Dzimitry:
kortpuph, возможно Вы и правы, и видео нужно снимать в высоком качестве. ... и наверное надо основное видео поснимать в AVCHD 17M 50i (стояла бы другая карта, можно было бы и большее качество выбрать)
Немного, изучил про видео. Оказывается, фотоаппарат все-таки может записывать на установленную у меня карту Mirex видео во всех заявленных режимах, но некоторые из них, всего-лишь, нельзя будет записать на DVD, а только на диск блю-рей. А надо ли сейчас это DVD, когда можно хранить на жестком диске или флешке? Провел тест с записью на установленную у меня карту. На самом фотоаппарате записанные видео проигрываются отлично. Скинул эти же видео на планшет 10 дюймов. Результат просмотра такой:
AVCHD 50p 28М (PS) - картинка отличная, на планшете видео проигрывается, а звук - прерывистый.
AVCHD 25p 24М (FX) - картинка отличная, видео и звук идут без проблем.
AVCHD 25p 17М (FH) - картинка отличная, видео и звук идут без проблем.
AVCHD 50i 24М (FX) - при движении появляется "гребенка", видео и звук идут без проблем.
AVCHD 50i 17М (FH) - при движении появляется "гребенка", видео и звук идут без проблем.
Поэтому, чтобы просматривать в дальнейшем свое видео без "гребенки" на ноутбуках, планшетах - лучше снимать в AVCHD со значком «p».
Значек «i» - это старый режим развёртки, на него не нужно снимать.
Для себя решил, что если на моей карте места достаточно, то буду ставить параметр - AVCHD 25p 24М (FX) - на 64Gb карту помещается - 6 часов 20 мин
Если, места поменьше, то AVCHD 25p 17М (FH) - на 64Gb карту помещается - 8 часов 40 мин.
Ну, а если надо вдруг максимальное по времени видео, то можно поставить самое малое MP4 VGA 3M (640х480, 25 кадров/сек) - на 64Gb карту помещается - 42 часа.