Ady:
Андрей Владимирович:
kusez,
и почему-то никто из приусоненавистников не вспоминает о расходах на ТО, особенно по сравнению с современными дизелями (2массовые маховики, насос-форсунки, и пр. хрень)
ну какже не вспоминаем расходы на ТО
переодичность
пассат раз 15ткм
приус раз в 10ткм
стоимость первое ТО
пассат 100уе
приут 150уе
Новых может быть.
У меня машина старше трех лет. Так что нет необходимости обслуживать на официальном сервисе.
10.4 сек не так уж и плохо.
Конечно не 6.4. как у вас
Откуда вы взяли "мои" 6.4 сек до сотни?
10.1 сек до сотни выдаёт 1.9tdi 2003 года, при этом без всяких режимов pwr и прочей компьютерной лабуды.
kusez:
ну супер конечно спор - один сравнивает, наверное, с дьябло, второй - с мааааленьким грузовичком, цирк))
сравниваем 2.0 компрессор и приус - вы же именно такой реверанс осуществили,так?
kusez:
во вполне себе нормальный промежуток, там ко всему прочему еще и 420 Нм момента.
И что от него толку от момента вашего? Ощущения и только лишь, от цифр не уйти никак. Если до 100 он плачевен по показателям, то после сотни он вообще овощной, я поражаюсь вашему терпению после 2.0 компрессора сесть за приус и убеждать себя и других, что разницы нет
kusez:
Вы вообще ездили на нем? если да то сколько? 100 метров, и Вас вытошнило стразу?
Нет, на приусе не ездил, ездил на 1.9 tdi с 10.1 до сотни - обычная городская машина без намёка на драйв, более или менее манёвренная.
Такой и приус должен быть, но я вас умоляю, не приплетайте сюда двухлитровые бензо компрессоры, приус просто жалок в сравнении с ними.