13 апреля сегодня купил сие чудо у Велкома, т.е. в одной из первых партий "самой любимой версией оборудования" - 3.0.0.0
сразу купил на него защитную пленку/стекло. но в силу нужности телефона в разные моменты не было возможности его сдать в ремонт. и все это время приходилось мириться с этим КОСЯКом. порой нормально, порой хреново, что аж до чертиков - хотелось тут же его расхреначить об стену. никакие обновления, сбросы, ничего не помогало. и вот наконец сегодня я его отнес в Велком по гарантии.
после продолжительного заполнения всех бумажек телефон ушел на диагностику. т.е., как я понял, сейчас они отправят телефон на гаранийку, там умный мастер Вася включит телефон, поводит пальцем, глюков естественно не словит (ну а как же, ведь фантомные нажатия не постоянны) и со словами "Усе добра" отправят его мне....
как добиться все-таки того чтобы заменили сенсорную панель без всяких этих хождений? а то каждая такая диагностика - до 14 дней?
p.s.1 покупал в Гомеле на Победе. когда сдавал, начитался на форуме что проблема распространенная. ну думаю что сейчас стоит мне только будет заикнуться насчет сенсора и его без всяких вопросов его оформят.спрашиваю у нее "Ну я ведь наверное не первый с такое проблемой к вам, ведь она распространна", а она мне в ответ "Ну если честно то Вы у нас первый с такой проблемой"
?????????????? WTF........
неужели за все время в Гомеле только я один обратился с такой проблемой и у всез остальный все работает идеально?
p.s.2 пока стол в очереди, полазил в их 535 которая стоит на витрине. версия оборудования тоже 3.0.0.0 но каких-то вроблем с сенсором не заметил, все отрабатывало четко, так четко что даже мой в лучшие времена себя так не ведет. это как такое понимать? или при замене (изначально установленной с завода другой ревизии сенсорной панели) это не влияет на номер оборудования?