ну неужели ничего сломаться никогда не может? ну полетел блок сибосса один... делают...
звонишь, и получаешь потом при случае свою детальку... в чем проблема?
ну неужели ничего сломаться никогда не может? ну полетел блок сибосса один... делают...
звонишь, и получаешь потом при случае свою детальку... в чем проблема?
Да, похоже хвалёная забота об обоненте ... потиху превращаеться в ... посыл этих самых абонентов ... НЕ говоря уже о том что через ИССА нельзя брать детальки ЗА КАКОЙ УГОДНО месяц, и КОГДА ЭТО УДОБНЕ МНЕ, А НЕ МТС. Так ещё её нельзя вообще забрать, похоже МТС БАЙ скоро понадобиться вводить 30-ти процентную скидку ... на звонки чтоб абоненты не разбежались.
softmax, а ты не задумался, что если б не эта самая забота - то вообще бы никто этот отчет не получил?
кстати - попробуй возьми детальку ЗА КАКОЙ УГОДНО месяц на велике например... даже не через иссу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
softmax:Да, похоже хвалёная забота об обоненте ... потиху превращаеться в ... посыл этих самых абонентов ... НЕ говоря уже о том что через ИССА нельзя брать детальки ЗА КАКОЙ УГОДНО месяц, и КОГДА ЭТО УДОБНЕ МНЕ, А НЕ МТС. Так ещё её нельзя вообще забрать, похоже МТС БАЙ скоро понадобиться вводить 30-ти процентную скидку ... на звонки чтоб абоненты не разбежались.
Похоже не в курсе : за деньги можешь брать детальку когда угодно .
Здесь идет речь о халявной детализации.
20 минут ожидания и ты не только фанат Джо Дассена но и член того самого списка избранных, кому дадут в мае деталь...
Кстати, в электронном виде мне не обещали - таже хрен itemizerом проанализируешь...
Почему ИССА не могли отрубить на 12 часов позже? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Вот уроды (с). Вот она хваленая точность и удобство ИССА
С каждым месяцем глюков все больше и больше, и имеем логичное завершение под названием хрем мы вам что дадим взять вообще.
А я то думал получить сегодня детальку, специально даже вчера не стал этого делать, потому что лимит одна деталька в сутки. Взял бы вчера, так хоть за 29 дней была бы детализация, а так вообще никакой
ЗЫ
А сейчас ИССА вообще не отвечает, предлагает открыть какой-то тупой cgi скрипт 
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
localhost, сделай глубокий вдо-ох, выдох... успокоился? Помедитируй пока, а то опять начнешь флудить и слюной брызгать...
Народ! Чесслово, ну прям как дети! Далась вам эта деталька...
Вам проблем и забот в жизни мало, чтоб так напрягаться по этому поводу?.. С удовольствием отдолжу парочку если кому своих мало! Делом каким займитесь, что ли...
ЗЫ: Да, меня сегодня совсем все достало - так что звиняйте: наболело...
Ага, не только ИССА не дает детальки, но и в ответ на пятиминутное ожидание при звонке на 0890 выдает "Номер не отвечает"
И как теперь не то что другим, но и себе взять детализацию? ![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
есть кста мысль на тему возможных причин: началства дало комаду разобраться какого хрена в конце месяца на CBOSS и исходящий канал такая нагрузка валится?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=186224&start=40&postdays= ... highlight= вот с чем завязано. В прошлом месяце тоже все глючило, а потом приходили чужие деталки, проще их вообще не давать.
И все проблемы из-за того, что им жалко просто в начале месяца всем желающим разослать эти долбаные деталки за прошедший месяц. имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Сделали бы в графе детализираванный отчет по балансу - доставить за месяц и никто бы в течение месяца не тормошил иссу, и в спокойном режиме разослали.
ну что же... типа к утру ИССА сама настроилась, только где же ты моя деталька за апрель???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
CreatorCray, я имею право взять детальку ? Имею. Мне не дают делать это тогда когда я хочу. А как же хваленая точность рассчетов ? А где крутость и безглючность ИССА ? Почему я должен молчать спрашивается ?
ЗЫ
Сейчас пункт с детализацией обратно вернули. Возможно понимая сколько негатива МТС получает такой антирекламой своей убогой ИССА детализация за прошлый месяц пока еще доступна, несмотря на то что рассчетный период уже вроде сменился.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
localhost, не, говори сколько влезет. Только поспокойнее, а то если ты заводишся то начинается отнюдь не конструктивный разговор.
Забираю детальку в последний день месяца , ноль проблем.
Брал за 1.05.04 ,так прислали еще и за апрель .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Решил заказать детальку в 13.00 01.05.
На Джинс пришла за апрель, а вот на оптима 10 только за 01.05![]()