В Солигорске работает как и работал,правда сразу как появился life вобще никак,а до какого коммуникатор действует?
офлайн
aleksandr_x
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
В Солигорске работает как и работал,правда сразу как появился life вобще никак,а до какого коммуникатор действует?
Pekines,
Вот только деньги сегодня с инфокиоска шли целых 4 часа - вместо обычных 20-30 минут
Дааааа, действительно и у меня сегодня тоже деньги около 4-х часов шли!!!
!!!! сегодня симку в нокию переставил с edge , так скорость ваще попёрла 13,5-15 с торрента в среднем , хотя время пинга неизменилась
живу возле динамо
Если на Лайфовском Интернет500 инет будет работать,как на Коммуникаторе сейчас - будупользоваться абавязкова
aleksandr_x:В Солигорске работает как и работал,правда сразу как появился life вобще никак,а до какого коммуникатор действует?
А уменя неочень то, стало хуже в Солике, был в Минске - стабильней.
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня снова вечером страницы грузились избирательно... позвонил в 909, девушка пыталась упираться, но потом сказала что бя попробовал через несколько минут и о чудо, всё залетало...
Aleksandr_B, я сначала в этом случае открываю пару росийских сайтов а потом только белоруские ... ) срабатывает через раз )
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
BELORUS83, я пробовал различные варианты, помогал только звонок 909, это уже второй раз...
acidAlex, от телефона многое зависит, моторолы слабо тянут, с частыми обрывами(личный опыт c350, mpx200, 220)
Пекинес, миниопера? Вконтакте всегда долго, там все на флэше, вот и обрабатывает.
На миниопере все прекрасно грузит, отключил картинки и сейчас страница не больше 15кб. весит, а в среднем 6кб. Так что инета хватает мне и по сайтам полазить, и в аське и мирке посидеть Обрывов никогда не наблюдал, пользуюсь с 29.11 скорость на телефоне не измерял но меня полностью устраивает. ТП Свободный.
WuterLite, меня полностью устраивает комуникатор , да...... если он остался цены бы ему небыло
BELORUS83, надо осознавать, что при тех темпах подключения, которые запланировал Эрмиш (дай Бог) и учитывая политику нуля внутри сети, коммуникатор будет задавлен голосовым траффиком. И тогда все пели бы совершенно другие песни, мол, за что деньги платим, нахрен такое надо, интернет в топку, оператора на мыло...
HeTonblpb, у меня SonyEricsson K310i через оригинальный кабель. Посмотри в поисковике, что из себя представляет Motorola V100, - мой первый телефон...
Эх... продлили б его) а то для всяких буфлу надо еще и дом иметь... А их 500 это вообще издевательство после коммуника, а если вспомнить заявления о "беспрецидентности" тарифа, то это вообще цинично.
ЗЫ я понимаю что продлить это коммунизм, но могли б цену поднять...
n0tHuman, а КОММ не могут убить как тариф? Наверное изменят условия?....
ЗЫ на БуФлу есть 1гиг за 35000 в месяц....