Ответить
  • Nikita10011 Senior Member
    офлайн
    Nikita10011 Senior Member

610

13 лет на сайте
    пользователь #676576

Написать сообщение

610
    # 12 июня 2014 14:37
    VirtualHost:

magistr_vova:

VirtualHost:

Были несколько аппаратов на Android. Последний хотелось разбить об стенку, потому что тормоза просто нереальные были. Ввиду специфики работы требуется надежный аппарат, который бы позволял адекватно и быстро решать определенный круг задач. Android определенно проиграл сражение, хотя лично я ничего против него не имею - кому хочется ковыряться в настройках, выбирать звонилку из 20 вариантов, смотреть, какая тормозит, какая не тормозит и так далее - пожалуйста. Мне же нужна в первую очередь надежность, поэтому перешел на iOS. Впрочем, она не лишена недостатков, но лично мне проще смириться с отсутствием кое-каких мелочей, чем испытывать постоянный дискомфорт от того, что что-то работает не так, как ожидаешь.

Видимо бюджетные смартфоны были на android, после аппарата за 200$ переходишь на аппарат за 700$, конечно лагов не будет.А сразу взять нормальны смартфон на анройде жаба душит,а потом эти разговоры мол андройд лагает.А что вы хотели от бюджетного телефона ?

HTC Desire был куплен мною как первый Android смартфон в году этак 2010 за цену около 600$. Бюджетным его назвать сложно.

Сейчас он говно, говном был и тогда, тогда все андроиды лагали, купите сейчас смарт за 600$ на андроиде..

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

MazAN_Sk8:

Mantiscorp:

LIPA923:

однажды случилось на торгах купить iOS..первое время было неудобно после Android, но только первое время. После понял, что iOS не лагает в принципе

лагает, только вы этого не замечаете.
    в том смысле, что в iOS приоритет отдан интерфейсу, а не функциональности.
    то есть если у вас что-то работает (считает, скачивает), а вы в это время елозите в менюшках, то система все силы бросает на рюшки-анимашки, а вашим фоновым процессам достаётся...ну что останется

Логично, а по-вашему если у вас что-то скачивается и вам захотелось просто набрать смс, то вы матерясь должны смотреть как все тупит и тормозит? Приоритет должен быть для удобства пользования, а не как раз таки для второстепенных процессов на телефоне.

В новых андроидах и то и то не лагает, а работает быстро!

• user_3663164 Member
    офлайн
    user_3663164 Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #446688

Написать сообщение

199
    # 12 июня 2014 15:11

Была Нокиа 710 (WP 7.8 ), а теперь HUAWEI на Андроид 4.0. Поменял Нокию, т.к. нужен был 2-х СИМник. Так вот: WPhone гораздо удобнее использовать именно как телефон, а андроид "в том числе и звонит". Огромный плюс WPhone, это стабильность и плавность работы, никаких тормозов. Не помню ни одной нештатной перезагрузки на Нокии, чего не могу сказать об Андроиде.

Вердикт: Жду телефон на 2 СИМ и Windows. Android категорически не понравился.
    P.S.: Телефон использую по назначению, т.е. звоню по нему, для остального есть другие гаджеты...

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

14954

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

14954
    # 12 июня 2014 15:56
    MazAN_Sk8:

Логично, а по-вашему если у вас что-то скачивается и вам захотелось просто набрать смс, то вы матерясь должны смотреть как все тупит и тормозит? Приоритет должен быть для удобства пользования, а не как раз таки для второстепенных процессов на телефоне

дело в том, что GUI всего лишь отображает информацию. а обрабатывают её именно "второстепенные процессы".
    грубо говоря, нажатие кнопки в звонилке будет мешать совершать звонок :)

• petarda Member
    офлайн
    petarda Member

266

18 лет на сайте
    пользователь #124855

Написать сообщение

266
    # 12 июня 2014 20:59 Редактировалось petarda, 1 раз.
    3663164:

Была Нокиа 710 (WP 7.8 ), а теперь HUAWEI на Андроид 4.0. ////////

P.S.: Телефон использую по назначению, т.е. звоню по нему, для остального есть другие гаджеты...

Ну еще бы не лагать. Купить Huawei, который в то время был знаменит лишь U8230 еще и на прошивке 2011 года. Хуавей тупо запускает аппараты чтобы продать. Ни о какой поддержке аппаратов у них речи не идет. Обычно политика компании такова - хочешь новую прошивку - купи новый смартфон. У них даже на Windows аппарат "шлаковый". Против айфонов и WIndows ничего не имею, а даже поддерживаю, но пользую телефон привезенный из Китая за 130$ на андроиде 4.2, который обладает хорошим функционалом и сравнительно большой вычислительной мощностью. Аппарату уже почти 2 года с выпуска, а сейчас уже пилится офф 4.4 КК. При разбитии об асфальт куплю новый без сожалений. Не надо покупать чехольчики (кусок резины с дырками) за 30$. Предпочел андроид другим платформам из-за открытости и разнообразных плюшек и программ, которыми я часто пользуюсь. Про вирусы - к школьникам, которые обновляют оперу "ПАТАМУШТА АНА БЕЗБОЖНА УСТАРЕЛА", хотя даже у вас она не установлена и обновление весит 50 килобайт. :D .

P.S. Могу писать очень многое, но не хочется захламлять тему. По вопросам в ЛС)

• yach4er Member
    офлайн
    yach4er Member

267

14 лет на сайте
    пользователь #466549

Написать сообщение

267
    # 12 июня 2014 21:45

Я пользовался многими ОС кроме windows phone ,сам предпочитаю android тк она открытая и с этой ОС можно мутить как хочешь что дает возможность сделать его по себя, да и соотношение цены приемлемое

• toln Neophyte Poster
    офлайн
    toln Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #603262

Написать сообщение

15
    # 12 июня 2014 22:37 Редактировалось toln, 2 раз(а).

в смартфонах все крутится вокруг огрызков и андроидов, а винда сосет
    но вот в планшетах все намного интереснее
    планшеты на яось и андроиде - смарты с большим экраном
    а вот планшеты на винде (не рт) - ето полноценные компы, а не игрушка/мультимедиа плеер

первые планшеты на винде были корявым косяком: батарею ели быстро, толстые, тяжелые, грелись и имели активное охлаждение
    но с выходом последнего инетел атома все поменялось
    http://catalog.onliner.by/asus/t100tadk005h/
    10", от одной зарядки 10 часов, толщина 1 см, вес пол кило, никаких решеток охлаждения и винтиляторов
    на вид обычный планшент, как и андроиды
    но на нем полноценная винда 8 (32-х битная)
    запускает любые приложения для винды, даже досовские (командная строка на планшете смотриться прикольно)

если говорить про удобство, то метро заточен под планшет и предлагает такой же функционал, что и яось и андроид
    а если нужно больше возможностей, то придется привыкнуть к рабочему столу и проводнику на сенсорном дисплее - не так уж и сложно, а если поменять пару настроек под себя или купить стилус, то ваще никаких проблем

иногда ко мне могут подойти и спросить:"а как ты запустил его на планшете?"))

• justgud Member
    офлайн
    justgud Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #619185

Написать сообщение

105
    # 12 июня 2014 23:09
    MazAN_Sk8:

Mantiscorp:

LIPA923:

однажды случилось на торгах купить iOS..первое время было неудобно после Android, но только первое время. После понял, что iOS не лагает в принципе

то есть если у вас что-то работает (считает, скачивает), а вы в это время елозите в менюшках, то система все силы бросает на рюшки-анимашки, а вашим фоновым процессам достаётся...ну что останется

Логично, а по-вашему если у вас что-то скачивается и вам захотелось просто набрать смс, то вы матерясь должны смотреть как все тупит и тормозит? Приоритет должен быть для удобства пользования, а не как раз таки для второстепенных процессов на телефоне.

ну тоже самое и на андроид !!! что не так ?!

Добавлено спустя 57 секунд

Nikita10011:

VirtualHost:

magistr_vova:

VirtualHost:

Были несколько аппаратов на Android. Последний хотелось разбить об стенку, потому что тормоза просто нереальные были. Ввиду специфики работы требуется надежный аппарат, который бы позволял адекватно и быстро решать определенный круг задач. Android определенно проиграл сражение, хотя лично я ничего против него не имею - кому хочется ковыряться в настройках, выбирать звонилку из 20 вариантов, смотреть, какая тормозит, какая не тормозит и так далее - пожалуйста. Мне же нужна в первую очередь надежность, поэтому перешел на iOS. Впрочем, она не лишена недостатков, но лично мне проще смириться с отсутствием кое-каких мелочей, чем испытывать постоянный дискомфорт от того, что что-то работает не так, как ожидаешь.

Видимо бюджетные смартфоны были на android, после аппарата за 200$ переходишь на аппарат за 700$, конечно лагов не будет.А сразу взять нормальны смартфон на анройде жаба душит,а потом эти разговоры мол андройд лагает.А что вы хотели от бюджетного телефона ?

HTC Desire был куплен мною как первый Android смартфон в году этак 2010 за цену около 600$. Бюджетным его назвать сложно.

Сейчас он говно, говном был и тогда, тогда все андроиды лагали, купите сейчас смарт за 600$ на андроиде..

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

MazAN_Sk8:

Mantiscorp:

LIPA923:

В новых андроидах и то и то не лагает, а работает быстро!

Вы сравниваете НОВЫЕ Андроиды со стоарыми айфонами , выйдет 6-ка вот и сравнивайте с НОВЫМИ андроидами .... !!!!!!!!

• Oui Member
    офлайн
    Oui Member

339

15 лет на сайте
    пользователь #252569

Написать сообщение

339
    # 13 июня 2014 11:02 Редактировалось Oui, 1 раз.

del

• Nikita10011 Senior Member
    офлайн
    Nikita10011 Senior Member

610

13 лет на сайте
    пользователь #676576

Написать сообщение

610
    # 13 июня 2014 14:03
    3663164:

Была Нокиа 710 (WP 7.8 ), а теперь HUAWEI на Андроид 4.0. Поменял Нокию, т.к. нужен был 2-х СИМник. Так вот: WPhone гораздо удобнее использовать именно как телефон, а андроид "в том числе и звонит". Огромный плюс WPhone, это стабильность и плавность работы, никаких тормозов. Не помню ни одной нештатной перезагрузки на Нокии, чего не могу сказать об Андроиде.

Да... Хуавей... Я знаю почему вам не понравился андроид!

• XpReS Member
    офлайн
    XpReS Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #232775

Написать сообщение

133
    # 13 июня 2014 15:05
    Nikita10011:

Да... Хуавей... Я знаю почему вам не понравился андроид!

Да не показатель это, точнее, показательно, но оценивать только по нему глупо.
    Есть телефон на андройде (сразу уточню, что стоимость >350), сначала нравился очень, но со временем начал тупить, перезагружаться одним словом начались любимые болячки андройда. Как то решился я на полный резет, после этого все как рукой сняло. Продолжил пользоваться, история стала повторяться снова. Как то сидели с друзьями и зашла речь о тупости андройда, как оказалось, не у одного меня такая проблема возникает, и лечится она только полным сбросом. После этого сделал для себя вывод что андройд хорош ровно до тех пор, пока к нему не приложишь руки, т.е. использовать только по прямому назначению + музычка, интернет,книга. По поводу айоси, есть и у нее свои минусы, и кто бы что не говорил, но когда работаешь с ней, создается ощущения что у тебя связаны руки, вроде бы ты хочешь сделать то что тебе надо, но пока ты не станцуешь, тебе сделать этого не дадут, а возможно и такое, что и танцы не помогут.

• Strochewskij Junior Member
    офлайн
    Strochewskij Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #1254330

Написать сообщение

39
    # 13 июня 2014 17:52

У меня был Xperia LT26i (S) Телефон был шикарен, ни единого глюка, работал на андройде. В самой системе было довольно мелких багов, которые портили все удовольствие от пользования телефоном: фризы во время быстрого набора больших текстов, маленькие подвисания от перехода между рабочими столами. Но несмотря на все это , телефон был вполне хорошим. Но потом что то случилось (думаю, что несколько серьёзных падений добили его) и искал новый телефон. Выбор пал на Lumia520 . Он был очень дешёвым и с новой ОС, что было очень интересно , ведь хотелось посмотреть : действительно ли WP так плоха, как говорят "ведроидники" , или же это просто безпочвенные оскорбления. Оказалось что частично они говорили правду: довольно непростой процесс активации продукта, некоторые тонкости с файловой системой и синхронизацией телефона с компьютером, малое количество приложений (приложений, не игр) и по началу отсутвие возможности загружать сторонние приложения с компьютера. Но к этому привыкаешь , а потом это уже не кажется таким уж огромным минусом, ведь за все эти минусы мой простенький нокиа раскатал в хлам те аспекты ,которые в работе андроида были плохи: очень хорошая работа в телефоне, очень редко можно встретить лаги\фризы в приложениях, возможность набирать большие тексты в браузере (для меня это было решающим) , приятное оформление.
    В итоге я понял , что Android - игровая платформа, WP- очень хороший мессенеджер и мультимедийная система (для нее не нужно скачивать дополнительные проигрыватели, все открывается стандартным)

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37466

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37466
    # 14 июня 2014 22:15
    toln:

а что поменялось то - винда на атоме не быстра как ни крути и сколько памяти не ставь

toln:

запускает любые приложения для винды, даже досовские (командная строка на планшете смотриться прикольно)

зачем дос на планшете нужен то , терминальных приложений хватает на любой оси (кроме убогого виндовс фона естественно )

toln:

если говорить про удобство, то метро заточен под планшет и предлагает такой же функционал, что и яось и андроид

метро стрёмно выглядит , приложений под него применительно к виндовсу можно сказать что нет вовсе

toln:

а если нужно больше возможностей, то придется привыкнуть к рабочему столу и проводнику на сенсорном дисплее - не так уж и сложно, а если поменять пару настроек под себя или купить стилус, то ваще никаких проблем

винда на 10 дюймах в фуллхд разрешении - не не

toln:

иногда ко мне могут подойти и спросить:"а как ты запустил его на планшете?

поди 10 fps выдаёт ???

Strochewskij:

В итоге я понял , что Android - игровая платформа

игровой это иос девайсы - там делать ничего путного нельзя всё равно всё урезано купертиновским обкомом

Strochewskij:

WP- очень хороший мессенеджер и мультимедийная система (для нее не нужно скачивать дополнительные проигрыватели, все открывается стандартным)

дерьмовый мессенджер тк родной скайп и вибер работают на ней хуже всех остальных платформ и никакая мультимедийная платформа так как avi и mkv не играются нормально даже сторонними платными приложениями

Никогда такого не было и вот опять !
  • RED8 Member
    офлайн
    RED8 Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #664196

Написать сообщение

170
    # 14 июня 2014 23:08 Редактировалось RED8, 5 раз(а).

Народ, я подумываю сменить ось и думаю стоит ли... Были 2 смарта на дроиде, сейчас у меня HTC One. Если и буду менять, то на 6 айфон либо его модификацию (s наверное, если букву не догадаются поменять). Так вот собственно сабж: с какими неудобствами я столкнусь? Вот что в айосе конкретно отличается от дроида? Вернее, к чему придется привыкать.

• toln Neophyte Poster
    офлайн
    toln Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #603262

Написать сообщение

15
    # 14 июня 2014 23:12 Редактировалось toln, 5 раз(а).
    Дуремар:

toln:

а что поменялось то - винда на атоме не быстра как ни крути и сколько памяти не ставь

toln:

зачем дос на планшете нужен то , терминальных приложений хватает на любой оси (кроме убогого виндовс фона естественно )

toln:

метро стрёмно выглядит , приложений под него применительно к виндовсу можно сказать что нет вовсе

toln:

винда на 10 дюймах в фуллхд разрешении - не не

toln:

иногда ко мне могут подойти и спросить:"а как ты запустил его на планшете?

поди 10 fps выдаёт ???

Strochewskij:

В итоге я понял , что Android - игровая платформа

игровой это иос девайсы - там делать ничего путного нельзя всё равно всё урезано купертиновским обкомом

Strochewskij:

WP- очень хороший мессенеджер и мультимедийная система (для нее не нужно скачивать дополнительные проигрыватели, все открывается стандартным)

дерьмовый мессенджер тк родной скайп и вибер работают на ней хуже всех остальных платформ и никакая мультимедийная платформа так как avi и mkv не играются нормально даже сторонними платными приложениями

скорость винды и нового атома тебя удивят, попробуй и поймешь
    все жесты, переключения между приложениями, увиличение, скролинг, запуск и скорость винды - все офигенно
    нарикание вызывает только запуск приложений: может подумать пару сек перед запуском
    дос приложения - ето пример того, что на нем полная совместимость со всем виндовс софтом и играми (98,хр,7), а ето многого стоит и никакие полуэмуляторы такого не дадут
    квадраты на мониторе - ето убожество, а на планшете - ето зае61сь
    на метро есть основные приложения, которые часто востребованы, а на 10" hd разрешение на рабочем столе все без ошибок нажимается пальцами (для криворуких есть стилус и настройки величины иконок и элементов)
    10 фпс выдает fallout nv, все, что старее, выдает нормал фпс
    подержи в руках ету штуку и ты поймешь, что остальные планшеты - ето игрушки
    волк в овечей шкуре

• ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

859

14 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

859
    # 15 июня 2014 00:00

Был Wildfire S,покупал в свое время за 300уев. Со временем перестал устраивать,потому поменял прошивку на циан(долго перебирал сборки,в итоге остановился на определенной) - телефон обрел второе дыхание. Через месяца 2 начал тупить - или с бэкапа поднял,или еще раз прошил - и по кругу.
    Так же присутствовал Nexus 7(2012) с 3G,который также с кастомизацией с большего смог предоставить мне то,что было необходимо.

Далее: был у меня плеер Cowon D2+,прожил у меня больше 3х лет. В качестве эксперимента решил продать и поднять себе iPod Touch 5(там железо то ли 4,то ли 4s ифона). Цацка приятная,но не более того...никакой свободы действий, онли игра по правилам эппла. Нет подтормаживаний? Да вы либо гоните, либо слепы,ибо периодически вылетали задержки по интерфейсу и пр. Вот ща продать пытаюсь, никто не хочет покупать(а ему пол года,с продаваемой ценой на 110 баксов ниже) :(
    Купил маме недавно ифон 5с - иногда тоже заметны приколы-притормаживания. Вот вам и илитное устройство,где "ничего не лагает,не то что на ведроиде".
    Еще дальше - еще больше: параллельно с подарком маме купил себе Galaxy Note 3 лтешный. И тоже притормаживания периодически вылетают(черт бы побрал этот тачвиз!!!),но есть одно НО - цена 5c и Note 3 одинакова, а функционал же как небо и земля(причем я еще даже не шил свою лопатень, хотя руки уже чешутся :)).

Итог прост: не хочется голову забивать разными (порой интересными с точки зрения IT) вещами - берите ифон,не прогадаете. Приятный простой интерфейс,ничего нигде поломать нельзя,iTunes(да-да, в нем есть как минусы,так и плюсы) и прочие плюшки.
    Хочется придать гаджету индивидуальности, изменив его с состояния "из коробки" - хватайте ведроиды, но убедитесь в наличии запаса производительности(лично я раньше чем в ближайшие года 2 телефон менять не планирую).

P.S. Планшет бы брал либо на iOS,либо на винде(не RT) - какой в душу западет.

Добавлено спустя 1 час 37 минут 45 секунд

HCP:

leavemealone:

Пользовался андроидом начиная с 2.1 и заканчивая 4.2. Постоянно перепрошивал, менял ядра, танцевал с бубном, но так и не добился нормальной адекватной работы. Андроид имеет фундаментальные косяки, которые ну никак не соответствуют понятию "мобильная ОС". Именно поэтому он имеет по 8 ядер и 4Гб оперативки и на данный момент топовый андроид-смартфон имеет мощность, сравнимую с моим ПК (что само по себе смешно). Про дизайн я вообще промолчу - натурально вытекают глаза (даже на стоке).
    iOS действительно вызывает любовь к девайсу и делает из человека макоёба. Просто, красиво и функционально до мелочей. Андроид уже вряд ли можно спасти, только если не переписать ОС с нуля и не на базе Linux.
    Цена меня уже не пугает, потому что я знаю что получу взамен. На андроид перейду разве что под дулом пистолета :)

ты по ходу в железе и архитектуре совсем не шаришь, если ARM и x86 у тебя одинаковы по производительности, а Linux говно. Как думаешь на чём Mac OS базируется?

и никто так и не сообщил бедняге,что пока предел для андроида - 3 гига оператоса,ибо архитектура не тянет больше :D

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

14954

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

14954
    # 15 июня 2014 09:11
    ien_hyp:

и никто так и не сообщил бедняге,что пока предел для андроида - 3 гига оператоса,ибо архитектура не тянет больше

архитектура чего?
    если нужно больше RAM, нужен 64-битный проц и 64-битный Linux (Android), и всё заработает

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #754810

0
    # 15 июня 2014 12:46 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).

счас расскажу свою историю

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Почитал ваши отзывы так сказать) Теперь расскажу свою историю
    В первые у меня появился телефон на андроиде в 2012 году, про IOS я тогда не знал, но слышал что есть такая ос и думал что она на каких-то крутых приставках.
    А телефон мой первый был http://catalog.onliner.by/samsung/s5690xcover/
    Я тогда не разбирался в аппаратной начинке, я просто знал что он на андроиде и думал что у меня будет все отлично работать, игры, не глючить и т.п)
    Первую недели покупки я очень радывался, но патом я понял что у меня почти не шли игры, и все глючило, потому как 1 ядро 800 мгрц ARM6, даже в то время - это было смех и горе.
    Через пол года я начал чуть-чуть разбираться в мобильном железе и купил себе Google Nexus 7 планшет. там 4 ядра nvidia tegra 3, 1 гб озу
    Я был очень рад планшету, у меня шли все игры, но когда я играл он начинал греться, и иногда падтрмаживали игры...но я был рад.
    Патом через месяца 4 я продал свой Google Nexus 7, чтобы купить IOS девайс.
    Да да именно так, чтоб купить IOS девайс, и это был iPod Touch 5g (5 - ого поколения)
    покупке айпода я был очень при очень рад, это было первое знакомство с ios девайсом.
    Вспомню, это был такое прекрасное чувство, этот экран retina 326 ppx, его тонкость 6 мм, эту красоту, IOS 6, и на данный момент тогда уже выходила IOS 7 бетка...
    Я накачал туда много игар, даже те которые у меня были на планшете.
    И я сравнивал производительность...Если что то у ipoda было 2 ядра по 800 мгрц, и 512 озу. Да это звучит смешно и глупо против 4 ядра nvidia tegra и 1 гб озу у Nexus 7
    но ребята хочу сказать, я был в шоке, на сколько железо Apple крутое и мощное.
    не сомтря на такой процессор, 2 ядра каких-то сраных и 512 озу, у меня игры которые подлгаивали на Nexus 7, здесь на ipode они просто летели. И я очень быстро полюбил IOS и свой айпод. Я обсирал андроид, говорил что для нубов и нищербродов и вообще это полное дерьмо. и говорил что ни когда не куплю Android девайс.
    Буквально пол месяца назад я продал ipod, потому как он меня поднадаел))) маленький экран, 4 дюйма для меня маловато, уже старенькое железо )) всетки 2011 года.
    И продал я его для того чтоб купить андроид девайс, да да я щас не ошибаюсь, я хочу щас купить хороший качественный андроид девайс.
    В железе и вообще в аппаратных начинках я стал разбираться очень хорошо.
    не хочу айфон, А хочу андроид девайс. Качественный, хороший андроид девайс.
    Не хочу сказать что ios дерьмо, нет, это очень крутая, оптимизированная, стабильная, хорошая операционная система, она лучше андроида, но мне хочется больше свободы....мне стало скучно на ios девайсах....наверное потому что он всетки предназначен для людей которые должны иметь друзей которые тоже имеют ios устройства...к примеру face time, airdrop и т.д
    А у нас их считанное количество, по крайней мере у меня. Пару человек 4-6 максимум.
    и еще хочется больше свободы, и на данный момент я остановился на Sony Xperia Z1 и HTC ONE
    Вот на этих двух аппаратах http://catalog.onliner.by/compare/sony_xperia_z1+htc_one/
    Другие я не предпочитаю и не уважаю если честно...к примеру тот же huawei, zte - они тоже делают достойные продукты, но я к ним не как не отношусь, не доверяю. И вообще - это те фирмы, после которых говорят что андроид говно, а iphone рулит.
    Андроид и IOS две хорошие ос, IOS лучше потому как ихних устройств мало и они все оптимизированы под приложения и под саму ос.
    А андроид нужно брать только качественных и проверенных фирм, таких как htc, sony xperia, еще я думаю lg и samsung но не уверен, самсунг вообще не люблю если честно, дизайн мне их вообще не нравиться, и amoled матрицы ядовитые на мой взгляд...да и ось на самсунгах не очень оптимизированная.
    Вот и моя история.

Суть в том, что, если взять качественный смартфон хороших дорогих брендов с максимальным железом, то он не будет лагать, а только приносить радость. не будь то андроид или иос.

А и забыл кое что сказать. такие чипы как mediatek, huawei и т.д - полная хрень по моему мнению. Особенно mediatek - который суют во все китайских телефоны, да и не только.
    Предпочитаю чипы Qualcomm на андроид девайсах и на apple девайсах A6 и выше ) (A6,A7,A8 выйдет с новым iphone 6) - это очень качественныые чипы.

• user_2055215 Junior Member
    офлайн
    user_2055215 Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #368487

Написать сообщение

80
    # 15 июня 2014 13:13

android-полное говно.Никогда больше не куплюю

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #754810

0
    # 15 июня 2014 14:48
    2055215:

android-полное говно.Никогда больше не куплюю

Поччему ) ? и какой у тебя был аппарат ?

• gf5yfgdfg Neophyte Poster
    офлайн
    gf5yfgdfg Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1256776

Написать сообщение

13
    # 15 июня 2014 14:53

[censored by Juv4ik]