Купил Beyerdynamic DT 990 PRO слушаю от карты e-mu 0202 usb. Звуком доволен. Пока грею.
Подскажите где купить Beyerdynamic DT 990 PRO 100% оригинал.Один из сотрудников минского интернет магазина заявил что Beyerdynamic прекратил выпуск гражданских наушников и все что продается китайские подделки. Думаю какой то гон но сомнения закрадываются.Тем более на оф.сайте можно купить через корзину.
hirudo:Подскажите где купить Beyerdynamic DT 990 PRO 100% оригинал.Один из сотрудников минского интернет магазина заявил что Beyerdynamic прекратил выпуск гражданских наушников и все что продается китайские подделки. Думаю какой то гон но сомнения закрадываются.Тем более на оф.сайте можно купить через корзину.
http://www.wwbw.com/Beyerdynamic-DT-990-PRO-Open-Studio-Headphone ... 26938.wwbw
Вот так выглядит оригинал, образца 2010-2012 гг
Спасибо.Купил но 770 Pro 250 Om для усилителя. Решил взять всетаки закрытые.Звуком доволен.Затем приобрел еще Audio-technica ATH-M50 38 Ом.Использую с ноутбуком.Есть возможность сравнить.
profet:hirudo:Спасибо.Купил но 770Pro.Звуком доволен.
Долго же ты копил
Купил гораздо раньше а вот сообщил с опазданием.Вы правы.
hirudo:Купил но 770 Pro 250 Om
почем они теперь? и когда искал что просили за 990-е?
Парни , может кто в курсе -- есть ли отличие в звучании DT990 и DT990 Pro ???
офлайн
_originaLnutta
Member
|
|
358 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил вчера в iDj.by в комплекте со Scarlett 2i4. Как аудиофил с большой "А", не могу нарадоваться. В магазин шел за 770, однако консультант предложил оценить звучание 990. Сразили наповал, правда жена не очень довольна отстутствием звукоизоляции - примите это к сведению при выборе между 770 и 990.
_originaLnutta:Сразили наповал
а я послушал и продал свои, не понравились чрезмерно выпирающие высокие и провал посередине
booker, а по мне звук достаточно сбалансирован, единственное, что насторожило, некий "мусор" на сч, нужно более качественно подобрать материал для прослушивания...
Может кто подскажет альтернативу им?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
339 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне лично нравятся AKG K601, но оригинальные только через инет почтой заказывать.
Ндя, ситуация однако, пока конечно грею их, но звук в ему 0404 после айбассо дх90 - никакой(((
booker, я уже понял)) что нужно выбросить еще около килобакса, чтобы они заиграли(( хотел teac 501 взять к ним, но блин финансовая ситуация стала непонятной на ближайшие полгода...
mtz_fish:еще около килобакса
одно время они играли у меня с недорогим про-джектом за 200, звук был вполне приличный кроме указанных выше недостатков, может даже лучше чем с теперешней онкой за 500