Есть заказ на САБЖ.
Кто может сделать и за сколько?
С предлажениями стучитись в аську/личку.
Есть заказ на САБЖ.
Кто может сделать и за сколько?
С предлажениями стучитись в аську/личку.
Такой вопрос. Каким софтом пользуетесь для чтения симок?
Особенно интересуют удачные скитывания симок велкома.
Круто!
Хотя и в этом есть определённые недостатки, нельзя использовать два номера одновременно, так сказать в режиме реального времени. Но и здесь есть свой плюс: можно быть недоступным для определённых лиц, знающих твой номер и, вместе с тем, иметь возможность позвонить.
Спасибо всем за помощь, в первую очередь моральную!![]()
З.Ы. Буду разбираться с тарифами на переадресацию.
DJF:Круто!
Хотя и в этом есть определённые недостатки, нельзя использовать два номера одновременно, так сказать в режиме реального времени. Но и здесь есть свой плюс: можно быть недоступным для определённых лиц, знающих твой номер и, вместе с тем, иметь возможность позвонить.
Спасибо всем за помощь, в первую очередь моральную!З.Ы. Буду разбираться с тарифами на переадресацию.
имхо, переадресация ударит по карману если это будет MTS-Velcom и наоборот. Переадресацию использую для другого.
Я в основном пользуюсь Велком. На MTS подключился на Джинс 0,07, перевел на Посекундно после 61-й секунды (за минуту, руб.), на мой взгляд это самый дешевый тариф по звонкам на MTS. Дальше на МТS включаем антиопреоделить и все - можно звонить.
Народу не обязательно знать с какого телефона я звоню. Думают звоню со своего Velcom'овского.
Иногда забываю переключиться с MTS на Velcom. Вот здесь рулит переадресация. Мне звонят - показывается значек переадресации. Жду пока чел. положит трубку, потом сам перезваниваю.
егодня успешно отсканилась симка велкома с СТК(желтая) притом отдалась очень быстро!
Zyxel, невероятно - но факт. При том отсканилась на 4500 тыс. И вообще человек что сканил говорит что из 5 симок с СТК неотсканилась тока 1.
freeuser,
мож он сканит очень хитрым методом, во что верится с трудом
... Насчет не отстакилась 1 - они или сканятся или не сканятся.
У меня заморожен велкомовский номер, желаю восстановить и подключиться на Лайт. Сейчас на МТС. Кто может помочь сделать на одной симке 2-х операторов - стучите в личку.
Народ, кто уже наступал на указанные в топике грабли...
Имеются: симка Велика (синяя, с СТК, где-то от сентября-октября 2003) и симка Джинс (совсем свежак). Есть ли шансы на получение симки "2 в 1"? Поделитесь опытом и мнениями ![]()
Zyxel, ну сейчас у меня на руках доки. старая симки и новаяв эмуляторе. Факт в том что МТС сканился намного дольше.
Strenger, как и везде - $5 за Симку, Сим-клон - от $10 до $15 в зависимости от объема...
RAE:Strenger, как и везде - $5 за Симку, Сим-клон - от $10 до $15 в зависимости от объема...
RAE а если моя симка при считывании умрет ты мне 5$ заплатишь? ![]()