вит-442216, вы дешевый пластик не видели,в этом все нормально. Онлайн подтормаживает из-за интернета
вит-442216, вы дешевый пластик не видели,в этом все нормально. Онлайн подтормаживает из-за интернета
вит-442216:ТЕЛЕФОН ТАК СЕБЕ С ВИДУ КРАСАВЧИК БЕРЕШЬ В РУКУ И ЧУВСТВА ДЕШЕВОГО ПЛАСТИКА И В ФИЛЬМАХ ОНЛАЙН ПОДТОРМАЖИВАВЕТ ЗАТО БАТАРЕЯ 2-3 ДНЯ ПРИ УМЕРЕННОМ ИСПОЛЬЗАВАНИИ
На каникулах тоже надо пользоваться правилами орфографии и пунктуации. Да и Caps тут тоже неуместен.
Обновился до Андроид 5.0 по воздуху. Не устроили тормоза и время работы аккумулятора. Пришлось откатывать до КитКата обратно. Так теперь тел все равно держит заряд не так хорошо, как после покупки. И в инфо о батарее теперь два процесса Андроид (Андроид ОС и Система Андроид), при чем одна из них и жрет заряд. Никто не сталкивался с этой проблемой? Может дело в прошивке 10D? Какая стоит изначально?
легкие лаги конечно есть. Типа нажал и надо подождать 1-2 секи, пока переключится.
DovatoR:А на нем будет Android 5.2?
Сейчас какой то 5 стоит уже. Что такого именно в 5.2?
Добрый день. У меня Jg G3 Stylus. такая проблема: недавно купил телефон и NILLKIN quickcircle чехол, сначала он работал отлично, потом сбросил все настройки телефона и восстановил предыдущие из резервной копии. после этого чехол перестал работать. потом опять сбросил все настройки без восстановления. опять не работает. это у меня с чехлом проблемы или с телефоном?? (функция quickcircle включена) спасибо
1454084:Стоит ли брать lg g3 s,как он ? Выбираю между ним и самсунгом с5 мини!!! Ну и разница между ними миллион стоит ли доплатить и взять самсунг ?
Стоит брать lg, мне нравится все. только жаль камера не очень. до него был g3
Vahagnik:прилетело обноление 5.0.2...перестало глючить, всё работает плавно
плавно, но легкий лаг есть. Т.е. жму на меню, а оно открывается с задержкой около секунды
Вчера откатился до 4.4.2. Кому интересно читайте здесь 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=611747
yf rf
Алексей+:Вчера откатился до 4.4.2. Кому интересно читайте здесь 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=611747
на какой странице, чтобы весь не перечитывать?
Кто-нибудь сталкивался с замемной micro-usb разъема на данном девайсе? Сколько это стоит? Насколько сложно заменить его самостоятельно?