versa4i:slafko:Когда уже построят лексус центр в Минске? Может кто знает...
Уже ведь началась стройка в Уручье возле Ауди-центра.
началась она уже очень давно. Уже должна была и закончиться. Там еще и тойота будет.
versa4i:slafko:Когда уже построят лексус центр в Минске? Может кто знает...
Уже ведь началась стройка в Уручье возле Ауди-центра.
началась она уже очень давно. Уже должна была и закончиться. Там еще и тойота будет.
Очень странно - любителей лексуса много а дилера до сих пор нет. Почему нашему офф. дилеру тойота не продавать лехусы? Ну и за одно и обслуживать?
barsuk73:любителей лексуса много
Любителей много, пользователей - мало, желающих приобрести новый Lexus и того меньше.
И да, Вы можете официально заказать у нашего дилера Тойота - любой новый лексус и в дальнейшем обслуживать его там же.
)) один человек очень долго искал где он сможет сделать чип-тюнинг для Suzuki... специализированно на именно Suzuki... Когда я объяснил ему, что строить СТО, содержать штат сотрудников, оборудование для одинокой Suzuki мечтающей о репроге не совсем целесообразно, так как ЭБУ от этой машины стоят на других, и нужен только инструмент/программатор, человек согласился с абсурдностью изысканий, и, как оказалось - именно Suzuki у него небыло ))))
Toyota/Lexus как и Honda/Acura, что мешает купить Lexus и обслуживать в Toyota.
Prankerr, Вам по сути нужен "гараж на час", просмотрите в объявлениях.
Идеальный способ получить работу прямых рук, без возможности почесать эго.
Иксет, Брилевский тупик 16.
Они расширились и ребята по электрике переехали к ним с Кольцова.
10 лет у них, всё устраивает. Не реклама!
Здравствуйте посоветуйте где в Минске можно сделать обслуживание Лексус рх 330 с2006 года ....замена ремня ГРМ и прочего......что оптимальное цена качество
barsuk73:Да но дорога к ним конечно ж....па
DiggaZ:barsuk73:Да но дорога к ним конечно ж....па
По поводу дороги, согласен....разговаривал недавно, говорили что скоро сделают еще один выезд. По мне лучше к хорошим мастерам по плохой дороге, чем по ровному асфальту к "недомастерам".
в администрации президента передано электронное обращние от имени неравнодушного клиента сто , Они спустили по цепочке ниже по итогу оказалось что дорога закрепелна за двумя предприятями . Далее по срокам обещали сообщить дополнительно . История будет продолжена) две недели назад получен такой ответ
зы; а как оно может быть по-другому если мазы возят уголь и шлак на загрузку жд вагонов к железке возле сто)
kdmitry:Сколько стоит нынче на иксете бампер покрасить и подготовить ?
Я тоже хотел у них отремонтировать бампер- берут 200 у.е. за элемент. Смотрите сами дорого это или нет. Я на своей старой проверенной сто по кузовом ремонту сделал за 100.
Тоже озадачен поиском нормальной СТО специализирующейся на Лексусах. Из того, что пока нашел в ютьюбе и вконтакте- автостудия "DT-Custom", точно известно, что ребята работают в Минске, но контакты их под грифом "секретно". Если кто-нибудь знает явки и пароли- постучитесь ко мне в личку плиз.
Dio:DT-Custom
Забудьте как страшный сон и не вспоминайте эту говноконтору. Лучше бомжам тачку отдайте.