Начиная с HD Rip 18гиг. Буквально через минуту загрузка.
Corwin7777:подскажите хороший DLNA сервер и как менять при воспроизведении по DLNA звуковую дорожку.
офлайн
sergey-massik
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Corwin7777:подскажите хороший DLNA сервер и как менять при воспроизведении по DLNA звуковую дорожку.
Дорожку никак не поменяешь, а в последней прошивке вообще баг, там дорожка вообще рандомно выбирается, а не та что первой стоит или по умолчанию, пользователи уже пишут в техподдержку гневные письма
По лыжам здесь много инфы
http://forum.setcombg.com/телевизори-и-проектори/51942-lg-lcd-ole ... т-6-a.html
Corwin7777:KLYUCH, Спасибо большое, повторил ваш подвиг согласно вашей инструкции и IPTV работает на ура!
подскажите хороший DLNA сервер и как менять при воспроизведении по DLNA звуковую дорожку.
IPTV что это такое ?
Сегодня должны привезди такой тел., скажите что проверять при курьере? на что обратить внимание?
asn82:Сегодня должны привезди такой тел., скажите что проверять при курьере? на что обратить внимание?
сложно мотнуть на две страницы назад, правда?..
кстати, народ, обнова всем пришла?
плашки с подсказками, фоторедкатор, возможность удалить спонсорские приложения..
вроде, при загрузке быстрее можно достучаться до хоум скрина. может, кто-нить ещё что заметил?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет, подскажите пожалуйста что лучше взять из этих моделек
http://catalog.onliner.by/compare/42pfs7309+42lb671v/
У филипса прельщает подсветка, да и по дизайну больше нравится(как-то подставка у лыжи не очень). Зато у лыжи матрица IPS, что по идее лучше чем лсд? Кто в курсе что в плане картинки будет приятнее?
-qaz-:В российской сборке нет тайммашин ???
хочу узнать: есть ли отложенная запись в российской сборке?
dozdingo:Всем привет, подскажите пожалуйста что лучше взять из этих моделек
http://catalog.onliner.by/compare/42pfs7309+42lb671v/
У филипса прельщает подсветка, да и по дизайну больше нравится(как-то подставка у лыжи не очень). Зато у лыжи матрица IPS, что по идее лучше чем лсд? Кто в курсе что в плане картинки будет приятнее?
наркоман-кун утверждает, что лучше лсд только герыч
мне кажется, что бэклайт со временем надоест, а вот у лыжи помимо цены и матрицы есть преимущество в виде пульта MagicRemote - очень удобно.
кроме того, поддержка WiFi Direct, WiDi и Miracast (это будет плюсом, если есть смарт с поддержкой одной из технологий или комп/ноут на интеле с нужным адаптером).
кстати, в теме по выбору телевизора где-то читал, что у филипса смарттв - шило..
офлайн
sergey-massik
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
-qaz-:-qaz-:
В российской сборке нет тайммашин ???
хочу узнать: есть ли отложенная запись в российской сборке?
В Российской сборке заблокирована на аппаратном уровне тайм машина, так что записать что либо не получится. У меня польская сборка, там это функция доступна, и хочу сказать хорошая это штука, дочь смотрела мультики по интернету, в это время любимая формула 1 писалась на жесткий диск с кабельного цифрового сигнала, причем запись была запланирована через телегид заранее. Писалось на подключенный жесткий диск, с которого фильмы смотрю, причем дополнительно форматировать ничего не нужно было как раньше
вчера привезли, сразу подключил к инету через вай фай, доволен как слон. Но, есть один вопрос, не могу просматривать видео к примеру на одноклассниках, пишет что не установлен Adobe Flash Player, в ютюбе все идет как положено.
кстати zala идет поршиво.
asn82:пишет что не установлен Adobe Flash Player
вебось не поддерживает флэш. тут уж ничего не поделаешь.
установите прогу "vTelek" из маркета, - иногда выручает
asn82:кстати zala идет поршиво.
зала - вообще шняга редкостная. куча барахла и проводов, а в результате - пук
офлайн
sergey-massik
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
asn82:пишет что не установлен Adobe Flash Player,
встроенный браузер не поддерживает Flash Player, подгрузить его тоже нету возможности и это на сколько я понял политика LG, они пошли по пути HTML 5, однако разработчики сайтов не спешат на него переходить, тут засада и минус теликов LG
Приветствую, форумчане! Подскажите пожалуйста как быть? Хочу подключиться к кабельному цифровому у того же провайдера. Он мне хочет втюхать цифровую ТВ приставку за 1500 руб., мол ваш Телевизор не все цифровые каналы будет показывать. Развод это или нет?
sergey-massik:asn82:пишет что не установлен Adobe Flash Player,
встроенный браузер не поддерживает Flash Player, подгрузить его тоже нету возможности и это на сколько я понял политика LG, они пошли по пути HTML 5, однако разработчики сайтов не спешат на него переходить, тут засада и минус теликов LG
это все переход на ОS, но думаю в скором времени все исправят.
krasnicke:Приветствую, форумчане! Подскажите пожалуйста как быть? Хочу подключиться к кабельному цифровому у того же провайдера. Он мне хочет втюхать цифровую ТВ приставку за 1500 руб., мол ваш Телевизор не все цифровые каналы будет показывать. Развод это или нет?
возможно они имели в виду дополнительные цифровые каналы которые предоставляют только через платные карты smart card или CAM- модуль.