Ура,теперь есть кому вопросы задавать
А ты оригинал брал или РСТ?И за сколько взял?
Ура,теперь есть кому вопросы задавать
А ты оригинал брал или РСТ?И за сколько взял?
У меня отец купил тоже 6303, только серебристый. Каково было мое удивление когда я узнал что передняя панель тоже стальная...... Померил тестером свою переднюю... запищала...
Пойдет ли сей дэвайс для девушки? Если нет то может что посоветуете из личного опыта? Спасибо ![]()
LanFox, я тоже присматриваю данный телефон, были и 6600 слайдер, и н78 ( у 6600s вообще звонок не слышен )
наверное, буду брать серого цвета
вот ФИГАРО еще протестит 6303 и тогда решу окончательно))))))))
anna71:LanFox, я тоже присматриваю данный телефон, были и 6600 слайдер, и н78 ( у 6600s вообще звонок не слышен )
наверное, буду брать серого цвета
вот ФИГАРО еще протестит 6303 и тогда решу окончательно))))))))
аналогичная ситуация
думаю либо этот либо 6303)))
Жене хочу выбрать, ато сама она себе никогда не выберет
я вообще больше к этому склонялся но не заметил что он не слайдер))))
У меня отец купил тоже 6303, только серебристый. Каково было мое удивление когда я узнал что передняя панель тоже стальная...... Померил тестером свою переднюю... запищала...
Каким тестером?Всмысле на метал?Как бы из-за этого метала уровень SAR не зашкаливал...
anna71, хм)
Был вчера в районе Комаровки. Лайф заметил только на входе в Дом мебели, зашёл туда - тела нет.
SIC, девушка загорелая такая?
И может, там есть другой салон Лайф?
Не-не-не.Я же сказал,возле ТЦ "Зеркало".Там где эти небольшие магазинчики.Блин даже не знаю как объяснить)Вообщем вернись чуть назад от дома мебели,и иди к другому входу в комаровку.Там увидишь лайф.
Это все понятно (: Только вот какое разрешение фото снимать, чтобы нормально ставилось на звонок, я и стоя и лежа пробывал (640х480), все одно -прижимает, растягивает, вообщем с этим что-то не так. ):
Кстати, цена на него падает с огр скоростью, к 1 сентября думаю 150$ красная будет. ![]()
SIC, ходил я тогда и возле Зеркала - не нашёл. Он внутри ТЦ? Есть хоть вывеска? Попробую ещё поискать)
возле ТЦ.Ищи лучше)Там лайф на самом этом магазинчике написано.Смотри там возле музыкального магазина,там ещё Гитара висит)ТОлько не возле Твоего звука.
SIC, если стоять к Дому мебели лицом, то надо завернуть направо ??? или налево??? завтра попытаюсь найти
Фигаро, найду- напишу..... ох, все приходится делать самой)))))))))
а цена радует
alex09, да с картинками на звонок вообще херня =((( мало того что почти пол картинки закрывает ета полоска с надписью кто ж тебе звонит))) так оно еще и растягивает ее всеми возможными способами. как я понял надо делать совсем маленькие картинки примерно 50х50 тогда они будут строго сверху и полностью видны, а не растянуты в стиле... =)
ЗЫ вот не могут .... все по людски сделать=(
anna71, ну прям уж)))
Я первее найду![]()
urapokby, я не понял, неужели в 6303 сделано хуже, чем в моей нокии? У меня никаких проблем с картинкой на звонок не возникает....
Фигаро, тут возникнет=) я мучался мучался.. в итоге решил забить на это и вообще не ставить их
К тихому звуку добавляем еще один минус- невозможность установки фото на звонок (в 6233 можно было на весь экран устанавливать, как бы красиво это выглядело здесь), жаль, камера 3.2 мгп используется только для фото в коллекцию. РррРРР![]()
|
офлайн
EXTRAminsk
Apple Team
|
|
|
4784 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн