и есть шедевр, который разобран на цитаты и неповторим.
Это разные шедевры. Давайте не будем спорить, что круче, Список Шиндлера или Звездные войны. И то и другое - отличное кино.
и есть шедевр, который разобран на цитаты и неповторим.
Это разные шедевры. Давайте не будем спорить, что круче, Список Шиндлера или Звездные войны. И то и другое - отличное кино.
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Fate,
Где вы притворство в красоте Аватара нашли? Философы тут все такие) Ценители вечного, доброго... Кароч смешно уже все обмусоливать. БРЭД.
Kamerad_SS:Fate,
Где вы притворство в красоте Аватара нашли? Философы тут все такие) Ценители вечного, доброго... Кароч смешно уже все обмусоливать. БРЭД.
а где вы слово "притворство" у меня увидели? или у вас что "притворный", что "приторный" - один пень?
но обмусоливать действительно хватит. у каждого свои "шедевры". за сим откланиваюсь ![]()
Fate:
я ж не мазохистка какая чтоб на все подряд ходить. а почитавши отзывы по этому фильму решила, что это "мастхэв". не сходишь пожалеешь, сходишь - может и не пожалеешь.
А что вы ждали от фильма ? Рассуждений о месте человека в этом мире? О страданиях личности привязанной к инвалидной коляске?
О поиске смысла/цели жизни , и месте человека под солнцем?
Вы же не ищете это в закате солнце, или наблюдая как резвятся вводе дельфины или замирая перед картинами Великих?
Вы просто наслаждаетесь картинкой и все
Знаете, есть куча народу, которая в Матрице не увидела ничего кроме спецэффектов.
а там разве еще что-то было?
вот интересно, а что там было еще, на твой взгляд? ну, если одним предложением?...
Вы просто наслаждаетесь картинкой и все
на мой взгляд, даже удовольствия несложно ранжировать
есть, как обычно, жвачка для глаз/ушей и есть то, от чего удовольствие получает только мозг , а все остальное - вторично ![]()
Философы тут все такие
нет, просто ИМХО бессмысленность предстоящего спора заключается в примеривании матрицы восприятия на ближнего своего
априори маразматическая затея
Ребята, рассказываю про кинотеатр "Киев". Сегодня захожу туда с мыслью прикупить билета на обещанный сеанс 1 января с новости на http://news.[censored]/147528.html. Вижу тихий ужас. Ремонт еще во всю идет, везде грязно, стоит оборудование не распакованное, висят провода со всех дыр для розеток, ламп. Подхожу к строителям и говорю, что мол обещали открыться 1 января, а они мне так удивленно, "да вы что... никак.. после первого" ![]()
Может, они и сами не знают, что им поджопники будут скоро давать, чтобы успеть ![]()
вот интересно, а что там было еще, на твой взгляд? ну, если одним предложением?
Ну знаете, так ведь можно дойти до того, что и в Космической одиссее Кубрика, тоже кроме спецэффектов(на момент выхода фильма - просто запредельных) ничего нет. ![]()
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Xenium,
Грил я с ними, грят в лучшем случае к 20-м числам января откроют, если им верить.
Bender B.R., сходил, теперь давай объективное мнение. Или на второй сеанс остался?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прокоп:Bender B.R., сходил, теперь давай объективное мнение. Или на второй сеанс остался?
щас он с черной картой мнений надает ![]()
Пантнера:Прокоп:Bender B.R., сходил, теперь давай объективное мнение. Или на второй сеанс остался?
щас он с черной картой мнений надает
он стирает рубашки модераторам Лаской " Магия черного"![]()
Так на самом деле фильм стоил ожиданий. Критик у меня Бендер![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Аватар- остой хуже некуда.
Камерон шопнул сюжет из Саймака "Город" по моему. Там люди превращались в скакунцов на Юпитере, в итоге все туда свалили за долгой и сказочной жизнью, и Земля опустела.
Плюс дохрена демократического пафоса. А спецэффекты- я от них не балдею, в криминальном чтиве их минимум, а фильм классный.
Короче, Камерон- просто чмошник.
Теренс и Филип, с "Броненосцем Потёмкиным" Эйзенштейна вообще ни один фильм не сравнится, хотя там всего один спецэффект.
Правда, Эйзенштейн тоже наверняка откуда то шопнул сюжет.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kbak:Теренс и Филип, с "Броненосцем Потёмкиным" Эйзенштейна вообще ни один фильм не сравнится, хотя там всего один спецэффект.
Правда, Эйзенштейн тоже наверняка откуда то шопнул сюжет.
Истину глаголеш, отрок!
"В мясе черви!" -и понеслось! Вот это было шедеврально.
Смотрел Броненосец с удовольствием. А расстрел демонстрации на крутой лестнице- это было тоже круто.
Камерон просто нервно курит в сторонке.
а в подтверждение моего тезиса, что аватар- отстой, смотри фото
http://funway.ru/page.php?id_n=7879
так что спецэффекты аватара- дешевка 100%
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Теренс и Филип,
Ходили б на наши российские фильмы про войну, там тож минимум спецэффектов. Короче, ваш мозг тоже особо ничего не получит от фильмов такого жанра - еще раз грю - читайте умные книжки, чтобы мозг учился, а на фильмы ходите отдыхать, мозгу отдых тоже нужен. И. Если вы Кэмерона чмошником зовете - на себя для начала гляньте в зеркало. Великий, вы наш, режисер!
|
офлайн
BFGoodrich
Senior Member
|
|
|
2174 |
16 лет на сайте Город:
|
Kamerad_SS, полностью согласен, если бы не было такой шумихи перед премьерой или режиссер был малоизвестным - эти парни вообще никогда и не посмотрели ентот фильм. а так получаеться - пересмотрев все премьеры 2009 у парней сложилось впечатление что фильм фуфло и Кэмерон чмошник, мордобоя мало, пастельные сцены ваще отсутсвуют - на что смотреть, непонятно
Ну знаете, так ведь можно дойти до того, что и в Космической одиссее Кубрика, тоже кроме спецэффектов(на момент выхода фильма - просто запредельных) ничего нет.
ээээ, нееееет, назвался груздем - полезай в кузов ![]()
колись, что насмотрел в матрице!
может, я что пропустил и живу как лох и не знаю, что я лох ![]()