Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11429

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11429
    # 15 февраля 2009 22:18 Редактировалось tred, 1 раз.

http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.

Архив.

Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk

Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён :).

• Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

19 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 19 февраля 2009 17:57

Из недостатков могу отметить, что если вдруг у БТК проблемы с гостевыми айпи и модем (2540U) на гостя его не получает, траффик весь валит через платное и это не увидишь, пока не зайдешь в статистику WAN. Правда такое было только один раз за полгода. Но учитывая даже это - из всех это лучший модем для

а что то доказать можно, а то счётик потом придёт на кругленькую сумму?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3086

18 лет на сайте
    пользователь #103833

3086
    # 19 февраля 2009 18:08

Хотел сегодня чтоб скорость подняли на пакете "+1", так сказали. что у них приказ - скорость не поднимать, мол, если мне поднимут - у других упадет. Сейчас на байфлае походу просто тьма народу подключена... представьте только - на всех скорости не хватает!!! :lamer::bazar:

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 19 февраля 2009 18:13

а что то доказать можно, а то счётик потом придёт на кругленькую сумму?

Вряд ли, просто сессия принудительно рвется раз в 72 часа, нужно просто изредка заходить в статистику и смотреть через что идут пакеты, например когда вкл. радио. Но сейчас вроде ситуация с айпи нормализовалась более-менее, за последний месяц ни разу не поймал, чтобы гость не получил айпи.

Прикоснувшись однажды к частичке совершенства начинаешь по другому относиться к жизни. © saabclub
  • ALEX1101 Member
    офлайн
    ALEX1101 Member

453

16 лет на сайте
    пользователь #154139

Написать сообщение

453
    # 19 февраля 2009 19:26

Vessel,

Vessel:

ALEX1101,

А какая версия прошивки у тебя (в разделе Status)?

ZXDSL 832CIIV5.2.0a_E09_OV

Stary:

ALEX1101, можешь выложить свой конфиг??? Только пароль не забудь затереть. А то у меня никак гость и платник не хотят одновременно работать.

в этом то и прикол я не через конфиги делал, я просто поставил гостя в режим роутера (так, как было написано в инструкции от байфлай), но не хотел работать при двух соединениях(то есть тупо переставал работать когда платник запускал и весь траф через платник ишёл), ерунда думаю давай скачаю таблицы маршутизации(http://ftp.byfly.by/byfly/routing/guest_mgts.bat) и запустил и усё... Всё теперь прекрассно работает и гость и платник вместе и разрывов вообще никаких нету(кроме одного раза когда недавно всех колбасило).

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24425

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24425
    # 19 февраля 2009 19:33

ALEX1101, имеется ввиду чтобы модем поднимал и гостя и платное сам, тоесть не в винде.

а то что вы описали - это у каждого, у кого модем поддерживает pppoe passtrouth будет работать.

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • ALEX1101 Member
    офлайн
    ALEX1101 Member

453

16 лет на сайте
    пользователь #154139

Написать сообщение

453
    # 19 февраля 2009 19:36

reeko,

ну извини я в этом ещё нуб, мне и так хорошо...

• Geser Member
    офлайн
    Geser Member

414

19 лет на сайте
    пользователь #52990

Написать сообщение

414
    # 19 февраля 2009 19:58

Все же я не пойму, как на модеме поднять платное, а в винде гостя. Если делать все по инструкции, то как только поднимается гость - платное падает. Гостя отключаю - платное поднимается.:insane:

Модем как у ALEX1101

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 19 февраля 2009 20:02
    Geser:

Все же я не пойму, как на модеме поднять платное, а в винде гостя. Если делать все по инструкции, то как только поднимается гость - платное падает. Гостя отключаю - платное поднимается.

Модем как у ALEX1101

Одновременно платное и гость будут работать только в двух случаях: если оба соединения подняты на модеме и если в модеме гость, на компе платное. В других случаях гость и платное ВМЕСТЕ работать НЕ БУДУТ.

Прикоснувшись однажды к частичке совершенства начинаешь по другому относиться к жизни. © saabclub
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 19 февраля 2009 20:05

Glamour, шито ви говорите? То есть в FAQе написана ерунда?

Категоричность суждений есть признак слабости ума
  • Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 19 февраля 2009 20:12

То, что в FAQе написано реально никто так нормально настроить и не смог. Через одно место конечно работает... После 3-4 запуска, да и то не факт.

• 158744 Member
    офлайн
    158744 Member

410

16 лет на сайте
    пользователь #158744

Написать сообщение

410
    # 19 февраля 2009 20:16
    -=BILLY=-:

а вчем отличие ZTE 831 и 832??

831 это ТОЛЬКО Анекс-А, 832 это ТОЛЬКО Анекс-Б (т.е. для работы с охранной сигнализацией)

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 19 февраля 2009 20:18

ну тут несколько вариантов:

1. использовать сервер (любой компутер) на котором подключен платный и гостевой далее раздавать через прокси.

2. платное настроить в модеме затем втыкаеш его в свич/хаб и на каждом компутере создаеш гостевое подключение (очень геморойно да и модем не сможет много подключений обслужить, у меня таким способом получилось только 3 гостевых)

3. использовать модем у которого реализована возможность настройки нескольких подключений непосредственно в самом модеме, дальше модем суеш в свич/хаб (сам не проверял но в инете читал)

зы сам пользуюсь способом №1

Вот цитата из FAQ. Основное выделил жирным.

• 159243 Junior Member
    офлайн
    159243 Junior Member

36

16 лет на сайте
    пользователь #159243

Написать сообщение

36
    # 19 февраля 2009 21:13

Glamour,

+100. Может, конечно, у меня руки кривые, но там все работало через такую:ass:...

• Geser Member
    офлайн
    Geser Member

414

19 лет на сайте
    пользователь #52990

Написать сообщение

414
    # 19 февраля 2009 21:38

если в модеме гость, на компе платное. В других случаях гость и платное ВМЕСТЕ работать НЕ БУДУТ.

Интересно почему. Ведь, если рассуждать логический, раз работает в модеме гость, на компе платное, то должно работать и наоборот. Но, имхо, создается впечатление, что с данным модемом, соединени, которое создается в винде "главнее" роутерного. Это я исходил из описания ALEX1101 ситуации и запуска у себя гостя как доп. в винде(все через него шло). passtrouth у zte нету, как я понял.:(

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24425

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24425
    # 19 февраля 2009 21:41

passtrouth у zte нету

по умолчанию включено

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24425

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24425
    # 19 февраля 2009 21:42

Ведь, если рассуждать логический, раз работает в модеме гость, на компе платное, то должно работать и наоборот.

должны быть роуты "наоборот" имхо

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 19 февраля 2009 21:53

Geser, ты про роуты забыл

reeko, так и есть.

Почитайте, может у вас получится...

http://forum.xdsl.by/viewtopic.php?t=4041

• vitamin_mnsk Senior Member
    офлайн
    vitamin_mnsk Senior Member

627

21 год на сайте
    пользователь #18162

Написать сообщение

627
    # 19 февраля 2009 22:04

М-да, БТК это нечто:insane:

11 февраля оформил договор на "Плюс-2" в Колодищах. Естественно, сказали, что "в вашем Марьяливо" с вероятностью в 70% нормально работать не будет. Но, договор оформили, сказав, что деньги перекинут на баланс домашнего, если не заработает.

Я согласился, оплатил, подписал документы, получил ЗТЕ. Сказали, что на следующей неделе мастер подъедет.

Сегодя 19.02, решил позвонить насчёт мастера. Дозванился 20 минут по двум номерам:roof: Постоянно никто трубку не берет. Потом трубку начали тупо снимать и вешать (длинные, затем короткие гудки). Но мне-то отступать некуда:)

В итоге сняла трубку девушка. Я спокойно спросил, где мастер, не заболел ли он. Девушка извинилась, отошла, поговорила с кем-то, потом сообщила, что у них работы много, все мастера заняты и в отпуске:o Сказала, что на следующей неделе подъедут.

Хек его знает, что делать. Задолбали они уже кота за резину тянуть. Может кто-нить подскажет как с ними бороться?

ПС А может кто в Марьяливо подключался?

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 19 февраля 2009 22:19

vitamin_mnsk, если кросс уже есть, подключить и сам сможешь, невелика наука. Почитай FAQ, погугли и ЗТЕ тебе в руки...

• dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1860

19 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1860
    # 19 февраля 2009 22:21

Почитайте, может у вас получится...

http://forum.xdsl.by/viewtopic.php?t=4041

делал по этой инструкции, все работает

Geser, у вас гостевое основным шлюзом стоит, оно выбивает платное на модеме.

Тема закрыта