а как же оплата квартиры или это роли не играет
еще ведь не было окончательного расчета за квартиры. Нас не звали акт подписывать
а как же оплата квартиры или это роли не играет
еще ведь не было окончательного расчета за квартиры. Нас не звали акт подписывать
Ну, значит это мне какой-то левый чувак позвонил, назвал меня по имени-отчеству, назвался прорабом и назначил встречу у квартиры
так а в чем суть? расчета нет, а они собираются ключи отдавать? или это все предварительно?
BELIY7, какие замечания у вас?
Пришёл, дали ключи. Сказали: иди, ищи недостатки. Сходил, посмотрел. Выявил кучу недостатков. Акт не подписывал. Будут устранять недостатки и снова мне перезванивать.
KAPJICOH, а электричество там есть? и что с вентиляцие7
а стены уровнем проверяли7
какая площадь квартиры указана в акте?
Электричества нет, электронный счётчик не светится, вентиляция зажигалку чуть ли не тушит. Уровень не брал, не было такой возможности. Площадь такая же, как и в договоре и на плане.
Мы ходили, акт не подписали. У нас плохо закрываются окна, замок в двери заедает и всё. Стены ровные без трещин, площадь квартиры уменьшилась на 1 квадрат
Сегодня батька ходил на смотрины недвижимости. В общем все хорошо, и стены ровные. Разочаровало одно - неотрегулированные окна. Но это решаемо здесь же - местным плотником. Батька спросил о перспективе получить ключи в этом году - ответ: зависит от комиссии от домоуправления: они не очень сговорчивы. Но потом пошли в вагончик...
Комиссия из домоуправления. Будем подчинены домоуправлению. Проблему не знаю, просто чего-то не хотят принимать
справки в укс уже готовы, мы 5го оплатили оставшийся взнос, площадь квартиры тож уменьшилась из-за обшивки труб, в уксе сказали позвонить 15го и узнать стоимость оплаты за отопление за декабрь, платить будем не по счетчикам, а по общему расходу тепла на дом, про ключи сказали то-же самое - пока не принимает домоуправление, так что ждемс...
Я в шоке, народ, вы видели по каким ценам продает ДСК квартиры в нашем доме http://www.gdsk.by/index.php?go=sv_k_kpd5_20a_sviridova&lng=rus&page=0§ion=0
Кто-нибудь в курсе когда дом наш примут, уже нет сил ждать??????????