SK:Mishik,
Совсем NOName? Сколько стоит и куда подсоединяется? Ну и где купил.
NOName абсолютный. Даже серийного номера нету, и гарантии на него не дали. Куплен в Бресте, салон "Успех".
Стоит 20 Убитых Енотов. USB.
SK:Mishik,
Совсем NOName? Сколько стоит и куда подсоединяется? Ну и где купил.
NOName абсолютный. Даже серийного номера нету, и гарантии на него не дали. Куплен в Бресте, салон "Успех".
Стоит 20 Убитых Енотов. USB.
goodwin.:можно поменять вот текста нажав и подержав * во время вода
народ может кто знает где можно скачакть софт для с100 чтоб мелодии залить или кто может даст перекачать за пару баксов
goodwin_2003@list.ru
Для заливки мелодий и картинок с компа, да и вообще для синхронизации аппарата с ПК - программа EasyGPRS
Лежит здесь http://www.samsung-mobile.ru/soft/files/EasyGPRS_2_1_5.zip
Весит 26 метров
MyX0M0p:MADDOG, Всё качается (это я про java) проверено!
А в чем может быть проблема? Ты какие настройки JAVA выставлял?
MADDOG:MyX0M0p:MADDOG, Всё качается (это я про java) проверено!
название профиля (ну сам решай )
домашняя страница (по умолчанию http://wap.velcom.by)
безопастность (открытый канал)
ip адрес (212.098.161.170)
канал (gprs)
имя пользователя (wap)
пороль (wap)
место доступа (wap.velcom.by)
C увожением, 6442923.
MyX0M0p:MADDOG:MyX0M0p:MADDOG, Всё качается (это я про java) проверено!
канал (gprs)
имя пользователя (wap)
пороль (wap)
место доступа (wap.velcom.by)C увожением, 6442923.
Я имею в виду настройки *#9998*5282#
GPRS:
пароль: wap
место доступа: wap.velcpm.by
CSD:
номер дозвона: *99#
тип передаваемых данных: ISDN
Кроме того ты выставлял адрес DNS в настройках загрузок (меню 7-3-4)?
MADDOG:MyX0M0p:MADDOG:MyX0M0p:MADDOG, Всё качается (это я про java) проверено!
канал (gprs)
имя пользователя (wap)
пороль (wap)
место доступа (wap.velcom.by)C увожением, 6442923.
Я имею в виду настройки *#9998*5282#
GPRS:
место доступа: wap.velcpm.by
CSD:
номер дозвона: *99#
тип передаваемых данных: ISDNКроме того ты выставлял адрес DNS в настройках загрузок (меню 7-3-4)?
Кроме того что написал ничего не выставлял и всё пашет ---- ТОЧНО!
Вот блин. Может кто еще сталкивался с такой проблемой?Вот блин. Может кто еще сталкивался с такой проблемой?
Подскажите в винде 2000 не может найти драйвера под ик порт хотя месяц назад все находил и без проблем!!???
правла я потом еще поставил 2 винду 98, но все равно захожу под 2000 и не находит драйвера !!-(( может где то скачать?!
драйвера(code 2 для IrDA/USB Bridge
Народ помогите кто может быть сталкивался плохо слышат меня прям кричать в трубу нужно. Может кто-нибудь знает как увеличить чувствительность микрофона желательно програмным путём потому что в сервис не повезу, мне его проще продать. Типа как раньше в Харвестах инженерн. меню и т.д. Если кто сталкивался не поленитесь сделать доброе дело для народа а с меня
общий привет.
а не подскажет ли мне многоуважаемый народ, есть ли в c100 счетчик трафика на gprs?
или, может быть, посоветуйте хороший счетчик на комп. без всяких примочек. штучек 7 уже перепробовал, так ничего подходящего и не нашел.
спасибо.
Всем привет ,,,
Не знаю сколько еще у меня хватит сил бороться ,этот дата-кабель , господи, он сводит меня с ума , уже вторые сутки рою в инете для него софт , уже столько всякого хлама скачал , а все бес толку ,и где правда ,,,,,
Может кто-то может мне указать ,где же все-таки я могу взять этот софт ,,,уж больно хочется,,,,
P.S: заранее благадарен всем кто откликнится и хоть чем-то сможет помочь !!!!
alexander f.m.:общий привет.
а не подскажет ли мне многоуважаемый народ, есть ли в c100 счетчик трафика на gprs?
или, может быть, посоветуйте хороший счетчик на комп. без всяких примочек. штучек 7 уже перепробовал, так ничего подходящего и не нашел.
спасибо.
имхо комп лучше
ps на с100 счетчика нет
La source:Подскажите в винде 2000 не может найти драйвера под ик порт хотя месяц назад все находил и без проблем!!???
правла я потом еще поставил 2 винду 98, но все равно захожу под 2000 и не находит драйвера !!-(( может где то скачать?!
драйвера(code 2 для IrDA/USB Bridge
Дай мыло.. Дров тебе туда накидаю
Всем снова привет ,,,
Ксожелению до сих пор я так и не смог сам найти нужные мне дрова на дата-кабель для с100 ,но все же надеюсь ,что кто-нибудь сможет мне помочь справиться с этим шнурком,,,,
Народ ,если кто знает где их можно взять или у кого -то есть эти дрова ,,, не поленитесь скиньте на мыло Nafania@[censored]...Был бы очень благадарен оказавшим мне эту небольшую услугу,,,,
P.s: Заранее спасибо !!!!!
Что за лажа с телефоном:
Значит закачал из нета звуковой файл якобы Масяня что то говорить должна. Запускаю - нифига не звучит, ну и фиг с ним. Но фишка в том, что после того как я его запускаю все мелодии в телефоне категорически отказываюся проигрыватся, вообще все звуки пропадают. Помогает только выключение/включение телефона. Запускаю этот файл снова - та же фигня.
Купил отцу сей девайс. Возник вопрос: можно ли увеличить как-нить шрифт? Когда идёт входящий звонок, то определившийся номер ну уж очень маленьким шрифтом пишется
Приходил ко мне шурин, я ему хотел слыть пару картинок с моего Mitsubishi m320, но глючный с100 отказался работать по ИК порту.
Почитав форум (надо сказать, очень мало интересного вычитал), я так понял: ИК порт в с100-м сделан только ради украшения? и работать он в принципе не может?:tongue:, кроме как через пень-колоду и десятые проги...