Anonym, - z3 такой, какой есть. Думаю другого z3 быть не может.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
serg5155:Anonym, - z3 такой, какой есть. Думаю другого z3 быть не может.
Как это не будет? Ждем СЕS 2015 .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
serg5155:trif, Фото чехла
Чехол хороший, в цвете изменяться не будет, качество, у меня такой же Nillkin, но он потемнел почти сразу
trif:serg5155:trif, Фото чехла
Чехол хороший, в цвете изменяться не будет, качество, у меня такой же Nillkin, но он потемнел почти сразу
Да. Почем и где, скажите пож-та???
Братцы!!!Такое вопрос: Смотрел два экземпляра(черный и белый - сделаны в Китае) в ВЕЛКОМЕ и у обоих прослушивалось хрипение динамиков на макс. громкости, хотя в ВИДЕО ОБЗОРЕ было сказано, что все четко на макс. громкости. Что можете сказать по этому поводу???Знаком кто-нибудь с этим???
поГАНец:Братцы!!!Такое вопрос: Смотрел два экземпляра(черный и белый - сделаны в Китае) в ВЕЛКОМЕ и у обоих прослушивалось хрипение динамиков на макс. громкости, хотя в ВИДЕО ОБЗОРЕ было сказано, что все четко на макс. громкости. Что можете сказать по этому поводу???Знаком кто-нибудь с этим???
Если запись не в 64 кбит/с, и не задраны высокие частоты, то всегда норм. Звук по сравнению с Z2 заметно лучше.
fluke:поГАНец:Братцы!!!Такое вопрос: Смотрел два экземпляра(черный и белый - сделаны в Китае) в ВЕЛКОМЕ и у обоих прослушивалось хрипение динамиков на макс. громкости, хотя в ВИДЕО ОБЗОРЕ было сказано, что все четко на макс. громкости. Что можете сказать по этому поводу???Знаком кто-нибудь с этим???
Если запись не в 64 кбит/с, и не задраны высокие частоты, то всегда норм. Звук по сравнению с Z2 заметно лучше.
Фишка в том, что прослушивал родные мелодии. Брак что ли???Но на двух экземплярах так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
поГАНец:Гродненский есть кто???Если да, то скажите где можно хороший выбор чехлов для Z3 рассмотреть. Варианты в Минске тоже приму - тк скоро туда поеду.
Добавлено спустя 1 минута 59 секундДа, а еще хотел бы к Z3 док-станцию!!!!Где можно взять???
В Гродно нашел место, где к Z3 чехлы и пленки на дисплей - могу подсказать.
поГАНец:Гродненский есть кто???Если да, то скажите где можно хороший выбор чехлов для Z3 рассмотреть. Варианты в Минске тоже приму - тк скоро туда поеду.
Добавлено спустя 1 минута 59 секундДа, а еще хотел бы к Z3 док-станцию!!!!Где можно взять???
dendare-------обратись к нему))всё есть))
1481034:поГАНец:Гродненский есть кто???Если да, то скажите где можно хороший выбор чехлов для Z3 рассмотреть. Варианты в Минске тоже приму - тк скоро туда поеду.
Дайте номер или его ссылку. Яж его не знаю.
поГАНец:1481034:поГАНец:Гродненский есть кто???Если да, то скажите где можно хороший выбор чехлов для Z3 рассмотреть. Варианты в Минске тоже приму - тк скоро туда поеду.
Дайте номер или его ссылку. Яж его не знаю.
на форуме этом есть!напиши ему влс