Авен:Neverhood:А есть ли на него Dot чехол, как на One M8?
Нет для него DOT VIEW. На него пока без бубна и обычный найти проблема.
Это я понял, вопрос больше глобально-теоритический был .... есть ли он в природе.
Авен:Neverhood:А есть ли на него Dot чехол, как на One M8?
Нет для него DOT VIEW. На него пока без бубна и обычный найти проблема.
Это я понял, вопрос больше глобально-теоритический был .... есть ли он в природе.
Купил. Пользуюсь третий день...доволен как слон...
P.S. до этого был iPhone 5s (отдал жене), а до него бы galaxy s4 и я вам скажу курят они оба нервно в сторонке))
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
купил 23.06.
обнаружил дефект микрофона(собеседник слышит шуршание), разговаривать невозможно.!!!
сдал 1.07. в СЦ.
Я себе покупал в июле, - телефон из коробки, СТБ(РСТ с белорусской акцизной маркой), - при запуске не включился, - батарея была разряжена. Зарядили немного - набрал робобабу, - всё слышно. Расплатился, вышел и решил позвонить, - и собеседник меня не слышит. Ну, думаю, батарейка почти в ноль, приду домой заряжу. Пришел, зарядил, - всё без изменений, - меня при звонке не слышат. Включил гарнитуру, - нормально сделал звонок, - т.е., проблема явно с микрофоном. Пришлось ехать к продавцу менять. Месяц работает, тьфу-тьфу-тьфу. Про неисправность микрофона потом читал и на российских сайтах. Так, что при проверке -обязательно полноценно кому нибудь позвоните.
Кстати если кому чехол пластиковый нужен, типа бампер, - появились в одном известном магазине на территории Монетки, что на Комаровке.
Бриан:неужели за такую сумму производителей задушила жаба в комплект бампер положить (как в m8 )?
так mini2 и не флагман для комплектации "всё включено". А ценник завышен, так, что по сути, аппарат бюджетный хоть и верхнего ценового диапазона.
Авен:Кстати если кому чехол пластиковый нужен, типа бампер, - появились в одном известном магазине на территории Монетки, что на Комаровке.
Бриан:неужели за такую сумму производителей задушила жаба в комплект бампер положить (как в m8 )?
Ребята, я с вас шизею! Всем не нравится пластиковый корпус- пожалуйста вам металлический! Так нет, теперь металлический "переобувают" в пластиковый...
korhi4, до мини 2 был у меня one sv с горилла глас 2. Ни царапины, ни потертости. А читаешь отзывы про новый мини, - там вдруг царапина в пустом(?) кармане, там царапина, и это при горилла глас 3.Может и антиреклама такая, завуалированная, но тем не менее. За стекло не волнуюсь, но бампер всё же взял, поскольку на прочность при падении пробовать не хочу. Бывало, что телефон падал и чехол был весомым аргументом защиты. Да, теряется эстетика, так брал не только из -за вида. Да и при прогреве, не так чувствуется температура задней части корпуса на пиковых нагрузках. Зимой наверное сниму
Ещё у него очень чуткий сенсор экрана. Напрягает временами. Когда достаешь из кармана, а экран уже предлагает разблокировку.
офлайн
phonemobile
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Авен:Я себе покупал в июле, - телефон из коробки, СТБ(РСТ с белорусской акцизной маркой). Расплатился, вышел и решил позвонить.
А можно узнать, где Вы покупали телефон?
офлайн
phonemobile
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
TMohA:Подскажите, какие наушники идут в комплекте?
на первой картинке http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-one-mini-2/ провод лапша, затычки, красные амбушюры.
офлайн
TaNcoR1111
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну наконец-то телефон для людей с нормальными руками, ещё бы Андроид безглючный и вообще бы всё хорошо стало!