RAZ13L, да, если активировал в течении суток нужно купить. На оффоруме пишут, что вроде как скоро собираются активировать заново неиспользованные инвайты (которые активировали, но ничего не купили). Но информация недостоверная
RAZ13L, да, если активировал в течении суток нужно купить. На оффоруме пишут, что вроде как скоро собираются активировать заново неиспользованные инвайты (которые активировали, но ничего не купили). Но информация недостоверная
RAZ13L, пишут, что не хотят и не могут позволить себе подвергаться рискам связанным с затратами на заказы на изготовление больших партий телефона, что бы не вылететь из бизнеса. Ну и плюс искусственный ажиотаж делает свое дело в популярности телефона - об этом они не говорят, но по сути так и есть.
Разработчики обещают скоро новое обновление с фиксами неприятных багов прошивки. Плюс ко всем ожидается, что сборка на основе Android L выйдет через 90 дней после получения исходного кода.
Заказал только что себе 64gb - посмотрим что за зверь... если не подружится с часами или не впечатлит продам, когда буду в Минске...
кто-нибудь брал ковер tpu\силикон в общем мягкий который, что посоветуете с ибея того же?
пока заказал такой http://www.ebay.com/itm/111467324889?_trksid=p2060778.m2749.l2649 ... EBIDX%3AIT
RAZ13L:кто-нибудь брал ковер tpu\силикон в общем мягкий который, что посоветуете с ибея того же?
планирую без чехла. 64гб версия имеет отличную заднюю планку, которую прятать особо не хочется. Тем более они обещают сменные панели
crazy_zorg:планирую без чехла. 64гб версия имеет отличную заднюю планку, которую прятать особо не хочется. Тем более они обещают сменные панели
просто если он ляснется на угол - хана аппарату, тут же треснет стекло, уже был горький опыт, а с бампером всегда живой
вот кстати клевая тема, матовый под родную крышку http://forum.xda-developers.com/oneplus-one/accessories/pelosi-sa ... s-t2827172
RAZ13L:просто если он ляснется на угол - хана аппарату, тут же треснет стекло, уже был горький опыт, а с бампером всегда живой
Что-то я не понимаю:
a) как так надо уронить Gorilla Glass чтоб он разбился...
б) как бампер спасёт, если он стекло не закрывает...
Nexus 4 целый уже 2 года как - 1+1 тоже оставлю без бампера: крышка задняя по отзывам супер да и с бампером телефон уже не тот
cycaHuH_uBaH:как так надо уронить Gorilla Glass чтоб он разбился
Очень даже легко - поищите на ютубе краштесты любого девайса с гориллой.
И таки да - я тоже не люблю чехлы и ношу без них.
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Крышка в черном аппарате зачет.но ношу в родном чехле- книжке.Крышка кстати как нождак- бережем джинсы ребят!)))
cycaHuH_uBaH:Что-то я не понимаю:
a) как так надо уронить Gorilla Glass чтоб он разбился...
б) как бампер спасёт, если он стекло не закрывает...
аппарат падает на угол - там же стекло до края практически и чуть выступает над поверхностью, никакой гг1-3 или сапфир не поможет
бампер закрывает углы от удара, который как раз приходится на него + имеет небольшой выступающий бортик\кант по периметру на случай падения плашмя, без него, тут же пойдет паутиной
RAZ13L:бампер закрывает углы от удара, который как раз приходится на него
Бампер, как и шлем мотоциклиста, спасает от несильного удра, беря на себя часть энергии удара. Если он не может поглотить достаточно энергии - труп разбитого экрана не избежать. Так что многое зависит от везения, обстоятельств, покрытия и т.д.
AceEek:RAZ13L:бампер закрывает углы от удара, который как раз приходится на него
Бампер, как и шлем мотоциклиста, спасает от несильного удра, беря на себя часть энергии удара. Если он не может поглотить достаточно энергии -
трупразбитого экрана не избежать. Так что многое зависит от везения, обстоятельств, покрытия и т.д.
За такую цену эти телефоны можно менять каждые полгода)))
AceEek:Бампер, как и шлем мотоциклиста, спасает от несильного удра, беря на себя часть энергии удара. Если он не может поглотить достаточно энергии - труп разбитого экрана не избежать. Так что многое зависит от везения, обстоятельств, покрытия и т.д.
ну это если запулить в стену с силой или сбросить с метров 5ти =)
а типичные, выскользнул с 1-2 метра - легко выдержит в ковере
з.ы. а там временем мой уже шипнули в 5ть утра :3
RAZ13L:а там временем мой уже шипнули в 5ть утра
Куда шипнули? Из Калифорнии в Делавер?
У меня уже пришел в Делавер, думаю должны уже передать бандерольке.
Кстати, тем временем в бандерольке ходят тревожные слухи:
Наша официальная позиция заключается в том, что мы действуем в строгом соответствии с законодательством тех стран, в которых работаем. И, несмотря на то, что ответственность за соблюдение таможенного законодательства фактически лежит на физ. лице - отправителе, мы стремимся всячески оградить наших клиентов от возможных проблем, связанных с таможней.
К настоящему моменту сложилась ситуация, в результате которой мы приняли решение самостоятельно проверять наличие нотификации на все мобильные устройства, пересылаемые через Qwintry Air. Если вы собираетесь заказать устройство, не имеющее нотификации ФСБ России, пожалуйста, учитывайте, что вы не сможете переслать его через Qwintry Air, а также SPSR.
Если такое устройство вы только что заказали, или оно уже находится на складе в ожидании отправки - пожалуйста, свяжитесь с Бандеролькиной поддержкой и мы обязательно найдем решение.
17 часов 1 минута назад
Человек с 4PDA связался с ними, вот их ответ в личку:
AceEek:Куда шипнули? Из Калифорнии в Делавер?
еп, просто с человеком на том же 4пда переписывался, он тоже из минска, говорит его неделю висел пока oneplus.net соизволил шипнуть
AceEek:У меня уже пришел в Делавер, думаю должны уже передать бандерольке.
Кстати, тем временем в бандерольке ходят тревожные слухи
я через шопфанс у этих в новостях все тихо
RAZ13L, у бандеролик акция все посылки до 1 КГ - 26 баксов в беларусь. А что, шопфанс начал телефон без нотификаций возить?
AceEek:у бандеролик акция все посылки до 1 КГ - 26 баксов в беларусь.
ту лейт =)
AceEek:А что, шопфанс начал телефон без нотификаций возить?
без понятия, телефоны через них никогда не брал