини USB.
А насчет зарядки-чем меньше ток, тем больше времени зарядки и ...тем больше жизнь аккумулятора. Ускоренная зарядка как раз наоборот уменьшает срок жизни аккумулятора
arvid, Плохо искали такие зарядки есть и есть даже 2000 mA, но их используют в основном для 6 и 7" навиков, для 4,3 и 5" оптимально 1500, gres, Вы немного путаете с автомобильными АКБ, в навике чем меньше ток - не есть лучше...
MSA, возможно и так для АКБ для навигаторов, спорить не буду.
С авто АКБ все понятно, но чем больше ток зарядки- тем меньше живет батарея я столкнулся еще на примере пальчиковых аккумуляторов АА для фотоаппаратов...купили мы с братом по нескольку комплектов одинаковых аккумуляторов. У меня было зарядное с быстрой зарядкой, у брата обычное с зарядкой почти сутки для АКБ 2700...Пользовались примерно одинаково. У меня через полтора года накрылись все. У брата уже третий год и все работает. Но это так к слову.
gres:MSA, возможно и так для АКБ для навигаторов, спорить не буду.
С авто АКБ все понятно, но чем больше ток зарядки- тем меньше живет батарея я столкнулся еще на примере пальчиковых аккумуляторов АА для фотоаппаратов...купили мы с братом по нескольку комплектов одинаковых аккумуляторов. У меня было зарядное с быстрой зарядкой, у брата обычное с зарядкой почти сутки для АКБ 2700...Пользовались примерно одинаково. У меня через полтора года накрылись все. У брата уже третий год и все работает. Но это так к слову.
а разница-то значительная, и даже очень
FM-приемник проигрывает MP3-файлы через автомобильное радио
это типа трансмиттер?
dead76:FM-приемник проигрывает MP3-файлы через автомобильное радио
это типа трансмиттер?
в этой моделе блютуза нет и нет FM-трансмиттер... Ищи точно такую же модель но с буквами BT после обозначения модели...там это есть
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил сие чудо. Скачал карту РФ, после 20% индексации выскакивает ошибка "В папке карты не найдены". Навител версии 3.5 (обновлял оффициально через их сайт). В чем причина этой ошибки?
Причина скорее всего в том, что у вас нет лицензии на карты России . Обычно у нас их продают только с лицензионной картой РБ... а Россию придется докупать, либо воспользоваться любительскими картами
офлайн
ANTIHacker
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
gres, да, Вы правы. Лицензия на РБ. Я так понимаю, что даже скачав с их сайта карту Украины она не пойдет?
PS. Да, так и есть. Опять пишет, что карты не найдены
офлайн
ANTIHacker
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
ANTIHacker, как выход скачай любительский проект карт Украины отсюда http://4pna.com/showpost.php?p=86922&postcount=611
. Лично по ним я ездил, довольно неплохие карты, кроме этого их можно соединить в один атлас с официальной картой РБ . По разговорам народа неофициальные карты Украины получше официальных от Навител... в отличии о кар РБ, где официальные карты все же лучше и любительского проекта и OSM. Остальные бесплатные карты можешь взять тут... http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=10345, а если хочешь официалные карты и легально-обратись к BigVOVA,
Научите обновлять карты? Приобрел 4120 Престижио.
Зашел на сайт, добавил устройство, мне выбило обновления возможные, скачал для своей версии, в инструкции написано "удалить все системные файлы, кроме двух", так и сделал, только копию слил на комп (мало ли), сделал как надо, а мне пишет "Незарегистрированная программа" и есть демокарты Москвы, СПБ и еще какой-то город =\ А я обновлял карту РБ!!!
И еще скажите плз, у меня стандартная карта, там 15 городов есть. а можно где-нить взять больше городов? Чтоб и мелкие показывало... версия карты за 2009 год.
Вобщем когда качаю с сайта обновления для своей модели, там нету карт, а там папка Navitel =\ и в названии версия указана самого навитела я так понимаю, и там 3.5.0.*** и если скачать поновее, то все ровно обновления не подойдут по версии.... что-то я ничего не понимаю почему так всё сложно
MSA:arvid, Плохо искали такие зарядки есть и есть даже 2000 mA, но их используют в основном для 6 и 7" навиков, для 4,3 и 5" оптимально 1500 ...
Плиз, а нельзя ли уточнить, где вы его (сетевое зарядное на 1500 mA) видели в продаже?
Научите обновлять карты? Приобрел 4120 Престижио.
Зашел на сайт, добавил устройство, мне выбило обновления возможные, скачал для своей версии, в инструкции написано "удалить все системные файлы, кроме двух", так и сделал, только копию слил на комп (мало ли), сделал как надо, а мне пишет "Незарегистрированная программа" и есть демокарты Москвы, СПБ и еще какой-то город =\ А я обновлял карту РБ!!!
И еще скажите плз, у меня стандартная карта, там 15 городов есть. а можно где-нить взять больше городов? Чтоб и мелкие показывало... версия карты за 2009 год.
Честно говоря не понятнен полет мыслей...но попробую что то пояснить...
-для обновления карт необходимо удалить только старую карту и взамен поставить новую. Самая новая и полная Карта Беларуси (Q2 2010), bel20100727.zip, 47.8 Mb. Можно скачать любительские http://4pna.com/showthread.php?t=174&page=24 тут
Для обновления программы с 3.2.6 до 3.5.0. Престижио 4120 нужно :
В папке Navitel удалить все системные файлы (т.е все), за исключением только одного: "NavitelAuto Activation Key.txt", его оставь в папке. Распаковать скачанный с сайта архив и залить содержимое распакованного архива в папку вместо удаленных системных файлов. Другие папки и файлы не трогай !!! В твоем случае ты что то криво сделал :либо что лишнее снес ,либо не туда и не все установил, либо скачал обновление не для своей версии... и программа стала незарегистрированной и кроме демо карт ничего не поставишь. Твой случай вернуть файлы с компа на навигатор и повторить как я написал .
Вобщем когда качаю с сайта обновления для своей модели, там нету карт, а там папка Navitel =\ и в названии версия указана самого навитела я так понимаю, и там 3.5.0.*** и если скачать поновее, то все ровно обновления не подойдут по версии.... что-то я ничего не понимаю почему так всё сложно
карты находятся внизу страницы после списка обновления ПО для разных навигаторов Престижио....их и скачивай...но в твоем случае бесплатна только карта РБ....
Обновись до 3.5.0 или 3.2.6. эти карты будут идти и там и там.. А до 3.5.0 обновись-большой шаг вперед по сравнению с предыдущей версией...
и самое главное...ничего сложного нет. Удачи!