Ответить
  • Madshadow Neophyte Poster
    офлайн
    Madshadow Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #173318

Написать сообщение

17
    # 18 июня 2009 20:52
    Совесть:

Еще пару бредовых постов от непонятных неофитов, и станет ясно, что нет никакого пупкина и кепа, а есть просто пиар-акция для раскрутки сайта кричев.нет

сайт создан для общения .. ведь там есть чат! Для некоторых важно общение в этом чате, форуме... хотя критика всегда полезна... ПАСИБ ЗА КРИТИКУ ))

P.S. Ждём вестей от самово Кер, ведь он уже как никак на свободе .. пока что..

А уж общение на ентом саете... Туши свет - сливай воду. Так песочница для МД, которые занимаются популизаторством администрации чата. Так держать! Жгите ишшо!

Судя по форуму - критику там очень любят, ага.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

18 лет на сайте
    пользователь #119782

13
    # 19 июня 2009 00:34

Забавно конечно. Неудержался.

Кстати о http://krichev.net/ , а кто там стремится войти в ТОП супер пупер мего сайта ?? сайт создан для общения .. ведь там есть чат! Для некоторых важно общение в этом чате, форуме... хотя критика всегда полезна... ПАСИБ ЗА КРИТИКУ ))

Сайт в общем-то убогий, как и ты вместе с пупкиным. Ни мозгов, ни фантазии. Особенно если глянуть сурс то видно, что:

<meta name="generator" content="Nulled by FintMax & www.ххххх" />

У самого то рыльцо в пушку.

Нижем смотрим:

<!-- DataLife Engine Copyright SoftNews Media Group (http://tequilawm.ru) -->

Вывод: скотинка капает на органы, а сам при этом юзает варезный софт и что самое важное защищает свой говносайт построенный на ворованном ПО.

• Совесть Neophyte Poster
    офлайн
    Совесть Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #173531

Написать сообщение

17
    # 19 июня 2009 00:46

ЗАЧОООТ ! Отожгли по полной ! неужели такая зависть.. интересно, к чему бы... вам ток грузчиками работать.. грузить умеете.. такие уже .... и хватит отходить от темы.. давайте пожалеем Кер !:super:

Жизнь как замок... нужно подобрать ключ ...
    офлайн

13

18 лет на сайте
    пользователь #119782

13
    # 19 июня 2009 01:28
    Совесть:

ЗАЧОООТ ! Отожгли по полной ! неужели такая зависть.. интересно, к чему бы... вам ток грузчиками работать.. грузить умеете.. такие уже .... и хватит отходить от темы.. давайте пожалеем Кер !

Т.е. по сути сказать нечего? Очень похоже на поведение школьника, ну скажем класса 9го, думаю меньше

• .Den4ik. Member
    офлайн
    .Den4ik. Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #173373

Написать сообщение

184
    # 19 июня 2009 08:25

Очень похоже на поведение школьника, ну скажем класса 9го, думаю меньше

похоже В ТОЖКУ!!! Судя по постам здесь, ошибкам на сайте и тут (грамматика). Да и ещё вот красиво

ухаха.. давай ка тебя запиарим на пару годиков в места не столь отдолённые )) как можно быть таким упёртым.. тебе , понимаеш, пацан жаловался.. должны были посадить.. а ты тут пиар пиар...

Прямо жудь:roof: такчто Def ты оккуратней тфу...тфу..тфу... (Кричевские админы.....):rotate:

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 19 июня 2009 11:51

"_Pupkin_", прокомментируйте пжлст. http://bykep.livejournal.com/50963.html Так кто же у кого первый с...?

• kep Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kep Junior Member Автор темы

69

16 лет на сайте
    пользователь #172580

Написать сообщение

69
    # 19 июня 2009 12:11

Адвокаты в РБ ваще непонятно зачем нужны. В целях экономии бюджетных средств и по просьбам трудящихся должности следователя, адвоката, обвинителя и судьи давно пора совместить в одну. Да и удобно как станет. Не надо год в перенаселённом сизо париться, пока контора в айпишниках пытается разгребтись. Сегодня повязали, завтра суд, послезавтра уже в лагере отдыхаешь. Это ли не найс? Кеп, одобряешь?

mak32, одобряю =)

А может ли быть потенциально такая ситуация: кто-то на кого-то катает телегу, что у него дома стоит нелицензионная винда и много другого нелицензионного софта. Отдел К вламывается - и, точно, нелицензионная винда, а ещё MS Office и куча всего. Ну, человека повязывают, и в суде срок дают или что там у нас?

GAlexei, мне следователь рассказывал, что когда у америкосов спросили, мол почему не пишут заявы на граждан СНГ за использование нелицензионной винды, то те ответили, мол посмотрят граждане, что пиратская винда есть кака и купят лицензию )))

Def:

Кричевские хакеры настолько суровы, что взламывают другие компьютеры путем обращения в милицию

Ы =)

ичевские админы настолько суровы, что вместо паролей к админке серваков используют милицию.

Лопнул от смеха :super:

Memento more =)
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 19 июня 2009 12:21

kep,

с возвращением!

как оно в закормах Родины?

Откройте тайну где правда

тут

kep:

Я в полном шоке лишь сказал, что это не я писал и ничего я не ломал и

или тут

_Pupkin_:

З.Ы. Был сегодня на очной ставке. kep'a освободили под подписку о не выезде после очной. Он во всём сознался. Шьют ч.2 (от 3-до 9 лет)

Добро торжествует, зло - действует
  • Совесть Neophyte Poster
    офлайн
    Совесть Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #173531

Написать сообщение

17
    # 19 июня 2009 14:39

брр.. вот это да.. залес на форум.. все такие умные.. взрослые дядьки... обосрали с ног до головы )) РЕСПЕКТ вам =) :super:

Жизнь как замок... нужно подобрать ключ ...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 19 июня 2009 14:47

ой блин

еще раз глянул на этот говносайт

ой я не могу :D

хватает только главной страницы что бы поднять себе настроение на день

одно предложение:

"Способ оплаты идёте на почту и говарите оплатить EasyPay ,тоесть интернет кошелёк даёте этот номер 05628294 и сумму которую вы хотите положить!"

только чего стоит :super:

раньше, в старорежимные времена, за такую писанину в угол на колени на гречку ставили

Maks_K,

Откройте тайну где правда

Maks_K, я вот например, по ряду причин, гораздо больше не люблю тех кто сайты ломает, т.е. ваще не люблю

но в данном случае на стороне kep по любому, нельзя так, из-за г какого то, уголовное дело

_Pupkin_,

Уточняли - ты не прав. Да и лицензия на такой вид деятельности не нужна. Всего-лишь запись в свидетельстве о регистрации.

_Pupkin_, лицензия то не нужна, а вот незаконную предпринимательскую деятельность никто не отменял, или Совесть предприниматель ?)

офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 19 июня 2009 14:49

Совесть,

залес на форум

Совесть, ты б лучше учился ! а то в институт не поступишь :D

так и останешься кричевским медиамагнатом :D

• kep Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kep Junior Member Автор темы

69

16 лет на сайте
    пользователь #172580

Написать сообщение

69
    # 19 июня 2009 15:05

Прошу прощения, что вас обманывал, это сделал я, т.е. взломал сайт krichev.net =(

Т.к. компа и инета у меня по прежнему нет и перебиваюсь тем, что скитаюсь по друзьям, то здесь не буду растекаться мысью по древу, все, что произошло за последнюю неделю описано здесь:

http://bykep.livejournal.com/53072.html

http://bykep.livejournal.com/53321.html

http://bykep.livejournal.com/53616.html

http://bykep.livejournal.com/53829.html

http://bykep.livejournal.com/54041.html

http://bykep.livejournal.com/54452.html

ЗЫ: будет возможность о дате, времени и месте слушания в суде по делу - сообщу. Будет уникальная возможность увидеть Кричев и его жителей, хакеров и админов :beer:

ЗЗЫ: Кричевские хакеры настолько суровы, что открывают пиво об угол монитора =)

Memento more =)
    офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 19 июня 2009 15:13

<meta name="description" content="На этом сайте вы найдёте огромное количество дружей и много общения ))" />

:D:super:

офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 19 июня 2009 15:16

kep,

Прошу прощения, что вас обманывал, это сделал я, т.е. взломал сайт krichev.net =(

ну вот :)

всё как всегда :)

то нос ломают, то в футбол играют, то велосипед паркуют

а теперь еще и с сайтами

традиция уже блин :)

• 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

23 года на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 19 июня 2009 16:10
    [Цвет Нации] Леша:

kep, Добавлю. Если у них есть инфа от хостера, что именно с вашего IP залазили в тот вечер, то тогда вы не правильно поставили вопрос в первом посте.

Надо было где-то так: ёпта накосячил по глупости, что делать чтоб не замели!?

А ларчик просто открывался.

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 19 июня 2009 16:13

другим будет наука... :znaika:

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 19 июня 2009 16:17

Вот оно чё Михалыч (с)

Развивается здоровый скепсис в обществе. Истина она где-то там и непостижима, а правда-то у каждого своя. Раньше этим(лукавством) женщины маялись, а теперича и мужики.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Дзмiтрок Senior Member
    офлайн
    Дзмiтрок Senior Member

1224

19 лет на сайте
    пользователь #74548

Написать сообщение

1224
    # 19 июня 2009 18:11

kep, я бы дал процентов 90 что тебя не посадят. Ибо если реально грозит срок - то тебя бы не выпустили под подписку. Скорее всего или штраф или условно (или и то и другое).

Далее. Я не рекомендую особо надеятся на адвоката ибо ты реально ввалишь денег (наверное, долларов 50 сейчас его визит стоит?) , а толку особого не будет. С тем же успехом ты можешь взять себе бесплатного адвоката, сэкономишь денег на штраф. Ты не в той стране, где адвокат реально помогает - это у них там в Америках в фильмах красиво.

Кроме того, ты не отрицаешь свою вину. Поэтому адвокату тут особо делать нечего. А то, что ты такой положительный и не лишайте свободы - это и бесплатный на суде скажет. Кроме того, почитай УК и УПК самостоятельно.

Что тебе надо делать:

1. Возместить ущерб Пупкину в полном размере, официально через банк, переведи ему платеж - пусть даст калькуляцию на 2 дня работы админа , стоимость 2 дней хостинга и ущерб от неполученной прибыли (если он его конечно будет выставлять). Это надо сделать в любом случае.

2. Собирай характеристики - с работы, со школы/универа, короче, откуда только можешь.

3. На работу устройся обязательно (я так понял ты на заочном?).

Это все тебе понадобится для суда.

Ну и дальше - сотрудничай со следствием (только смотри ес-сно что подписываешь), жди суда.

Ноутбук тебе никто не вернет - ибо он - орудие совершения преступления, будет конфискован.

Ну и собирай деньги на штраф/возмещение ущерба и не выкидывай их на адвокатов.

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 19 июня 2009 18:31 Редактировалось Maks_K, 2 раз(а).

kep,

Да и на будущее -

1. не ломай чужие сайты со своего компьютера

2. лазишь под чужим паролем пользуйся проксей

3. сделал гадость - не надо об этом орать на всех форумах "какой я крутой"

Гордыня это грех,

а самое дорогое в жизни - это глупость,потому что за нее приходится платить дороже всего

P.S. а как там статья звучит по которой он ходит(ч.1 и ч.2)?

P.P.S. да и наверное зря все подписал не посоветовавшись с адвокатом :roof:

Добро торжествует, зло - действует
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 19 июня 2009 18:39

Дзмiтрок,

Ноутбук тебе никто не вернет - ибо он - орудие совершения преступления, будет конфискован.

а статья конфискацию подразумевает? Или такая конфискация определяется другими правилами?

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают