Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Microsoft Lumia 535

Ответить
  • andrei-trisemerki Junior Member
    офлайн
    andrei-trisemerki Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #157525

Написать сообщение

56
    # 20 сентября 2015 19:25
    pavlik405:

Подскажите,люди, может есть у кого проблема схожая. не обновляются приложения, wi-fi подключен, а обновления не скачиваются, сколько не пытался повторить обновления пишет что не удается подключиться к магазину.

А Ваш телефон не может быть разлоченным?

[img]http://foto.[censored]/albums/userpics/v/f/1000058589/supernova_user_userbar975170.jpg975170.jpg[/img]
  • Zwe3do4et Senior Member
    офлайн
    Zwe3do4et Senior Member

683

18 лет на сайте
    пользователь #93634

Написать сообщение

683
    # 29 сентября 2015 00:49

13 апреля сегодня купил сие чудо у Велкома, т.е. в одной из первых партий "самой любимой версией оборудования" - 3.0.0.0
    сразу купил на него защитную пленку/стекло. но в силу нужности телефона в разные моменты не было возможности его сдать в ремонт. и все это время приходилось мириться с этим КОСЯКом. порой нормально, порой хреново, что аж до чертиков - хотелось тут же его расхреначить об стену. никакие обновления, сбросы, ничего не помогало. и вот наконец сегодня я его отнес в Велком по гарантии.
    после продолжительного заполнения всех бумажек телефон ушел на диагностику. т.е., как я понял, сейчас они отправят телефон на гаранийку, там умный мастер Вася включит телефон, поводит пальцем, глюков естественно не словит (ну а как же, ведь фантомные нажатия не постоянны) и со словами "Усе добра" отправят его мне....

как добиться все-таки того чтобы заменили сенсорную панель без всяких этих хождений? а то каждая такая диагностика - до 14 дней?

p.s.1 покупал в Гомеле на Победе. когда сдавал, начитался на форуме что проблема распространенная. ну думаю что сейчас стоит мне только будет заикнуться насчет сенсора и его без всяких вопросов его оформят.спрашиваю у нее "Ну я ведь наверное не первый с такое проблемой к вам, ведь она распространна", а она мне в ответ "Ну если честно то Вы у нас первый с такой проблемой"
    ?????????????? WTF........
    неужели за все время в Гомеле только я один обратился с такой проблемой и у всез остальный все работает идеально?

p.s.2 пока стол в очереди, полазил в их 535 которая стоит на витрине. версия оборудования тоже 3.0.0.0 но каких-то вроблем с сенсором не заметил, все отрабатывало четко, так четко что даже мой в лучшие времена себя так не ведет. это как такое понимать? или при замене (изначально установленной с завода другой ревизии сенсорной панели) это не влияет на номер оборудования?

https://www.pnevmoteh.by/ - компрессоры, отбойные молотки, пневмогайковерты, пневмошлифмашинки, пневматические нейлеры (гвоздезабивные пневмопистолеты) и множество другого пневмоинструмента и строительного оборудования
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3565

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3565
    # 4 октября 2015 00:50 Редактировалось Akuli4, 1 раз.
    MetalliMiach:

Добавляю mp3 в папку рингтоны, но в настройках в мелодиях эти файлы не появляются и кроме стандартных ничего не могу выбрать. Кто-нибудь сталкивался?

Продолжительность треков на рингтоны должна быть не более 45 сек. Иначе они отображаться не будут

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

pavlik405:

Подскажите,люди, может есть у кого проблема схожая. не обновляются приложения, wi-fi подключен, а обновления не скачиваются, сколько не пытался повторить обновления пишет что не удается подключиться к магазину.

В магазине нажмите Меню (три точки внизу), выберите Настройки и там внизу есть пункт "Проверить обновления"... На несколько секунд смарт задумается и отобразит обновления для всех приложений (включая системных)...
    Не забудьте зайти (либо зарегистрироваться) под своей учетной записью Microsoft (логин, пароль)
    Это можно сделать в настройках смартфона (пункт Почта+Учетные записи)...

офлайн

56

16 лет на сайте
    пользователь #157525

Написать сообщение

56
    # 10 октября 2015 13:09
    Zwe3do4et:

13 апреля сегодня купил сие чудо у Велкома, т.е. в одной из первых партий "самой любимой версией оборудования" - 3.0.0.0
    сразу купил на него защитную пленку/стекло. но в силу нужности телефона в разные моменты не было возможности его сдать в ремонт. и все это время приходилось мириться с этим КОСЯКом. порой нормально, порой хреново, что аж до чертиков - хотелось тут же его расхреначить об стену. никакие обновления, сбросы, ничего не помогало. и вот наконец сегодня я его отнес в Велком по гарантии.
    после продолжительного заполнения всех бумажек телефон ушел на диагностику. т.е., как я понял, сейчас они отправят телефон на гаранийку, там умный мастер Вася включит телефон, поводит пальцем, глюков естественно не словит (ну а как же, ведь фантомные нажатия не постоянны) и со словами "Усе добра" отправят его мне....

как добиться все-таки того чтобы заменили сенсорную панель без всяких этих хождений? а то каждая такая диагностика - до 14 дней?

p.s.1 покупал в Гомеле на Победе. когда сдавал, начитался на форуме что проблема распространенная. ну думаю что сейчас стоит мне только будет заикнуться насчет сенсора и его без всяких вопросов его оформят.спрашиваю у нее "Ну я ведь наверное не первый с такое проблемой к вам, ведь она распространна", а она мне в ответ "Ну если честно то Вы у нас первый с такой проблемой"
    ?????????????? WTF........
    неужели за все время в Гомеле только я один обратился с такой проблемой и у всез остальный все работает идеально?

p.s.2 пока стол в очереди, полазил в их 535 которая стоит на витрине. версия оборудования тоже 3.0.0.0 но каких-то вроблем с сенсором не заметил, все отрабатывало четко, так четко что даже мой в лучшие времена себя так не ведет. это как такое понимать? или при замене (изначально установленной с завода другой ревизии сенсорной панели) это не влияет на номер оборудования?

Я смотрю, что версия оборудования не сильно влияет на "глючность". Версия у меня такая же. Лежит пленка на экране. Ну, бывают "телефонные" нажатия, но только в тесном кармане, например.
    Может, если телефон не убьёте, купите чехол-книжку?

[img]http://foto.[censored]/albums/userpics/v/f/1000058589/supernova_user_userbar975170.jpg975170.jpg[/img]
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 10 октября 2015 23:23

в китае появились тачи под сабж. но есть одно но, они бывают 2 видов
    Fit for CT2C1607FPC-A1-E only. NOT for CT2S1973FPC-A1-E
    как определить модель тача который стоит? сама надпись присутствует на шлейфе тача.

In God we trust, all others pay cash
    офлайн
    Zwe3do4et Senior Member

683

18 лет на сайте
    пользователь #93634

Написать сообщение

683
    # 11 октября 2015 18:36
    andrei-trisemerki:

а как это поможет?
    бесят фантомы именно в работе - набор смс, ВК, да просто лаже меню прокрутить до нужной программы и то проблема.
    как я понял больше глючит нижняя часть сенсора (от середины и вниз)

https://www.pnevmoteh.by/ - компрессоры, отбойные молотки, пневмогайковерты, пневмошлифмашинки, пневматические нейлеры (гвоздезабивные пневмопистолеты) и множество другого пневмоинструмента и строительного оборудования
    офлайн
    Zwe3do4et Senior Member

683

18 лет на сайте
    пользователь #93634

Написать сообщение

683
    # 13 октября 2015 19:53

Вчера забрал тел. в доках написано просото "Замена сенсора". тьфу-тьфу-тьфу пока все работает. теперь уже нормально отрабатывает 5 касаний

офлайн

56

16 лет на сайте
    пользователь #157525

Написать сообщение

56
    # 15 октября 2015 18:29
    Zwe3do4et:

andrei-trisemerki:

а как это поможет?
    бесят фантомы именно в работе - набор смс, ВК, да просто лаже меню прокрутить до нужной программы и то проблема.
    как я понял больше глючит нижняя часть сенсора (от середины и вниз)

А, не, про нечёткие срабатывания - да, не поможет. Просто, как у меня, бывает сам "живёт" в кармане - сам нажмёт что-нибудь, что-нибудь откроет.

• Maglaiter Senior Member
    офлайн
    Maglaiter Senior Member

1533

16 лет на сайте
    пользователь #162299

Написать сообщение

1533
    # 5 декабря 2015 19:34

Подскажите пожалуйста, купили телефон в подарок в Связном. Включили, там как в номом телефоне все стандартно нужно было выбрать, настроить язык и т.д. Включился телефон и там установлены были программы Литре, Вконтакте, Еда, Фитнес, Яндекс музыка. Это нормально? У меня был 920 и все эти приложения не входили в сток. Спасибо!

• Анатолий84 Junior Member
    офлайн
    Анатолий84 Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #457361

Написать сообщение

58
    # 23 декабря 2015 09:50

Пользуюсь смартом пол года. Как и у всех глючил сэнсор, немного спасала плёнка. В суботу отнёс по гарантии в сервис минуя вэлком, вчера забрал. Аппарат не узнать без всяких плёнок отрабатывает как положено, а на стекле не так остаются отпечатки и скользит палец лучше. Короче всем советую, несите свои смарты в сервис и будет вам счастье. Ремонтировал га толбухина.

• Yakudzha Neophyte Poster
    офлайн
    Yakudzha Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1818280

Написать сообщение

2
    # 25 декабря 2015 16:58 Редактировалось Yakudzha, 2 раз(а).

Maglaiter Я брал в Связном, у меня так же все эти приложения есть - даже не подумал, что их не должно быть, так как с виндофоном первый опыт, кстати давно брали? Я когда заказывал, мне подсказали купон на скидку, указываешь testlumia10 и сумма на 10% снижается, знали? )
    Вот мой :

• DonReba Neophyte Poster
    офлайн
    DonReba Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #745922

Написать сообщение

4
    # 4 января 2016 19:15

взял себе 535 месяц назад отходил с ним... нареканий насчет экрана нет. все устраивает насчет подлагов сенсора не наблюдал. Телефон не греться камера ну она мне не нужна есть зеркалка, я на нее фотографирую а если надо что то с фотографировать на быструю руку то вполне норм. текст если фотографировать то читабельно. Насчет работы в перчатках не понятно и не понятно с заставкой вроде ее нет но у кого то работает навигация map hear на территории Белоруссии не работает так что придется устанавливать что то другое. Телефоном доволен жду 10 посмотрим что там они намудрят

• Pashaamur Onliner Auto Club
    офлайн
    Pashaamur Onliner Auto Club

411

21 год на сайте
    пользователь #15970

Написать сообщение

411
    # 6 января 2016 10:46 Редактировалось Pashaamur, 1 раз.

Все, проблема с сенсором решена без похода в СЦ. Защитное стекло. Легло, как родное, палец по нему скользит идеально, теперь набор текста в мессенджерах превратился в быстрый процесс. До этого хотелось пару раз запулить это чудо в стенку) Субъективно нажимать на экран приходится чуть сильнее. В тонких вязаных перчатках телефон работает, правда, в мелкие клавиши уже не попадаешь. Но разблокировать и набрать номер - легко.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

623

10 лет на сайте
    пользователь #1618669

623
    # 31 января 2016 16:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    rezident:

в китае появились тачи под сабж. но есть одно но, они бывают 2 видов
    Fit for CT2C1607FPC-A1-E only. NOT for CT2S1973FPC-A1-E

всё банально и просто CT2C1607FPC-A1-E и CT2S1973FPC-A1-E
    на шлейфе написано. покупай тот который у тебя стоял изначально

• vidraaa Neophyte Poster
    офлайн
    vidraaa Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1519274

Написать сообщение

8
    # 14 марта 2016 18:10

Всем привет!
    Телефон перестал видеть карты памяти,что делать?

офлайн

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 19 марта 2016 12:30

http://answers.microsoft.com/en-us/mobiledevices/forum/mdlumia-md ... 85d71ba514
    Доступно обновление до windows 10.

офлайн

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 19 марта 2016 15:08

Обновился. Долго конечно. Но все прошло гладко. Советую обновится. Небо и земля по сравнению в 8кой. Одно но назад дороги нет. Но оно и не нужно☺

• кактуzz Senior Member
    офлайн
    кактуzz Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #307224

Написать сообщение

652
    # 26 апреля 2016 11:15
  • nvr Junior Member
    офлайн
    nvr Junior Member

34

17 лет на сайте
    пользователь #147475

Написать сообщение

34
    # 23 мая 2016 12:49

Подскажите, возможно ли сейчас откатить 10 до 8.1?
    Совсем не нравится как себя телефон ведет после обновления.

• 1932081 Neophyte Poster
    офлайн
    1932081 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #1932081

Написать сообщение

5
    # 30 ноября 2016 11:51

А кто- нибудь ещё ставил 10- ку на этот аппарат? Есть сомнения, т.к., он иногда как- то подтормаживает (по моему).Стоит связываться?