Ну что, господа, пять минут назад общался с директором УКСа по телефону. В принципе, принять нас он не против и предложил ответить на некоторые вопросы по телефону. Значит, что выяснилось из нашего разговора. Повышение стоимости квадратного метра не планируется. В связи с увеличением налога на 2% (я так понял НДС) стоимость может увеличиться, но они пытаются своими методами удержать стоимость в рамках договора. Далее по срокам сдачи. С его слов, монтаж объекта закончен, на днях была завезена последняя партия бетона. Сейчас по планам обустройство прилегающей территории, отделка квартир, покраска дома и т.п. Сдача объекта по плану.
По поводу не соответствия метража квартир фактически с указанным метражем в договорах. С его слов точный метраж квартир будет известен только после замеров работниками БРТИ, в договорах цифры проектные, т.е. ориентировочные.
В конце разговора я ещё раз акцентировал нашу беседу по поводу удорожания стоимости квадратного метра, на что Леонид Васильевич меня заверил, что на сегодняшний день ни каких дополнительных соглашений по нашему объекту не готовиться, изменение цены не предусматривается, и сроки сдачи объекта изменять не планируется.
Ну вот как-то так. За правдивость ответов директора УКСа я, конечное же, поручиться не могу, но вот такой диалог у нас сегодня состоялся.
Кому понадобится информация: директор УКСа Ленинского района Казаковский Леонид Васильевич, рабочий телефон 223-85-54.
Приемное время: понедельник 8.00-10.00, 16.00-18.00.
Договориться о встрече в не приемное время - проблемы нет, по звонку согласовывается с директором.
кошмар какой-то!!! Я думаю надо записываться на прием и идти коллективно ,так как когда будут готовы доп соглашение уже будет поздно и действительно придется обращаться в суд!!!Ребята мы с ВАМИ тоже пойдем !