Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
а ещё при дожде по экрану бегает щетка как в авто, меня это прикалоло=)) весело!!!
Ресурсы системы они конечно не экономят.
кому не надо выкл.
манила очень грамотно собрана, когда функцией не пользуешься она в фоне не работает, тоесть перешол в альбом, погода отключена и наоборот.
меня больше всего поразило молненосность работы альбома, только фото нажал, уже альбом функционирует, на первом Хд пауза секунд 5 напрягает
у меня щас на ХД манила 2.5 стоит, никаких изменений по скорости нет, все довольно шустро, и зарядку неестественно долго стала держать (около 3 суток) Скорее тут энергоемкость даже уменьшена
Bender B.R.,
и зарядку неестественно долго стала держать
все так удивляются когда с официальной на хороший кастом перешьются
я тоже собираюсь перейти, ужи как бы ремембер стабилити вылизал, но не хватает МТР, как сделают так сразу перехожу
4004,
лучше подождать чем ХТС ответит на базе Андрюши, мотрола всегда с подковыркой, да и огромная она относительно экрана
Зачем ждать? Хтцшный директор сказал они не планируют такого мощного девайса на андрюше, так лучше если очень хочется залить туда кукед ром. А в дроиде прикалывает весь этот компьютерный голос при включении... А так обычная моторолка, а вот америкосы в восторге
Bender B.R.:svitanak :но не хватает МТР,
а это куда
и 100500 ядерного проца
Bender B.R.:svitanak :но не хватает МТР,
а это куда
А это всего лишь вкладка обычного рабочего стола в манилу
EnSS,
перепутали ветку?
Bender B.R.,
а это куда
А это всего лишь вкладка обычного рабочего стола в манилу
добавлю только, это не всего лишь вкладка, это +50% комфорта к маниле, вещь незаменимая для людей которые хотят держать массу данных, процессов и т.д. под контролем.
Хтцшный директор сказал они не планируют такого мощного девайса на андрюше
правильно говорит, сначала этот втюхают, потом "2 болтика" поменяют и начнут по "просьбам пользователей" андрюш втюхивать, маркетинг
Тут еще момент присутствует, обкатывать техналогии лучше и проще на ВМ, так как пользователи менее ноющие, более копающие, а то условные блондинки андроидов на новой платформе наберут, а там нюанс на нюансе, шаг в сторону ресет
Ну андроид пока тоже не для блондинок, скорее для напуганых в детстве девайсом на вм, они возьмут что угодно, только не вм. А про мощный девайс-подождем-увидим
Такая туфта этот дроид. А пиндосы ведутся на рекламу, у них там лихорадка как с айфоном
Prig25, а че ты сюда прилипил эту сцылку??? это ж моторолла............честно, не помню когда последний раз открывал раздел "моторолла"!