и правильно сделал...
лично я сейчас БЕЗУМНО рад что зимой с велкома свалил не на лайф а на мтс)
и правильно сделал...
лично я сейчас БЕЗУМНО рад что зимой с велкома свалил не на лайф а на мтс)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот-вот. Сам пользуюсь но у меня меньше 10000 редко пулучается ложить на телефон, в среднем по 10-15 тыс ложу и разговариваю пока не закончаться. А вот мать на днях тоже попала на отключение с причиной 10000 в течение 90 дней. Она не знала, ложила по 5 тыс когда деньги заканчивались и дальше себе разговаривала)) Теперь будет по 10тыс ложить, всего-то делов. Всеравно вы эти же деньги и тратите на разговоры, никто их себе не забирает.
Ни рубля не кладу на лайф - пользуюсь бонусом за входящие и сменой тп для продления платежа.![]()
лёшк@ классный, вот и я задумался с супера пока свалить на простой с нулем и пользоваться сменой тарифа: простой - свободный для продления активного статуса.
Короче есть небольшой вопросик если скажем в середине месяца делать платный переход за бонусы туда и обратно, то не заорают ли те минуты которые тебе обзвонили до середины месяца, или смена тарифа сохраняет полное количество накопленных минут и переносит их на новый тарифный план.
Короче не сгорят ли входящие минуты, которые скажем были уже накоплены до середины месяца?
При смене ТП накопленные бонусные минуты за входящие звонки не обнулятся... По крайней мере у меня не пропадали![]()
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
лёшк@ классный, petrovich89, ну все, лайф теперь у меня будет получать до нового года 0 рублей. А мтс по 5рке на каждый мой номер.
lord4444,
*100#
на пришедшем сообщении будет "1 - Dalee". Отвечаешь цифрой 1 и придет остаток минут по 69 руб.
Парни,как посмотреть сколько осталось минут по 69 руб???
В балансе по *100# внимательно читайте.
Боб, там нет такого, если доп. услуг не навешано. Все в одном ответе вмещается.
Zeg, у меня не вмещается. Приходит сообщение:
Vash balans 7050 Br;
besplatnyh 487 min vnutri seti
do 06.10.09; 1 - Dalee
Боб, я ж написал:
если доп. услуг не навешано
Ранее этих 500 минут не было. У кого их и нет, все в один запрос влазит. Только вот все равно с сентября зачем-то на ussd-запрос баланса предлагается ввести ответ. Там, где все влазит и нет на экране "1 - Dalee", можно вводить что угодно, но получите в ответ
Пишет извините данная услуга вам недоступна
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
лёшк@ классный:Ни рубля не кладу на лайф - пользуюсь бонусом за входящие и сменой тп для продления платежа.
И в правду
Мы не заплатим ни чего
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|