Здравствуйте,коллеги! Ищу спарринг-партнера на игру 2-3 раза в неделю,район не имеет значения,но желательно Сухарево,Каменная горка,Малиновка.О себе: в прошлой жизни КМС,лет 15 не играл,но эти навыки никуда не деваются .тел.+375293187349 Владимир.
Здравствуйте,коллеги! Ищу спарринг-партнера на игру 2-3 раза в неделю,район не имеет значения,но желательно Сухарево,Каменная горка,Малиновка.О себе: в прошлой жизни КМС,лет 15 не играл,но эти навыки никуда не деваются .тел.+375293187349 Владимир.
Вам сюда лучше написать, особенно если КМС: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1516239&start=540
Здравствуйте! Ищу спарринг-партнера на игру 2-3 раза в неделю,район не имеет значения. О себе: любитель-профессионал. тел.+375 33 660 66 76 Дмитрий.
Добрый день, ищу с кем поиграть, или может кто-то подскажет куда можно прибиться. О себе: 27 лет, любительский уровень, давно не играл, просто хочется немного подвигаться, а качалки и прочее не мое. Если что пишитие в лс или здесь. Спасибо
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2135 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Я играю на начально-любительском уровне. Хотел бы поиграть с человеком такого же уровня (или выше). Район Малиновка, но можно и в центре. Лучше утром, но можно и вечером.
офлайн
Елена-80293686946
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
Ищу партнера(шу) для игры в настольный теннис, удобнее всего на Олимпе или в др. вечером. Мне 50 лет, уровень уверенный. М.Вел. 8(029)3686946. Или на почту: tuzkova6565@mail.ru Можно парами собраться.
офлайн
Margoshaaa
Junior Member
|
|
52 |
8 лет на сайте Город:
|
Ищу партнера (девушку) для игры в настольный теннис. Фрунзенский р-н. Уровень средний. Когда-то участвовала в соревнованиях.
может кто знает есть ли в Минске где можно позаниматься с тренером в настольный теннис?))
ну или составлю компанию опытному теннисисту (уровень любительский средний)
офлайн
AlexMinskJur
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
TrubadurRick
Neophyte Poster
|
|
28 |
7 лет на сайте Город:
|
FEDmns:Ищу партнершу для игры в настольный теннис. Уровень высокий
А почему именно партнершу, партнер не подойдет?
MESSER-OK:Господа и дамы, а где можно кроме ледовика на Притыцкого в районе Каменки-Пушкинской поиграть в настольный теннис?
Возле кальварийского кладбища есть фок ортопедии. 2 стола норм есть, но нет бортов и люди ходят туда сюда и на некоторых столах отсвечивает.
Ищу спарринг-партнера. Рассматриваю Октябрьский ФОК на ул.Брестская, 90, т.к. живу в этом районе.
Уровень любитель, занимаюсь с тренером. Пишите в ЛС.
офлайн
kolan2011yandex.ru
Member
|
|
149 |
11 лет на сайте Город:
|
Ищу спарринг-партнера уровня 1-2-й лиги для тренировок вечером в будние дни и на выходных. +375445194130. Услуги тренера не интересуют.
Ищу партнера для игры в наст. теннис, не разу не играл в Минске и не знаю что и как, живу в Советском районе, уровень любительский.
офлайн
prosputnik
Senior Member
|
|
597 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот интересно, одни вопросы где поиграть, а ответов нет. Так где поиграть в Малиновке?)