![]()
там выше упоминалось про несвежесть воздуха и невозможность проветрить открыв форточку... живу в квартире, которая в ооочень бойком месте, пересечение двух крупных транспортных артерий... решение простое - кондиционер хороший. правда, внешний блок сплита пришлось спрятать на лоджии, фасад на площадь - нельзя.
про трубы - это да, все хотят вид на озеро с лебедями. только в минске если дом высокий - то все равно трубы на горизонте маячат. тут правда близко совсем. но лично мое мнение - чем жить с видом на забор, или соседнюю бетонную коробку, или на мусорные баки - так уж лучше повыше, хоть и с трубами.
однако, при всем при этом, ничто мне не помешало при заключении договора выбрать, куда будут смотреть окна. и труб на горизонте никак нет )))
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
однако, при всем при этом, ничто мне не помешало при заключении договора выбрать, куда будут смотреть окна. и труб на горизонте никак нет )))
Очевидно Вы выбирали из двушек, а мне нужна была трешка. А там выбор один - вернее его отсутствие - выбора ![]()
Serge-Nimble:а мне нужна была трешка. А там выбор один - вернее его отсутствие - выбора
Если нравиться цена, как вариант можно выбрать 3-шку пониже. В недалеком будущем квартал застроится, и возможно труба не будет видна.
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Если нравиться цена, как вариант можно выбрать 3-шку пониже.
Еще два месяца назад когда постоянно звонил застройщику - сказали что ниже шестого этажа уже все выкуплено.. а жаль.. в принципе, как вариант, пристроиться во вторую кукурузину можно, ее сдача вроде как в начале будущего года, там положение поинтересней..
А нам застройщик сказал, что 2-ой дом планируют сдать в сентябре-декабре 2010 г. Поинтересуйтесь, может у них поменялись планы. ![]()
Еще два месяца назад когда постоянно звонил застройщику - сказали что ниже шестого этажа уже все выкуплено.. а жаль.. в принципе, как вариант, пристроиться во вторую кукурузину можно, ее сдача вроде как в начале будущего года, там положение поинтересней..
мне застройщик тоже два месяца назад много и грамотно врал, чтоб спихнуть в первую очередь самые проблемные квартиры. стоит начать пятиться, как сразу находятся приемлимые варианты
сегодня видел на стенах дома две люльки. на одной из них было много длинных желтых колбас.
kazz:сегодня видел на стенах дома две люльки. на одной из них было много длинных желтых колбас.
Говорит о том, что если не на следующей, то через неделю уже смогут красить фасады...
Устанавливают окна на 11-м этаже...
Сантехники режут оцинкованные трубы на улице...
![]()
Сегодня нам стало понятно, почему башенный кран дома №6 не демонтируется.
Ведь кран можно использовать не только для строительства, но и в качестве карусели. ![]()
Антуража, добавил крик катающихся строителей: «Ваууууу….уу». И не вольно понимаешь, действительно круто парить в воздухе на какой-то «железяке». 

|
офлайн
Кампот_из_мышык
Member
|
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
А балконы стеклить будут? Что-то окна уже до верха почти вставили, а балконы нет
Кампот_из_мышык:А балконы стеклить будут? Что-то окна уже до верха почти вставили, а балконы нет
Уже стеклят 

|
офлайн
Кампот_из_мышык
Member
|
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне показалось, или в трехкомнатных выход на балкон состоит из одной двери, а окна нет... Что это за гениальный дизайн (или просто решили на окнах сэкономить) ![]()
Кампот_из_мышык:Мне показалось, или в трехкомнатных выход на балкон состоит из одной двери, а окна нет... Что это за гениальный дизайн (или просто решили на окнах сэкономить)
В той комнате, где балкон, Вы хотели 2-а окна??? 
|
офлайн
radoman2005
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто заключил договор?
Есть ли на форуме реальные дольщики:idea:,
а не спамеры
застройщика?
radoman2005:Кто заключил договор? Есть ли на форуме реальные дольщики, а не спамеры застройщика?
Если не хватает решительности и денежных средств, пожалуйста не задавайте глупых вопросов!
Судить о количестве реальных дольщиков, будите по отражению света в окнах введенного в эксплуатацию дома.
Мы являемся дольщиками, даже если бы мы были единственные на этом форуме, нас это бы не смущало.
P.S.
Реальный дольщик, видит своего соседа, а вам со стороны не понять.
Почитал Вашу ветку - жесть, не в обиду будет сказанно - но это дом в котором я бы НИКОГДА и ни за что не захотел жить (даже бесплатно).
Жил в том районе (в гораздо более экологичном месте - возле канала) - во первых куча машин всегда. Во вторых в сторону ваших домов не только трубы дымят от ТЭЦ, в вашу сторону дует ветер со стороны тракторного завода - вонища от литейки не дай бог... И большую часть года ветер дует в сторону одесской со стороны ТЭЦ иТЗ.... Про местный контингент я вообще молчу хватает и без циган спившихся работяг.
Вобщем то я к чему это все ? Ты(долшик) значит вкладываешь свои кровные, на всю жизнь квартиру покупаешь - почти в промзоне с соседями из циганского поселка. Да еще и ценник почти как на монолит. Про планировки я вообще молчу - одни "балконы" окна с решеткой на всю жизнь чего стоят... Я еще могу понять когда так строят и в таком месте миллиона по 2 - для тех кто по другому не построится...
Жильцы - не обижайтесь высказал ИМХО. Представители застройщика обидятся полюбому ![]()