karapuzya, если выбирать съемный диск,делее как показано в примере samsung new ps studio?
karapuzya, если выбирать съемный диск,делее как показано в примере samsung new ps studio?
да через съемный диск получается,но оно скидывает и фото и видео в карту,а как потом разделить,папки создал и фото и видео,но переместить в них не могу
да вроде получилось, вот только почему он только через съемный диск перекинул?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил обычную пленочку, за 6500 здоровый кусок, обрезал и прилепил, легла отлично, экран защищен, подруга довольна
зеркальную не советую, летом ничего видно не будет
я вот када подключаю тел через PC Studio, то комп вывешивает ошибку NPS? Что это такое и с куда посылают))))?
купила сени пленку за 10тыщ, в точке подключения к лайфу (там же чехол покупала...хотя сам телефон с симкай мтс )
там куча всяких пленок было, именно для сенсорных телефонов..попросили даже телефон чтоб убедиться что пленка подходит..
пока еще висит с которой тел продавался..но началась пузыриться, так что скоро сменю на новую
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Lёлик, ты главное помни, что пленка для экрана в середине и она толстая, а то я пытался внешнюю защитную наклеить
Может кто открывал с этого апарата pdf Файлы ??
Если открывал то какой прогой пользовался?
5 января 2010 года для телефона Samsung GT-S5230 (GT-S5233) вышла новая прошивка S5230MREIL2(edition)
Прошивка самиздатовская от российского программера Exc1te, который, кстати, написал прошивки S5230XEII2 и S5230XEII4(Final Version)
В данной версии прошивки много полезных изменений:
-удалён всякий мусор из прошивки, что существенно повысило производительность телефона;
-весь стандартный контент разблокирован и по желанию можете его удалить;
-увеличен heap-java;
-установлена серая тема;
-установлены самые нужные приложения (последнии версии на сегодняшний день): Opera 4.3, Opera 5.0, Аська (Samidgin), LiteFTP, инженерный калькулятор и др.;
-оптимизированы настройки тач скрина , теперь листать и перемещать виджеты на много удобнее и проще;
-после переконфигурации будет установлено классное оформление;
-одновременно можно запустить 5 приложений;
-теперь по умолчанию стоит профиль интернета Operator-Internet, а не WAP.
Перед прошивкой телефона надо сохранить всё, что храниться в ПАМЯТИ телефона и важно для пользователя: фотки, телефонная книга, SMS-сообщения и др.
Я перепрошился и доволен
karapuzya, Я открывал через предустановленную Access Powered так вроде называется. Как работает не нравится - отстой вообщем.
Подскажите пожалуйста есть ли у этого аппарата рисовалка? Или ее нужно скачивать через интернет? И вообще кто пробовал рисовать поделитесь впечатлениями. Ребенок просит телефон с такой функцией, поэтому для меня это важно. Спасибо!
офлайн
strok_dima
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
denisneposeda
Member
|
|
122 |
15 лет на сайте Город:
|
ivanova85:Подскажите пожалуйста есть ли у этого аппарата рисовалка? Или ее нужно скачивать через интернет? И вообще кто пробовал рисовать поделитесь впечатлениями. Ребенок просит телефон с такой функцией, поэтому для меня это важно. Спасибо!
В defaulte нету...нужно будет качать с инэта )), но рисовалки наэтот телефон точно есть
strok_dima:BИзвините, хотел спросить. А в самсунге есть редактор как в лджи????
Как понять редактор...чего именно?