AcidDoberman:ребята, подскажите как сделать скриншот?
одновременно кнопка выключения+кнопка уменьшения громкости
AcidDoberman:ребята, подскажите как сделать скриншот?
artyom96:AcidDoberman:ребята, подскажите как сделать скриншот?
спасибо
Здравствуйте тут кто-нибудь покупал
Стоит ли покупать в этом магазине?
alejandro24:Стоит ли покупать в этом магазине?
судя по цене, это китайская подделка.
Потому как на али 5000T стоит от 160 уе
а тут предлагают полноценный 5000 за такую же цену - стоит задуматься о правдивости инфы
купил вчера на барахолке себе и знакомому черные Thl 5000 у этого продавца
Оригинальная прошивка Андроид 4.4.2 v1.1.2
Antutu tester 2.5
первая зарядка в режиме энергосбережения (галочка в настройках батареи)
8646 (при тесте 60%)
вторая зарядка без энергосбережения
8941 (при тесте 60%)
AnTuTu_Benchmark__5.6_SD
Первый тест на пустом теле
32010
Если у кого-то не хватает громкости в наушниках
В звонилке вводим
*2366*#
Попадаем в инженерное меню
Hardware Testing -Audio -> Headset Mode -> Type - Media -> Max Vol., ставьте 140-145 для начала,
а дальше по своим ощущениям можете понастраивать в ту или другую сторону.
Выше 150 точно не надо, искажения становятся заметными.
уровни не надо трогать
ps
Говорят также наш акум боиться перезарядки, так что как только зарядился снимаем с зарядки.
JAX79:Говорят также наш акум боиться перезарядки, так что как только зарядился снимаем с зарядки.
Не надо переписывать чушь, которую несут другие несведущие в электронике пользователи!
Вам для повышения уровня знаний могу сказать, что электронный контроллер аккумулятора сам выключает ток заряда, как только аккумулятор наберёт 100%, не надо стоять и молиться над аппаратом в ожидании полной зарядки!
подскажите ,сертификаты есть на него какие нибудь? кто знает (ну там номы излучения и тд. не обязательно белоруские ,может российские или европейские ) кто знает поделитесь инфой пожалсто.
недели 2 назад у жены глюканул телефон (в моих руках ). сначала подвис, затем долго выключался, потом выключился и всё... понесла она его в ремонт ("соседи" в веснянке), короче чувак несколько дней над ним колдовал и перепрошивал и чего только не делал. в итоге перепаял что-то и говорит, что если запустится, то дело в х**вой китайской пайке. так и есть, сейчас тел. работает как надо.
Заметно упала яркость
Если раньше даже на солнце не всегда 100% выставлял то теперь ничего не видно в яркий день
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
2310 |
18 лет на сайте Город:
|
Меня очень интересует, какие текстовые форматы он поддерживает? Я люблю почитать на телефоне, но кроме, как TXT он ни чего больше у меня не открывает, а читать через это формат-сплошной мазохизм.
Или у компании фирменная фишка такая. не поддерживать не один текстовой документ?
1661425:Меня очень интересует, какие текстовые форматы он поддерживает? Я люблю почитать на телефоне, но кроме, как TXT он ни чего больше у меня не открывает, а читать через это формат-сплошной мазохизм.
Или у компании фирменная фишка такая. не поддерживать не один текстовой документ?
Наверное для тебя это будет открытием, но для чтения книг существуют специально созданные программы, например Cool Reader, ZXReader.
ilikedrive:Не надо переписывать чушь, которую несут другие несведущие в электронике пользователи!
Ну это я не просто с инета взял, а с форума 4пда и это был не еденичный случай. Так что лучше поверить и не проверять самому.
ps
Телефон работает без проблем, после того как прошил Min mod official 1.1.2 + патчи (надоели прыгания и зависания процента заряда).
Держит минимум двое суток стабильно при включенном инете через оператора (скайп и вайбер юзаю), музыка по 2 -3 часа в день.
Сейчас показывает 50% - 1 день и 13 часов без зарядки
noize111:что лучше взять thl 5000 или jiayu s3?
На jiayu есть Android 5.1, он сам помощнее, но батарейка слабее.
Мне важнее автономность работы, да и пока не вижу игр, которые бы тормозили
JAX79:Ну это я не просто с инета взял
Взял и не понимая ничего в этом здесь переписал
Заканчивай этот бред, на 4pda тоже хватает таких "знатоков".
JAX79:(надоели прыгания и зависания процента заряда)
брак батареи, тем более, что
JAX79:Держит минимум двое суток стабильно
у меня 4-5 суток, без музыки, но с GPS, где потребление больше.
ilikedrive:брак батареи, тем более, что
Видать вы точно в себе самоуверенный и не читаете форумов.
Не в батарее дело и это уже доказано не одним десятком человек на форуме.
Почему же тогда после правильной прошивки у меня и у других проблема пропала ?