Сергей Ильич, А что у вас в фаворитах будет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
очень нравится. Хожу туда часто с девушкой. кухна хорошая и выпить можно норм.
пойду ещё!
на мой взглд довольно забавное место. я туда с буком ходил, так там ви-фи хоть стабильно работает. не то что в "лондоне" или "дабл кофе". мне понравилось.
оригинальное, стильное место для отдыха, кухня хорошая, жаль что выбора мало только, обслуживание Хорошее.
Все зе бест.
Все говорят лишь об обслуживании и размере порций... Но неужели вы не обратили внимание, что музыка абсолютно неподходящая этому заведению? Когда мы были там часов в пять вечера, играл такой отвратительный заезженный лаунж, что сил не было терпеть. Все, кто был за столиком, 10 раз зевнув, единогласно приняли решение удалится. Веселое настроение и былую энергию мы оставили за дверями, а жаль. Так как дарить и то, и другое обычно доверяется заведению, к тому же новому.
Я же для себя отметила, что "Бульвар" вполне сможет стать одним из лучших заведений в городе Минске при правильном музыкальном оформлении.
Kattie, о вкусах не спорят....если ты пришла туда музыку послушать(а видимо так и есть) и чаю попить то думаю все были крайне рады Вашему удалению.
мое любимое кафе(: Очень-Очень нравится.. многих своих друзей и знакомых перетащила.. а по поводу цен...(: Ну не достаточно зарабатываешь не ходи!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Sерж:Вот летняя веранда открылась-так ето сильно!
611, а шо там сильного?
можно сидя на улице и попивая коктейль Кортежем любоваться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Sерж,
а шо там сильного?
Выхлопом с проспекта подышать
Bender B.R.,
можно сидя на улице и попивая коктейль Кортежем любоваться
Это в меню должно быть указано: Места c видом на Кортеж. При проезде оного сымать шапки и преклонять колени перед Государем - Батюшкой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
меня вообще прикалывают открытые веранды... особенно в центре, сидишь культурно пъешь кофе...а какое-нибудь быдло идет по проспекту сося пивко из полторашки и равет жуткими матами(:
замечательное кафе!!! кухня выше всех похвал!!! а десерты!!! обожаю "Наполеон" и чашечкой кофе!! и обслуживание достойное! цены - как и везде в городе в достойном заведении.
всем советую!!!