Walero, +100
Кстати, на сайте велика в разделе Телефоны информацию про zte уже убрали.
Остался только Samsung B200 по акции за 79 тысяч
Walero, +100
Кстати, на сайте велика в разделе Телефоны информацию про zte уже убрали.
Остался только Samsung B200 по акции за 79 тысяч
Pashtet81:чем дальше, тем бльше разочаровываюсь в этом операторе
+1
Козлы. Сегодня спецом у девушки уточнил когда я заключил договор - сентябрь 2002 г.
7 лет и 3 месяца я с ними, а они мне не могут продать какой-то простенький телефон за 29 тыс.? Так вот они поступают с преданными клиентами...
Преданные клиенты это основа - их надо беречь и уважать. А получается как раз наоборот...
Только стоит помнить, что клиент это не захваченная земля - он имеет право выбора. И может уйти если обидеться. И потянуть за собой родню/друзей/детей...
Walero,
Ну что ж, январь почти закончился, и уже почти можно констатировать, что сведения о дешевых телефонах, якобы планирующихся к поступлению до окончания акция в январе, можно считать уткой от старейшего (из действ-х) и самого дорого оператора страны, распространяемой его собственными сотрудниками. Все таки в отличие от того же Лайф, прижимистость австрийских хозяев видимо взяла верх над здравым смыслом и над необходимостью "сдерживать обещания"
телефоны были в разных городах в разные дни, к сожалению количество желающих приобрести данный телефон на столько велико что все поставки в во второй половине января заканчивались тем что телефоны привозили пару раз в неделю с утра и за пол дня их разметают - и в итоге получается что телефоны большее время отсутствовали (ну кто очень хотел те приобрели)
Только стоит помнить, что клиент это не захваченная земля - он имеет право выбора. И может уйти если обидеться. И потянуть за собой родню/друзей/детей...
наверное уже и не перечесть количество подобных сообщений на форуме
SemaBY:телефоны были в разных городах в разные дни, к сожалению количество желающих приобрести данный телефон на столько велико что все поставки в во второй половине января заканчивались тем что телефоны привозили пару раз в неделю с утра и за пол дня их разметают - и в итоге получается что телефоны большее время отсутствовали
Это намёк на то, что если я звоню в обед в 411 меня типа не обманывают? А инфу типа "будет завтра там-то" им не предоставляли? То есть я как клиент должен был бегать каждое утро по всем точкам и искать их? Думаю результат был бы тот же, а это просто отмазка "не виноватые мы".
SemaBY:наверное уже и не перечесть количество подобных сообщений на форуме
А результата - 0. Но ничего, посмотрим кого выберет большинство купивших пакеты Лайф(вот у него базы как раз таки нет - ему и надо привлекать новых клиентов, отбирая у остальных) по 49 тыс. в конце следующего года, когда наверняка их на оплату переведут...
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
сдались вам эти телефоны. я бы только в очень крайнем случае купил бы этот китайский телефон.
asap-tim:сдались вам эти телефоны. я бы только в очень крайнем случае купил бы этот китайский телефон.
На случай если основной подохнет очень даже ничего. Особенно за 10 баксов...
Вот только нет их. На вопрос "И уже не будет?" ответили, как обычно - "нет информации". Хотя это и так понятно.
SemaBY:Tester, понимай как хочешь
А как надо? Завтра я, конечно, позвоню - но похоже знаю что мне ответят...
Или может мы не туда звоним? Может надо не операторам в 411-0 звонить?
SemaBY:ну кто очень хотел те приобрели
Это кстати, не совсем правда. Я хотел приобрести. Числа 9-10-ого(когда узнал) приехал в салон - уже не было. Мол "звоните 411 после 15-ого, появятся сообщим". После 15-ого звонил раз в два дня. Все "нет информации". Эту неделю звоню каждый день - всё то же самое...
Может они, конечно, и были но до операторов 411-0 эта информация явно не дошла.
телефоны были в разных городах в разные дни, к сожалению количество желающих приобрести данный телефон на столько велико что все поставки в во второй половине января заканчивались тем что телефоны привозили пару раз в неделю с утра и за пол дня их разметают - и в итоге получается что телефоны большее время отсутствовали (ну кто очень хотел те приобрели)
Неправда-я хотел-и не приобрел-наверное недостаточно сильно хотел. У Лайф-свободно и без больших поисков, а у Velcom-нет, хотя конечно по всему городу я за ихними ZTE не бегал. Риторический вопрос: МТС и Лайф (последний с некоторыми оговорками ) удовлетворили спрос на дешевые телефоны на своих аналогичных акциях, и даже продлили некоторые из них, а Велком-нет. Вопрос-кто из троих самый жадный?
Вопрос-кто из троих самый жадный?
Конечно МТС и Лайф! Или у них тоже аппараты по 29 000 белорусских рублей продавали?
Станислав Слепухин, у велкома только на словах продавали, а в реале весь январь не было
у велкома только на словах продавали, а в реале весь январь не было
А у Лайфа не так ли было?
Телефоны были, но не везде.
Pashtet81:Станислав Слепухин, у велкома только на словах продавали, а в реале весь январь не было
А я сегодня зашел в корону, а там полно телефонов. И никто не берет. А продавать по 29 тысяч будут и сегодня, и завтра, и после завтра, пока не продадут.
Так что если не досталось именно вам, это не значит, что не досталось никому![]()

В 12 звонил в 411 - в Минске телефонов нет. На вопрос о возможном появлении не двусмысленно было сказано: "акция заканчивается сегодня".
Так что обломились...