Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
Авто Пассат Б6. Стоит такая навигация (МФД2). Что для нее можно сделать из карт (Особенно интересует РБ, РФ и украина).
(может еще подскажете, можно ли ее перепрошить, чтобы смотреть ДВД, СД или МП3)
uka:Авто Пассат Б6. Стоит такая навигация (МФД2). Что для нее можно сделать из карт (Особенно интересует РБ, РФ и украина).
(может еще подскажете, можно ли ее перепрошить, чтобы смотреть ДВД, СД или МП3)
Нет карт для указанных Вами регионов под эту систему навигации.
Audi A4 2007, для Audi Navigation Plus есть ли Беларусь? На родных дисках все заканчивается Польшей.
coolcat:Audi A4 2007, для Audi Navigation Plus есть ли Беларусь? На родных дисках все заканчивается Польшей.
Воз и по ныне там.
по всем вопросам можно обратиться по телефону 029 6770246. если есть навигация для вашей машины - там расскажут.
alex_ault:А что по Блаупункт Тревел Пилот?
Вас интересует Блаупункт Тревел Пилот DX или что-то иное?
alex_ault:Он. Обнаружены только осн. карты Европы и что-то в этом роде.
Только по Европе существуют карты к сожалению.
Друг попросил уточнить.
Renault Scenic II, 2005 г.в. Навигатор то ли Navteq, то ли это карты так называются? В общем, надо это дело русифицировать и залить карты для Беларуси (можно и Украины). Что делать?
офлайн
88NataXa88
Senior Member
|
|
804 |
15 лет на сайте Город:
|
sanila71:banditik :Подскажите где можно прикупить/найти/скачать диск на заводскую RT3/RT4 Navi Drive РБ и тд
Нет РБ на эту систему в принципе.
на ситроене на RT3/RT4 Navi Drive давно завезен диск с картами РБ. Стоимость 800 тысяч примерно.
офлайн
88NataXa88
Senior Member
|
|
804 |
15 лет на сайте Город:
|
88NataXa88:sanila71:banditik :Подскажите где можно прикупить/найти/скачать диск на заводскую RT3/RT4 Navi Drive РБ и тд
Нет РБ на эту систему в принципе.
на ситроене на RT3/RT4 Navi Drive давно завезен диск с картами РБ. Стоимость 800 тысяч примерно.
И Вы сей продукт видели и тестировали самолично? В отрицательном ответе я уверен.Не надо давать непроверенную инфу здесь.
офлайн
88NataXa88
Senior Member
|
|
804 |
15 лет на сайте Город:
|
Я не хочу с вами спорить. Судя по всему, вы очень умный.
Лично я эти карты не тестировала, потому что навигатор дешевле. Однако САМОЛИЧНО видела, как они работают на C5 New.
В апреле 2009 года, когда я приобрела C5 II, я побывала и на селдоме и на некрасова и банально на жданах... нигде и ничего не было. Заехала на ситроен. И получила ответ: в настоящее время в Беларуси нет карт под эту систему.
Заехав на Ситроен в ноябре 2009 для приобретения некоторой запчасти, я просто поинтересовалась, появились ли эти карты. И ответ был ДА, 950 тысяч (тогда).
Поэтому не стоит говорить, если не в курсе.
88NataXa88:Поэтому не стоит говорить, если не в курсе.
Действительно спорить то чего. В мире существует всего лишь два производителя карт для встроенных (штатных) автомобильных систем навигации и у каждого из них есть сайт на котором кроме покупки этих самых карт и многого другого можно ещё и увидеть покрытие предлагаемых ими карт по тому или иномк региону. И это как раз первоисточник. А высказывания относительно наличия карты с хорошим покрытием по РБ типа тех что Вы услышали на Ситроен в ноябре 2009 хороши конечно, но я почти уверен исходя из вышесказанного, что на поверку всё окажется не так сказочно как они говорят. Тем более покрытие по РБ на официальных картах есть, но оно ограничивается МКАД, 12-15 улиц в Минске и две трассы по РБ (Брест-Смоленск и Ошмяны-Гомель).
P.S. А вообще предлагаю для окончательного прояснения картины по этому вопросу всё же запросить у я так понял дилера карту и таким образом разрулить вопрос. И насчёт умный или нет я хочу попросить Вас не начинать перепалку на пустом месте
Удачи.
офлайн
88NataXa88
Senior Member
|
|
804 |
15 лет на сайте Город:
|
покрытие минска хорошее. дальше - говорить не буду, не знаю.
а запросить?) за миллион?)))
88NataXa88:покрытие минска хорошее. дальше - говорить не буду, не знаю.
а запросить?) за миллион?)))
Да уж ценник у них в порядке. Видимо очень деньги нужны