Ivan_Dulin:оттуда не скачивается!
да вроде качается
Ivan_Dulin:krucho :>где такое взять?
http://staner.narod.ru/load.html WolfNCU 4.0
оттуда не скачивается!
Хотите,человек попросил объяснить что да как с автозагрузкой и автовыключением то собрал для него архив.
Вот архив,что скидывал ему http://freespaceby/download/95d2fee0c2
Перед by точка в домене.
В архиве папка speed,в ней и есть распакованный WolfNCU .Вкинул некоторые скины.Активирован верхний,что у меня на картинке.В настройках или в скрипте можно поменять скин на другой.
Вторая папка Off это автозапуск и автовыключение навигатора от питания авто.Пути прописаны в ней в соответствии с моими на флэшке.
Да,если интересует большее количество скинов то вот где есть выбор
http://wolfncu.ru/blog
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то глухо...сделал все по инструкции...В конце запустил старт.ехе и звучок был...однако никаких действий: на выкл. на вигаторе при подключении зарядки вкл. индикатор зарядки, то же самое и при включенном навигаторе...
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то глухо...сделал все по инструкции...В конце запустил старт.ехе и звучок был...однако никаких действий: на выкл. на вигаторе при подключении зарядки вкл. индикатор зарядки, то же самое и при включенном навигаторе...
Сорри за дубляж - удалите плиз
DreamerGold:Что-то глухо...сделал все по инструкции...В конце запустил старт.ехе и звучок был...однако никаких действий: на выкл. на вигаторе при подключении зарядки вкл. индикатор зарядки, то же самое и при включенном навигаторе...
Где находится на флэшке WolfNCU ? Название папки и полный путь к ней.Вам нужно изменить путь к своему WolfNCU в папке off в файле Start.mscr. Изменить там,где я выделил жирным шрифтом.Это мой путь к WolfNCU.
run("\SDMMC\Off\Off_Auto.mscr"
PlaySound ("\SDMMC\Off\chimes.wav"
RunWait("\SDMMC\Utils\speed\WolfNCU.exe"
KillScript( "Off_Auto.mscr" )
PlaySound ("\SDMMC\Off\chimes.wav"
После того,как измените путь под свой то и запускайте старт.ехе.
Если у Вас не установлен WolfNCU то просто киньте папку speed в корень флэшки.
Тогда меняете строчку RunWait("\SDMMC\Utils\speed\WolfNCU.exe" на RunWait("\SDMMC\speed\WolfNCU.exe"
Поменять можно при открытии файла Start.mscr в том же Тотал командере кнопка F4.И сохраняете,потом уже запускаете старт.ехе.
Звук есть при запуске,но программа не может запустить WolfNCU.exe,так как неправильно указан путь.Исправляйте под себя как я выше отписАл и должно работать.
Выложил на обменнике крякнутый Навител 5.0.0.1069 под нашу WinCE 5.0, работающий на новых картах nm.3.Навител летает на Altina A1050.Ссылку дал в личку. Если этот Навител будет у Вас глючить значит Вы пытались ранее сделать из своего навигатора холодильник,пылесос,мобильник или ещё что-нить.Если же не пытались "умничать" с навигатором то работать у Вас Навител будет отлично.
попробовал его...и самый новый...тоже самое...
может Я неправильно выразился...суть в том, что именно скроллинг карты тормозит. сам навител пашет оК)
навигатор прошивался в сервис центре правда... но не вижу свзяи между прошивкой и прогой... памяти свободно 20 метров во время работы навитела. такое ощущение что не хватает процессора.
TheX:
что именно скроллинг карты тормозит
Попробуй в настройках навитела отключить опцию "Сглаживать движение" - вроде так называется. У меня то же курсор двигался рывками и бывало улетал вперёд. После её отключения все стало нормально.
Если ты о том, что карта двигается не плавно (как в ИГО), а с лёгкими рывками (раз в секунду), так это у всех так.
P.S. После пары лет пользования навигаторами, сейчас окончательно использую его только для навигации. В связи с чем отказался от всяких альтернативных меню. В настройках задаю путь к нави программе и все.
После выключения больше не грузится. Виснет на заставке Altina. Без флешки тот же результат. Зарядка идет.
Какие будут предложения кроме перепрошивки??. И как прошить, если дальше заставки дело не идет??
придется перепрошивать... либо самому...либо неси спецу....но если все же сам хоть немного разбираешься...то тут смотри и делай также http://4pna.com/showpost.php?p=31896&postcount=293
prokden:После выключения больше не грузится. Виснет на заставке Altina
Звоните, поможем
Может кто подскажет. Возможно ли сделать так чтобы после автоматического подключения блютуза автоматом подключался интернет (протокол DUN)?
Sergey965:Может кто подскажет. Возможно ли сделать так чтобы после автоматического подключения блютуза автоматом подключался интернет (протокол DUN)?
Присоединяюсь к вопросу.
Господа. Попал в руки этот девайс. Проблема заключается в том, что в один прекрасный момент при включении изображение на экране стало как бы в "точку", т.е. получилась мелкая сетка поверх изображения, из-за чего картинка стала тускнее, цвета немного исказились.
Кто может дать телепатический анализ: физическая проблема экрана или софт? По мне так проще попробовать перепрошить. Нашёл прошивки, но не нашёл ЧЕМ и КАК шить. Кто может помочь?
Отвечать можно в личку или асю 395730090, в топике тоже думаю не лишне будет.
Вопрос снимается, разобрался с прошивкой, только не помогло, экран такой же и остался.
pp2amd6:Проблема заключается в том, что в один прекрасный момент при включении изображение на экране стало как бы в "точку", т.е. получилась мелкая сетка поверх изображения
на шлейфе есть резистор, который надо немного подкрутить и будет все нормально...
AON:на шлейфе есть резистор, который надо немного подкрутить и будет все нормально...
Спасибо! Попробую покрутить
Может кому-то будет интересно и/или полезно.
Разобрал навигатор сейчас. Аккуратно снял плёнку с шлейфа, покрутил маленький потенциометр и всё стало отлично. Приклеил плёнку назад, собрал, радуюсь. Ещё раз спасибо AON за помощь.
Маленький фотоотчёт ниже.
Вот какое изображение было до вскрытия. Текст был нечитабельный, пользоваться навигацией сложно.
Вскрыли, отодвинули немного в сторону переднюю панель
В зеленом квадрате - тот самый маленький потенциометр, приносящий счастье
Крутим, до отличного результата. Клеим плёнку на место (а так же не теряем маленький пластиковый элемент, который стоит с месте индикатора заряда), собираем и радуемся. Сравните первое фото и это.
А как у кого работает FM-трансмитер? У меня вообще никак. То есть что-то слышно. но очень очень далеко и с ужасными помехами. Может надо какую-то спецпрошивку?
Sergey965:А как у кого работает FM-трансмитер? У меня вообще никак. То есть что-то слышно. но очень очень далеко и с ужасными помехами. Может надо какую-то спецпрошивку?
надо зарядку подключить в навигатор