http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Из недостатков могу отметить, что если вдруг у БТК проблемы с гостевыми айпи и модем (2540U) на гостя его не получает, траффик весь валит через платное и это не увидишь, пока не зайдешь в статистику WAN. Правда такое было только один раз за полгода. Но учитывая даже это - из всех это лучший модем для
а что то доказать можно, а то счётик потом придёт на кругленькую сумму?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3086 |
18 лет на сайте Город:
|
Хотел сегодня чтоб скорость подняли на пакете "+1", так сказали. что у них приказ - скорость не поднимать, мол, если мне поднимут - у других упадет. Сейчас на байфлае походу просто тьма народу подключена... представьте только - на всех скорости не хватает!!! ![]()

а что то доказать можно, а то счётик потом придёт на кругленькую сумму?
Вряд ли, просто сессия принудительно рвется раз в 72 часа, нужно просто изредка заходить в статистику и смотреть через что идут пакеты, например когда вкл. радио. Но сейчас вроде ситуация с айпи нормализовалась более-менее, за последний месяц ни разу не поймал, чтобы гость не получил айпи.
Vessel,
Vessel:ALEX1101,
А какая версия прошивки у тебя (в разделе Status)?
ZXDSL 832CIIV5.2.0a_E09_OV
Stary:ALEX1101, можешь выложить свой конфиг??? Только пароль не забудь затереть. А то у меня никак гость и платник не хотят одновременно работать.
в этом то и прикол я не через конфиги делал, я просто поставил гостя в режим роутера (так, как было написано в инструкции от байфлай), но не хотел работать при двух соединениях(то есть тупо переставал работать когда платник запускал и весь траф через платник ишёл), ерунда думаю давай скачаю таблицы маршутизации(http://ftp.byfly.by/byfly/routing/guest_mgts.bat) и запустил и усё... Всё теперь прекрассно работает и гость и платник вместе и разрывов вообще никаких нету(кроме одного раза когда недавно всех колбасило).
ALEX1101, имеется ввиду чтобы модем поднимал и гостя и платное сам, тоесть не в винде.
а то что вы описали - это у каждого, у кого модем поддерживает pppoe passtrouth будет работать.
Все же я не пойму, как на модеме поднять платное, а в винде гостя. Если делать все по инструкции, то как только поднимается гость - платное падает. Гостя отключаю - платное поднимается.
Модем как у ALEX1101
Geser:Все же я не пойму, как на модеме поднять платное, а в винде гостя. Если делать все по инструкции, то как только поднимается гость - платное падает. Гостя отключаю - платное поднимается.
Модем как у ALEX1101
Одновременно платное и гость будут работать только в двух случаях: если оба соединения подняты на модеме и если в модеме гость, на компе платное. В других случаях гость и платное ВМЕСТЕ работать НЕ БУДУТ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
То, что в FAQе написано реально никто так нормально настроить и не смог. Через одно место конечно работает... После 3-4 запуска, да и то не факт.
-=BILLY=-:а вчем отличие ZTE 831 и 832??
831 это ТОЛЬКО Анекс-А, 832 это ТОЛЬКО Анекс-Б (т.е. для работы с охранной сигнализацией)
ну тут несколько вариантов:
1. использовать сервер (любой компутер) на котором подключен платный и гостевой далее раздавать через прокси.
2. платное настроить в модеме затем втыкаеш его в свич/хаб и на каждом компутере создаеш гостевое подключение (очень геморойно да и модем не сможет много подключений обслужить, у меня таким способом получилось только 3 гостевых)
3. использовать модем у которого реализована возможность настройки нескольких подключений непосредственно в самом модеме, дальше модем суеш в свич/хаб (сам не проверял но в инете читал)
зы сам пользуюсь способом №1
Вот цитата из FAQ. Основное выделил жирным.
Glamour,
+100. Может, конечно, у меня руки кривые, но там все работало через такую
...
если в модеме гость, на компе платное. В других случаях гость и платное ВМЕСТЕ работать НЕ БУДУТ.
Интересно почему. Ведь, если рассуждать логический, раз работает в модеме гость, на компе платное, то должно работать и наоборот. Но, имхо, создается впечатление, что с данным модемом, соединени, которое создается в винде "главнее" роутерного. Это я исходил из описания ALEX1101 ситуации и запуска у себя гостя как доп. в винде(все через него шло). passtrouth у zte нету, как я понял.![]()
Ведь, если рассуждать логический, раз работает в модеме гость, на компе платное, то должно работать и наоборот.
должны быть роуты "наоборот" имхо
Geser, ты про роуты забыл
reeko, так и есть.
Почитайте, может у вас получится...
|
офлайн
vitamin_mnsk
Senior Member
|
|
|
627 |
21 год на сайте Город:
|
М-да, БТК это нечто
11 февраля оформил договор на "Плюс-2" в Колодищах. Естественно, сказали, что "в вашем Марьяливо" с вероятностью в 70% нормально работать не будет. Но, договор оформили, сказав, что деньги перекинут на баланс домашнего, если не заработает.
Я согласился, оплатил, подписал документы, получил ЗТЕ. Сказали, что на следующей неделе мастер подъедет.
Сегодя 19.02, решил позвонить насчёт мастера. Дозванился 20 минут по двум номерам
Постоянно никто трубку не берет. Потом трубку начали тупо снимать и вешать (длинные, затем короткие гудки). Но мне-то отступать некуда![]()
В итоге сняла трубку девушка. Я спокойно спросил, где мастер, не заболел ли он. Девушка извинилась, отошла, поговорила с кем-то, потом сообщила, что у них работы много, все мастера заняты и в отпуске
Сказала, что на следующей неделе подъедут.
Хек его знает, что делать. Задолбали они уже кота за резину тянуть. Может кто-нить подскажет как с ними бороться?
ПС А может кто в Марьяливо подключался?
vitamin_mnsk, если кросс уже есть, подключить и сам сможешь, невелика наука. Почитай FAQ, погугли и ЗТЕ тебе в руки...
Почитайте, может у вас получится...
делал по этой инструкции, все работает
Geser, у вас гостевое основным шлюзом стоит, оно выбивает платное на модеме.