Но я думаю, что они пойдут по пути V3.
Уберут коробку, изменят цвет... и пойдет трубка в народ!
+1
Но я думаю, что они пойдут по пути V3.
Уберут коробку, изменят цвет... и пойдет трубка в народ!
+1
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
n1kitos,
Сапфир, сталь, шестерёнки, экран... Пойдёт в народ, как же! Сильно сомневаюсь, потому что будет означать фактически новую модель. Кроме того, владельцам первых 999-и штук такой расклад вряд ли понравится.
Рейзер, кстати, не стоил таких денег даже в начале продаж. Я помню, как один мой бывший коллега продавал один из первых экземпляров в Минске за 700.
Хотя, какая, б****, разница... Лишь бы ты, мальчик, хорошо учился...
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
МЛИН, все так пишут, там кило баков, тут два кило, как будто все забыли о ограниченной партии.
... или это типо маркетинговый ход от манагеров Мотора, чтоб хватали быстрее???
По мне так - очень стильная труба, но за стиль платить надо =( Купил бы стопудов, но за долларов 800 - не более... хотя понятно что себестоимость его выше даже.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Вы что все сума сошли??? за кусок Гавна 2000$ !!!! Это поный бред ,я понимаю нокиа арте и тд.Но не за беспонтовую нефункциональную уродскую моторолу!! От одного меню ихнего хочется блевать, атут ещё и реишили вылезти из Жопы стаокй ценой т.к ещё годик и закроется вобще фирма!
Sltnv,
мажорам можно
какое бы г.. не выпускали - главное гламур, пиар и т.д.
на айфон ведь тоже желающие нашлись
а контора и впрямь себя изжила
главное гламур, пиар и т.д.
То есть тот факт, что телефон сам по себе красивый, неординарный и собран из отличных материалов уже ничего не значит...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
То есть тот факт, что телефон сам по себе красивый, неординарный и собран из отличных материалов уже ничего не значит...
этим парням обычно достаточно шильдика нокиа. что само по себе в 95% случаев исключает такие понятия как "сам по себе красивый, неординарный и собран из отличных материалов". все же знают, что "нокиа, есть нокиа"
Неудачный форм-фактор ИМХО, а так прикольненький, себе б и за 100 не взял бы.
Мобильный телефон Motorola AURA.
Этот первый в мире мобильный телефон с круглым экраном, построен с использованием главного подшипника, выполненного по швейцарской технологии. Более чем 200 идеально подогнанных деталей, обеспечивают легкое и плавное открытие телефона. Богатое сочетание 16 миллионов цветов на жидкокристаллическом экране уникальной круглой формы (300 точек на дюйм, диаметр 480 пикселов) делают изображение необыкновенно четким. Дополнительную элегантность телефону АУРА придает покрывающее экран 62-каратное сапфировое стекло высочайшего качества, являющееся одним из самых устойчивых к царапинам и повреждениям материалов.
Цена 2200 евро. Под заказ, доставка 3 недели.
Это напоминает тему когда человек продавал якобы оригинальный Верту, но цену просил как за оригинал.
Так ему заметили что не тут место продажи подобных вещей, тут за 5 слезы пустят.
Ссори флуд.
up