giperion,
я постараюсь купить с процессором 2,5 на этой неделе! еще ищу хорошую цену.
а разрешение по-мойму Full HD
пожалуйсто если знаешь где есть по хорошей цене- в личку спс
|
офлайн
angel_overdose
Senior Member
|
|
|
646 |
17 лет на сайте Город:
|
giperion,
я постараюсь купить с процессором 2,5 на этой неделе! еще ищу хорошую цену.
а разрешение по-мойму Full HD
пожалуйсто если знаешь где есть по хорошей цене- в личку спс
giperion, в модели Aspire 6935G-944G32Bi (LX.ATQ0U.065) проц. 2.53 и разрешение 1920х1080. Если зрение не очень, то придется менять настройки - экранный шрифт и отображение приложений.
Предлогаю скооперироваться и взять по этому девайсу у одного продавца,может будет дешевле,кому интересно пишите в личку обменяемся телефонами, осталось найти по сладкой цене![]()
Предлогаю скооперироваться и взять по этому девайсу у одного продавца,может будет дешевле,кому интересно пишите в личку обменяемся телефонами, осталось найти по сладкой цене
+1
если узнаешь что так будет дешевле то пиши в лс
Так кто-нить словил в Минске 5 каналов цифрового ТВ на этот ноут? Не хочется тянуться в Колодищи. ![]()
|
офлайн
angel_overdose
Senior Member
|
|
|
646 |
17 лет на сайте Город:
|
В общем съездил сегодня в Колодищи. Результат нулевой. Пробовал настройку разными прогами, как асеровским делюксом, так и нерой 7, и еще одной прогой. Сканирование каналов не находит. В чем трабл? 
voronzoff, блю рэй только чтение, все остальное (DVD, CD) как чтение так и запись.
HANDOVER, спасибо. реальный ноут, думаю брать.
есть какие то минусы? не лагает? тв тюнер реально настроить в Минске? вроде слышал, что в европе формат цифровой на телевидение, а у нас там ещё советский, не тот,и что не получится нормально настроить. + у меня съёмный тв тюнер, много раз пытался настроить но кроме онт и бт в чёрнобелом варианте ничего не словил.
где посоветуете покупать?
angel_overdose, можешь что-нить подсказать по поводу этого ноута или что купить?
кроме этого, но похожей комплектации!?
буду очень благодарен
Fistenok:или что купить? кроме этого, но похожей комплектации!?
Похожая компллектация будет у Asus M50V, правда без тюнера, пульта, 15,4 дюйма, тока стоить она будет
от 1400у.е.
HANDOVER скажи как ноутбук, как качество материала, еще нестирается. И настроил ли ты TV-тюнер. Я выбираю между двумя буками Acer 6935 и Asus M50VM. Никак не определюсь что брать.
dimiks, качество материала нормальное, только очень маркий (дань внешнему виду), очень понравилась мягкая клава. Пока стираться нечему. Тюнер не настроил - нету времени заняться. Если деньги позволяют бери Асус. Экран 16:9 на любителя. В общем в живую посмотри оба и решай.