Так я о чем и говорю! От камер пользы - ноль! Для авто - никак не поможет. А порядок и чистоту во дворе поддерживать камеры тоже не помогут.
Так я о чем и говорю! От камер пользы - ноль! Для авто - никак не поможет. А порядок и чистоту во дворе поддерживать камеры тоже не помогут.
Еще пока не живу, только через пару месяцев закончится ремонт. От камеры пользы нет - это факт! Жил с родителями на ул. Белорусская 15, там установлены камеры по периметру здания и в подъездах, сидит охранник в специально отведенном месте, но сколько бы ни было случаев порчи автомобилей или имущества подъездов, на камере видны только силуэты и размазанные лица! По крайней мере ни одного виновника найдено еще не было!
Может кто прорабатыал идею видеодомофона на подъезд?
есть опытный wilson , может вы?
Прочитала письмо председателя, прикреплённое к жировке. Это каким хамом надо быть, как надо не уважать людей, чтобы такое писать. Интересно, за что его из прокуратуры попёрли? Наверное, за тупизм ....
Простите за излишнюю эмоциональность...
А чем вам уже не понравилось последнее письмо? Председатель просто выразил своё отношение к видеонаблюдению и консьержкам.. Лично я и за видеонаблюдение и консьержку, посадить в каждый подъезд "бабушку" пусть смотрит за порядком. А как обстоят дела с интернетом в нашем доме, какие провайдеры?
дом 18 по ул. Бурдейного, от вас председатель Плавская И . ушла или работает? С Америки с любовником приехала , а потом свидания... не до работы.
Kosyak:А чем вам уже не понравилось последнее письмо? Председатель просто выразил своё отношение к видеонаблюдению и консьержкам.. Лично я и за видеонаблюдение и консьержку, посадить в каждый подъезд "бабушку" пусть смотрит за порядком. А как обстоят дела с интернетом в нашем доме, какие провайдеры?
1. У нашего председатель ВСЕ послания и письма написаны в хамско-ироничном тоне.
2. А за кем вы хотите наблюдать?
3. Может 2 консьержки - на все входы и выходы!
4. У меня Byfly - отлично работает. И форум по гостевому доступу!
Добрый день!
Прочитал процентов 70% темы, но так и не понял, хороший у вас председатель или плохой в 91м доме. Можно кратко и объективно? Очень надо.
Прочитал оставшиеся 30% и, вроде, все понял. Надо гнать, но не доходят руки - верно?
vitali77:Прочитал оставшиеся 30% и, вроде, все понял. Надо гнать, но не доходят руки - верно?
Ну, просто все смирно платят 35.000, а кому и за что???
Давно пора организовывать ОТКРЫТОЕ собрание.
viktujk:дом 18 по ул. Бурдейного, от вас председатель Плавская И . ушла или работает? С Америки с любовником приехала , а потом свидания... не до работы.
Поняла, что больше ее не выберут и решила уйти сама. Сказала, что все силы отдает на общественную работу, поэтому отказывается от зарплаты в 1,5 ляма за полставки и будет получать 700 тыс. у себя на доме. С 1 января новый председатель. А насчет Америки уже весь район знает?
Ну,Плавская И. не пропадёт. мужиков с финансами много...... а она не промах. Мечта у дамы иметь домик за городом. Жаль мужа, а может и не жаль.... Может мечта общяя. а средства любые сгодятся.
У нас в доме стоят видеодомофоны - кто желает, подключают е единой домофонной сети.
Касательно консьержей - есть порядок, особенно во время ремонтов, которые у нас идут уже 2.5 года и будут идти еще столько же думаю.
По видеонаблюдению - стоит различать системы, как и порядок их стоимости. Вот наглядная ссылка разницы ip-камер и аналоговых - http://proektant.by/forum/index.php/topic,8276.0.html, что видимо стоят у кого-то на Белорусской Но цены не маленькие - одна камера стоит от 600уе, а нармальная больше 1000уе.
Сам сейчас занимаюсь вопросом установки шлагбаума/ограждения и стоянки для велосипедов.
П.С. А почему народ молчит по поводу фасада? Он уже весь отремонтирован в полоску - есть нормы, что плоскость должна окаршиваться полностью. Я уже давно понял, что Вашему председателю давно пох на все это дело и у него свои отношения с Минскпромстроем.
Может кто в курсе, что за дверь появилась в 6 подъезде, еще в субботу не было.... интересно, что будет на 1 этаже этого подъезда?