Не знаю, на оллнокиа народ пишет, шо вродь как ничего не поменялось. А насчет мерцания я уже говорила, что у меня не было. Там же в настройках-параметры-общие-мой стиль-режим ожидания-мерцание-ОТКЛЮЧИТЬ. У меня так.
Не знаю, на оллнокиа народ пишет, шо вродь как ничего не поменялось. А насчет мерцания я уже говорила, что у меня не было. Там же в настройках-параметры-общие-мой стиль-режим ожидания-мерцание-ОТКЛЮЧИТЬ. У меня так.
насчёт новой прошивки - там вроде ничего особо непоменялось. но на новой прошивке нет пока возможности сделать полный доступ...
к предыдущему посту: он про мерцание дисплея говорит). сам я его видел 1 раз.. и то специально присматривался на разных темах))
тогда вообще не вижу смысла обновлять ее. все заново потом перенастраивать и устанавливать.
кто подскажет как отключить звук камеры??
Не отключается. Только в полном доступе можно из соответствующей папки удалить один из звуков, а также можно сделать, чтобы во время записи разговора диктофоном он не пикал.
Neon_, а где прячется етот звук? есть на диске Z но отттуда его никак не удалить. и даже если удалить после перезагрузки телефона он не востановится разве?
Кто подскажет, где можно скачать карты для навигатора (РБ, РФ, Европа) и какие лучше для 6720?
разобрался со звуком. если надо обращайтесь подскажу как его убрать.
кто-нить пользуется OVI Maps новым?? который типа бесплатный)
офлайн
laylo_Vitalik
Junior Member
|
|
81 |
18 лет на сайте Город:
|
GaisenokDmitrii:Ребята подскажите как настроить GPS на 6720. Я его включаю, а он пишет нет соединения. И еще загрузил новую тему работает нормально, а когда мне звонят то почти невидно номера телефона звонящего. Подскажите, что сделать пожалуйста !!!!!!!!!!
GPS тоже так писало.
Настроил интернет и все заработало.
офлайн
laylo_Vitalik
Junior Member
|
|
81 |
18 лет на сайте Город:
|
Henry2005:Каэль :люди...у мну некольки вапросов по поводу этой мобилки. 1) есть ли wi-fi?(и есть ли смысл в вай-фай в белоруси?)
2) что лучше на ваш взгляд: 6220 или 6720
1. Вафли нету. Смысл в РБ - смотря где.
2. У 6220 камера лучше, но хуже корпус - правда пока не ясно качество корпуса 6720с . Плюс вроде как у 6720с процессор должен быть с частотой 600 МГц. А как по мне - те же яйца, только сбоку.
самый главный минус 6220 это слабая БАТАРЕЙКа
офлайн
laylo_Vitalik
Junior Member
|
|
81 |
18 лет на сайте Город:
|
dzzim:чехол прекрасно подходит от телефона 8800:)я себе такой купил на комаровке,
если можно - то фото в в студию очень хочется посмотреть
Заходишь в телефоне приложение OVI или из самих карт. Тока Беларусь он чета не хочет качать, а на стандартной карте Минск плохо показан: тока пару улиц и все. Или это может оттого, что в доме подключалась и спутник плохо ловил.
Купил только вчера и появилась проблема, немогу разобраться с установкой темы, постоянно выскакивает что тема повреждена. даже родная тема не ставится, может глюк какой. При покупке тема стояла, а на утро что то поломалось.
Походу глюк. У меня такого не было-тоже после покупки поменяла тему, все ништяк
Пронесло, сбросил все настройки сейчас всё нормально. Да по звуку после 6233 конечно не очень и к меню надо привыкать. Телефончик так себе.
у меня после смены прошивки по воздуху стала вибра работать , а до этого не работала вовсе , писали про мерцание , я его так и не увидел ни в одноц из перечисленных тем (маде бай нокиа-просто критика в эту сторону была), телефон очень нравиться , а корпус эт конечно минус!
поднимаю еще вопрос по поводу бесплатного ГПС , если будет извесно как пользоваться стандартным бесплатно сообщите-- буду признателен!
Technik4, как я понял громких телефонов в нокиа больше не будет. изза того что они ставят ограничения спецом. а если сравнить 6720 и 6233 то во втором лучше только звук и корпус, но все остальное - а смарт на симбе дает очень и очень большие возможности с программами и настройками. да и батаарейки на 3 дня хватает а это большая редкость для смартов (смотрел на онлаайнере ето один из самых долгожителей нокиа по части батареи). да если честно тут и говорить нет смыслаа - все паараметры лучше!
egermann:у меня после смены прошивки по воздуху стала вибра работать , а до этого не работала вовсе , писали про мерцание , я его так и не увидел ни в одноц из перечисленных тем (маде бай нокиа-просто критика в эту сторону была), телефон очень нравиться , а корпус эт конечно минус!
поднимаю еще вопрос по поводу бесплатного ГПС , если будет извесно как пользоваться стандартным бесплатно сообщите-- буду признателен!
по поводу гпс, про родную прогу можно забыть однозначно, т.к.карты Беларуси на него нет и пока не прогнозируется. Ставьте гармин и пользуйтесь на здоровье
Да на счёт батарейки без вопросов, но затакие деньги моглибы и камеру прикрыть и корпус получше сделать.