Hans, прочитай ветку 
Уже 100 раз про это говорено... ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Ну прочитал я ветку.. и везде :"Сделай мастер ресет,и на 13ой секунде отключи аккум"...
ТАК КАК ЭТО САМ МАСТЕР РЕСЕТ то сделать? ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Hans, мля... Для начала стоит прочитать инструкцию...
Точно не помню, но вроде как в настройках находиться...
Возможно ли поставить в качестве сигнала о новом сообщении произвольную мелодию. У меня что-то не получается. ![]()
_DMitRY_,
Нет, нельзя. Не предусмотрено конструкцией.
И, по-моему, было это выше по ветке.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
PasGor, по моему этого не было в данной ветке. И данный факт конечно меня стльно огорчил.
Данная ветка становится какой-то пресной. Мне так кажется. ![]()
_DMitRY_,
А это, собственно, нормальное явление. Телефон не такой уж и сложный, все функции давно изучены, глюки вылечены. Все уже обсудили. Что ещё можно придумать, чтобы ветку оживить?
Наконец то я поюзал этот телефон. Проколбасил он меня конкретно. Дизайн мне очень понравился, хоть и широковат, но есть в этом что-то мужское. Полифония, по-моему, даже как в СЕ 610. Хотя рядом не лежали, утверждать не могу. Но точно громче раза в 2 чем в СЕ 300. Скорей бы деньги появились, я в предвкушении. Лучше поздно чем никогда. Фуфловый Гнусмас С100 рядом не стоял, преемущество которого только в меньшей толщине трубы.
dreemon,
Ещё один тонкий ценитель толстоватого телефона ![]()
Полифония у него абсолютно идентична СЕ610, и играет действительно весьма приятно 
А кстати, может я че в ветке упустил, но скажите насчет прочности корпуса. Мой семен, например, как бронированный
. И еще, есть к нему все-таки сменные панели или нету?
dreemon:Наконец то я поюзал этот телефон. Проколбасил он меня конкретно. Дизайн мне очень понравился, хоть и широковат, но есть в этом что-то мужское. Полифония, по-моему, даже как в СЕ 610. Хотя рядом не лежали, утверждать не могу. Но точно громче раза в 2 чем в СЕ 300. Скорей бы деньги появились, я в предвкушении. Лучше поздно чем никогда. Фуфловый Гнусмас С100 рядом не стоял, преемущество которого только в меньшей толщине трубы.
На третий день юзания телефон начинает нравиться!
dreemon,
Сменных не видел. Продаются оригинальные корпуса баксов за 20. Так что юзать трубку можно нещадно - потом 20 у.е - и у иебя новый телефон 
PasGor:dreemon,
Сменных не видел. Продаются оригинальные корпуса баксов за 20. Так что юзать трубку можно нещадно - потом 20 у.е - и у иебя новый телефон
Ага, а ты бы попробвал его заменить 
У меня вот еще несколько вопросов:
1. По громкости такая же полифония как в 610-ом?
2. Как мне показалось, в 300-ом экран более блеклый, или это от настроек яркости зависит?
3. Есть ли Записи дней рождения?
4. Правда ли, что СЕ иногда теряет связь когда не надо?
5. Есть ли вибра в ритм с мелодией?
6. И как от него камера? (больно уж дешевая)
dreemon:У меня вот еще несколько вопросов:
1. По громкости такая же полифония как в 610-ом?
2. Как мне показалось, в 300-ом экран более блеклый, или это от настроек яркости зависит?
3. Есть ли Записи дней рождения?
4. Правда ли, что СЕ иногда теряет связь когда не надо?
5. Есть ли вибра в ритм с мелодией?
6. И как от него камера? (больно уж дешевая)
1. Говорят что да, сам не сравнивал - не знаю!
2. Зависит от настроек яркости, которые можно настроить и в обычном меню, и в сервисном.
3. Не-а. Есть обычные записи. Есть такой пункт меню "События" вот в нем и можешь вносить дни рождения!
4. Правда, а если по нему стучать ногами у него еще и корпус начинает трещать, а если со всего размаху об бетон он почему-то рассыпается :vibra:
5. Нет. В полифонии вибра не в ритм с мелодией, а обычные есть символ включения моторчика, и подсветки, т.е. при желании можно сделать...
6. IMHO камера отстойная 640х480 + ко всему качество оставляет желать лучшего! Оптики никакой, на расстоянии 2 метров фигура получается смазанной!