можно блок питания проверить тестером и конденсаторы. лучше тп линк 841
kOveX:Victor_Xell:как вернуть качество передачи на место в этом.
Никак. Купите ещё один такой же на полтора года -цена позволяет.
Не факт, возможно сосед поставил такой же девайс на тот же канал или соседний.
мощность может понижаться по идее если есть рядом точки доступа, экстрасенсов тут нет ![]()
|
офлайн
Michail_88
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
1552374:Тоже хочу подключить МТС ethernet,нужен wifi роутер который сможет работать с телевизорам в совершенно другой части квартиры
Присмотритесь к роутерам Асус. Нормальнаясборка и сигнал на высоте
|
офлайн
YSS_YSSNWA
Junior Member
|
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Будьте так любезны. тыкните меня носом на ветку форума_Как настроить роутер, чтобы юторрент валил как надо. а то вообще не качает ничего((( Роутер ASUS_RT-N12
YSS_YSSNWA:тыкните меня носом...
1) Настройки µtorrent → Соединение
2) Проброс портов в роутере Asus RT-N12.
|
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз, какой практический смысл в наличии у роутера гигабитных портов. Провайдер буфлу-оптика-Рекорд 5. Понимаю, что видимо у компа сетевуха должна быть такая же. А для смартТВ по кабелю это имеет смысл? Просто не понимаю, нужен ли мне этот параметр.
Blumenstrasse:какой практический смысл в наличии у роутера гигабитных портов
Для организации гигабитной сети между устройствами, имеющими гигабитную сетевуху.
Blumenstrasse:Просто не понимаю, нужен ли мне этот параметр.
будет такая скорость при скачке с других поновцев ![]()
Люди нужен совет, имеем gpon byfly (MT-PON AT 4) к ней подключены zala по одному порту,по второму android tv box и wifi. Какой посоветуете роутер, что бы можно было бы порезать скорость для подключенных устройств и все работало))) заранее спасибо
в связи с тем что у мтс пиринг на скорости 200мбит\с , а у меня роутер только 100мбит, задумался о покупке гигабитного роутера
требования
1) гигабитные порты
2) wi-fi стандарта ac
3) wi-fi в диапазоне 2.4ггц и 5ггц
посмотрел в каталоге онлайнера - из нормальных там только асус.
мне бы zyxel ultra или extra , но с поддержкой wi-fi стандарта ac ,
но почему-то зиксель не хочет выпустить модели с подержкой wi-fi стандарта ac.
может есть где информация когда зиксель выпустит такие роутеры?
Elv:Michail_88:Присмотритесь к роутерам Асус
как вариант n66u
Ага - у директора дома лежит Asus RT-N65U c отвалившимся внутри вторым процессором на 2.4GHz.
Compiller:Ага - у директора дома лежит Asus RT-N65U c отвалившимся внутри вторым процессором на 2.4GHz.
У меня работает полтора года без проблем.
Asus для ByFly, если используется их модем или PON терминал - не самый лучший вариант.
причина в том, что Asus не умеет dual link на wan порту и поэтому добраться до модема/терминала- не самое простоя занятие.
Если же заходить на терминал нет необходимости - все работает отлично.
kOveX, Я ж не говорю что они все такие, но вот моему директору не свезло. Да и греются ваши N65U, я бы из асусов уж лучше брал N56U, USB3 мне ни к селу ни к городу, а в остальном он повеселее будет.
Compiller:kOveX, Да и греются ваши N65U.
Хм, а я всегда считал, что греется 66.
65 тоже неслабо, хотя может это моему директору настолько неудачный подсунули...
Compiller:65 тоже неслабо, хотя может это моему директору настолько неудачный подсунули...
Мой слегка тёплый.
zyxel собирается внедрять wi-fi стандарта ac и usb3.0 ?
как-то у всех конкурентов уже всё это есть, а зуксель чего-то тормозит.