Коллеги подскажите, блюрей привод можно сразу по юсб в него втыкать или только через ноутбук?
Коллеги подскажите, блюрей привод можно сразу по юсб в него втыкать или только через ноутбук?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Valuestrado, попробуйте, и узнаете сами.
Присматриваюсь к этой модели, собираюсь вешать на кронштейн на стену. Опыта такого крепления нет, поэтому прошу совета: волнует, насколько я смогу отклонить его от плоскости стены. Скажем, Barkan e330,по ссылке последнее фото. Градусов 30 судя по всему,дальше упирается собственно сам телевизор левым краем в стену. Есть ли возможность отклонить его еще больше? Скажем, на 45 градусов и как это сделать. Насколько я понимаю, только кронштейном с большим выносом? Например у этого в спецификации вынос от стены до 550 мм.
Скажите ещё про запись на внешний носитель: подойдёт любой для записи?
Прокоп, ага, любой. Но только на компьютере запись просмотреть не получится - там создаётся куча файлов в каком-то своём формате. Может есть конвертер, но я не нашёл. Хотя и не искал особо.
Если кто поделится ссылочкой - буду благодарен.
Kessedi, сами написали - сами и ответили. Ход мыслей верный - только во всех кронштейнах что я видел, дюбеля и шурупы в стену хрень полная. Телевизор >20 кг + большой наклон, я четыре 80-ки в стену засандалил, точно не отвалится. В комплекте к моему шли 45-ки.
Для подключения от компьютера использовать HDMI ver. 2.0. для 4K? Найти что-то в продаже не могу их.
Kessedi:Для подключения от компьютера использовать HDMI ver. 2.0. для 4K? Найти что-то в продаже не могу их.
Подойдёт любой кабель HDMI, версия 2.0 должна быть в устройствах, а не кабеле.
Приобрел сие чудо. Владельцы,подскажите какая у вас версия по и webos (насторожило,что не может найти никаких обновлений). Регион стоит Беларусь. И какие настройки изображения используете? Нашел в интернете рекомендованые,но они разные на разных ресурсах. Понятно,что все индивидуально,но все же)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Kessedi, последняя рекомендованная прошивка для телевизора UB850V - 04.55.04 http://www.lg.com/ru/support-product/lg-49UB850V
tessi:779
# 5 мая 2015 20:50
Kessedi, последняя рекомендованная прошивка для телевизора UB850V - 04.55.04 http://www.lg.com/ru/support-product/lg-49UB850V
Пока эта прошивка по воздуху не приходит...
webos пока еще у всех старая
Поставить с флешки? Где-то было среди 11ти страниц как заливать обновление,буду искать. На данный момент стоит версия 04.51.44
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Как обновить телевизор имеющимся файлом прошивки с флешки?
В корневом каталоге USB-накопителя создайте папку "LG_DTV" и скопируйте туда файл прошивки. Включите ТВ, вставьте в него флешку. На экране появится сообщение "открыть в смарт шаре", выберите "нет", после чего в следующем окно будет предложено обновиться. Прогресс установки можно видеть в Настройках-Общие-Сведения о телевизоре. Не отключайте ТВ и не извлекайте флешку до окончания процесса обновления.
Обратите внимание, что текущая версия ПО в телевизоре должна быть меньше номера устанавливаемой прошивки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Изменения в 4.55.04 таковы:
Ⓐ current end-SW Lim
Ⓑ ability to add free features and STB corresponding response (C & M, Tbroad cable broadcasters only response possible)
Ⓒ. Specific IP Modem does not take issue,
Ⓓ TV and wireless router connected to modify the device name names when checking errors
Ⓔ improve part quality degradation during recording and playback
Ⓕ Dual Stream channel video Flicker
WebSite
ⓖ specific improvements in video playback issues that continue loading Icon Display
Fixed a problem in ⓗ WiFi Firmware cut off WiFi connection after connection error 2 minutes
Ⓘ ATV ARC operation error Improvement
Additional features correspond
ⓙ 1 car and LG U +, SKB STB-free Support
Ⓙ repeat recording / CH certain problems should not receive improved response
Ⓛ problem of slow video playback in a specific movie
Ⓜ HDCP2.2 response
Ⓝ Smart Share App Image Change
Ⓐ problem should not improved WiFi connection to a specific AP
Ⓝ C & M improved transient (UHD content)
Ⓞ Movie Subtitles Auto (Unicode UTF-8 / UTF-16) Automatic
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
последний пункт: Ⓞ Movie Subtitles Auto (Unicode UTF-8 / UTF-16) Automatic
решает проблему с кракозябрами в кириллической кодировке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Прокоп:tessi, основные отличия на русском языке подскажите. А то сча наобновляем
Поставьте и сами подскажите. Если не понравится, то можете сделать откат: http://[censored]/topic3157.html
touser:А что Гугл теперь плоха переводит ?
А вам понятны все пункты изменений в прошивке?