можно блок питания проверить тестером и конденсаторы. лучше тп линк 841
kOveX:Victor_Xell:как вернуть качество передачи на место в этом.
Никак. Купите ещё один такой же на полтора года -цена позволяет.
Не факт, возможно сосед поставил такой же девайс на тот же канал или соседний.
мощность может понижаться по идее если есть рядом точки доступа, экстрасенсов тут нет
офлайн
Michail_88
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
1552374:Тоже хочу подключить МТС ethernet,нужен wifi роутер который сможет работать с телевизорам в совершенно другой части квартиры
Присмотритесь к роутерам Асус. Нормальнаясборка и сигнал на высоте
офлайн
YSS_YSSNWA
Junior Member
|
|
33 |
9 лет на сайте Город:
|
Будьте так любезны. тыкните меня носом на ветку форума_Как настроить роутер, чтобы юторрент валил как надо. а то вообще не качает ничего((( Роутер ASUS_RT-N12
YSS_YSSNWA:тыкните меня носом...
1) Настройки µtorrent → Соединение
2) Проброс портов в роутере Asus RT-N12.
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
595 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз, какой практический смысл в наличии у роутера гигабитных портов. Провайдер буфлу-оптика-Рекорд 5. Понимаю, что видимо у компа сетевуха должна быть такая же. А для смартТВ по кабелю это имеет смысл? Просто не понимаю, нужен ли мне этот параметр.
Blumenstrasse:какой практический смысл в наличии у роутера гигабитных портов
Для организации гигабитной сети между устройствами, имеющими гигабитную сетевуху.
Blumenstrasse:Просто не понимаю, нужен ли мне этот параметр.
будет такая скорость при скачке с других поновцев
Люди нужен совет, имеем gpon byfly (MT-PON AT 4) к ней подключены zala по одному порту,по второму android tv box и wifi. Какой посоветуете роутер, что бы можно было бы порезать скорость для подключенных устройств и все работало))) заранее спасибо
в связи с тем что у мтс пиринг на скорости 200мбит\с , а у меня роутер только 100мбит, задумался о покупке гигабитного роутера
требования
1) гигабитные порты
2) wi-fi стандарта ac
3) wi-fi в диапазоне 2.4ггц и 5ггц
посмотрел в каталоге онлайнера - из нормальных там только асус.
мне бы zyxel ultra или extra , но с поддержкой wi-fi стандарта ac ,
но почему-то зиксель не хочет выпустить модели с подержкой wi-fi стандарта ac.
может есть где информация когда зиксель выпустит такие роутеры?
Elv:Michail_88:Присмотритесь к роутерам Асус
как вариант n66u
Ага - у директора дома лежит Asus RT-N65U c отвалившимся внутри вторым процессором на 2.4GHz.
Compiller:Ага - у директора дома лежит Asus RT-N65U c отвалившимся внутри вторым процессором на 2.4GHz.
У меня работает полтора года без проблем.
Asus для ByFly, если используется их модем или PON терминал - не самый лучший вариант.
причина в том, что Asus не умеет dual link на wan порту и поэтому добраться до модема/терминала- не самое простоя занятие.
Если же заходить на терминал нет необходимости - все работает отлично.
kOveX, Я ж не говорю что они все такие, но вот моему директору не свезло. Да и греются ваши N65U, я бы из асусов уж лучше брал N56U, USB3 мне ни к селу ни к городу, а в остальном он повеселее будет.
Compiller:kOveX, Да и греются ваши N65U.
Хм, а я всегда считал, что греется 66.
65 тоже неслабо, хотя может это моему директору настолько неудачный подсунули...
Compiller:65 тоже неслабо, хотя может это моему директору настолько неудачный подсунули...
Мой слегка тёплый.
zyxel собирается внедрять wi-fi стандарта ac и usb3.0 ?
как-то у всех конкурентов уже всё это есть, а зуксель чего-то тормозит.