kep, я бы дал процентов 90 что тебя не посадят. Ибо если реально грозит срок - то тебя бы не выпустили под подписку. Скорее всего или штраф или условно (или и то и другое).
Далее. Я не рекомендую особо надеятся на адвоката ибо ты реально ввалишь денег (наверное, долларов 50 сейчас его визит стоит?) , а толку особого не будет. С тем же успехом ты можешь взять себе бесплатного адвоката, сэкономишь денег на штраф. Ты не в той стране, где адвокат реально помогает - это у них там в Америках в фильмах красиво.
Кроме того, ты не отрицаешь свою вину. Поэтому адвокату тут особо делать нечего. А то, что ты такой положительный и не лишайте свободы - это и бесплатный на суде скажет. Кроме того, почитай УК и УПК самостоятельно.
Что тебе надо делать:
1. Возместить ущерб Пупкину в полном размере, официально через банк, переведи ему платеж - пусть даст калькуляцию на 2 дня работы админа , стоимость 2 дней хостинга и ущерб от неполученной прибыли (если он его конечно будет выставлять). Это надо сделать в любом случае.
2. Собирай характеристики - с работы, со школы/универа, короче, откуда только можешь.
3. На работу устройся обязательно (я так понял ты на заочном?).
Это все тебе понадобится для суда.
Ну и дальше - сотрудничай со следствием (только смотри ес-сно что подписываешь), жди суда.
Ноутбук тебе никто не вернет - ибо он - орудие совершения преступления, будет конфискован.
Ну и собирай деньги на штраф/возмещение ущерба и не выкидывай их на адвокатов.