Fear.com:Vol у меня держит где то 4 суток без выключения на ночь при разговорах около 45 минут в день
Это слышу от второго чела уже
тока тот на МТСе
у меня так утром с зарядки снял, и на след день к вечеру заряжать надо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fear.com:Vol у меня держит где то 4 суток без выключения на ночь при разговорах около 45 минут в день
Это слышу от второго чела уже
тока тот на МТСе
у меня так утром с зарядки снял, и на след день к вечеру заряжать надо ![]()
Народ помогите купил сей девайс,
не получается у меня его к компу подключить, сначала видит его ирда, как только начинаешь что-то делать(закачивать или скачивать с телефона), связь рвется
пробовал PC suite, Oxygen, везде такая же лажа...
Весёлый так у меня тоже МТС тока не думаю что от этого....
Vol да не гоню я...хотя твое дело верить или нет...
Народ помогите купил сей девайс,
не получается у меня его к компу подключить, сначала видит его ирда, как только начинаешь что-то делать(закачивать или скачивать с телефона), связь рвется
Yofan, возможно, аппаратная прошивка более новая, чем поддерживает Oxygen. Я купил год назад и к компу подключаю через COM-кабель - работает; знакомый купил ближе к осени 2004 г., версия прошивки новее - не работает. Может, то же самое и с Oxygen'ом?
Хотя оригинальный PC-Suite, по идее, должен работать...
Yofan:Народ помогите купил сей девайс,
Если передача данных не начинается в течение ДВУХ минут после включения ИК-порта, соединение будет отменено, и его необходимо установить снова. Это цитата из инструкции к 6230. Батарею Nokia бережет. У меня на 5100 тоже самое происходит, если не укладываешься в указанное время. А так некоторые вещи с помощью PC suite я делал через ИК и нормально получалось.
Возможно тебе быстрее надо копошиться.
Народ, спасибо за советы,разобрался, дело было в ика порте.
подскажите плиз Как заливать лого вместо надписи оператора...?
спасибо..
Sammy, как с помощью Оксигена залить прозрачное лого?
у меня получается здоровый белый квадрат.![]()
Приобрел себе 6100 РСТ с версие й прошивки 05.80 от 28.05.04
полностью доволен телефоном, есть одна маленькая проблемка...при установке например профиля" совещание" как временный...в указанное время профиль не выключается....как быть, мелочь, однако хочется исправить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yofan:Sammy, как с помощью Оксигена залить прозрачное лого?
у меня получается здоровый белый квадрат.
тоже самое 
простите за тупой вопрос но все же спрошу - что такое оксиген и как залить лого оператора? плиз ссылку или расскажите здесь.
простите за тупой вопрос но все же спрошу - что такое оксиген и как залить лого оператора? плиз ссылку или расскажите здесь.простите за тупой вопрос но все же спрошу - что такое оксиген и как залить лого оператора? плиз ссылку или расскажите здесь.простите за тупой вопрос но все же спрошу - что такое оксиген и как залить лого оператора? плиз ссылку или расскажите здесь. Где взять лого оператора кроме как заказать у велика?
Vol,
что такое оксиген - программа менеджер для телефонов Нокиа
логотип оператора можешь поменять с сайта оператора отправив логотип к себе в телефон, либо через оксиген
удачи
Vol,
логотип оператора можешь поменять с сайта оператора отправив логотип к себе в телефон, либо через оксиген
удачи
Vol,
удачи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У кого лучше качество приема - У SE t610(630) или Nokia 6100? И большая ли разница?
... мой телефон умер...Просто выключил его, а обратно не включился. Отнес на фирму, где брал, сказали, что такое бывает с ними... жду 2 недели. потом позвонят.(надеюсь)
Народ, подскажите какая прошивка последняя (самая свежая) на Nokia 6100? Вроде в инете слухи ходят что 6-ая версия вышла? Хотелось бы узнать что там нового и какие изменения по сравнению с например 5.80 (у меня такая...
) Или это только слухи?
Может знает кто что нибуть?