Sintexxx, согласен с вами на все 100
dzed07, в целом отлично. Нажимать надо немного сильнее из-за того, что экран не емкостной, но к этому привыкаешь. Стилус же очень редко приходится доставать - интерфейс хорошо заточен под пальцы.
tolyasik, телефон просто сам по себе вызывает симпатию. По нему есть в инете фанатский сайт http://mylgcookie.com где можно почитать (на инглише) сравнения с ифонами, нокией 5800 и тому подобное.
Честно скажу, что если бы я покупал себе его по каталогу онлайнера, а именно сравнивая по характеристикам с конкурентами, то он бы меня совершенно не впечатлил: нет Wi-Fi, нет 3G (и второй камеры), нет (A)GPS приемника, средненькая камера. Но вот когда его держишь в руках, пробуешь на вкус меню (заточенное под тачскрин), знакомишься с разными возможностями ввода текста, игрушками с акселометром, листаешь пальцем фотографии (по 2Мб без всяких тормозов), то он просто нравится. И понимаешь, что все выкинутое (относительно LG 910 Renoir) действительно было ненужным, зато цену снизило в 2 раза (до 250-300$), что делает эту модель самым доступным телефоном с сенсорным экраном.
Для меня это было первое знакомство с LG (до этого были Siemens, Samsung, SE, Nokia) и изначально было предубеждение (помнил еще их старые модельки с глюками), но оно быстро прошло, LG действительно сейчас на коне.
офлайн
Kittyhunter
Junior Member
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
Для интересующихся: уже поступили и в Минске в продажу "белые" телефоны в салонах "На связи" и в "Умные вещи" (Столица и Нестерка), в "Связном" и в "Евросети " их нет и, видимо, не скоро будут. Цена 999 000, что по нынешнему курсу 356 $ . "Черные " цены можете посмотреть сами- они не впечатляют. В продаже есть черные с красной полоской и кое- где золотые.
тестил его - держал 5 дней, правда, я не оч много разговариваю по телефону и не фоткаю
Странно у жены приходится каждый день заряжать. Говорит что болтает не много. И еще одна странность уровень заряда батареи показывает при полной зарядке три деления затем два а потом пищит что села батарея и моргает без делений, т.е. чтоб показывал хоть какоето время одно деление такого небыло. Может он бракованный?
у LG была такая проблема - но вроде они с ней борятся.
у меня 1 палочку около 3 часов показывало, пикало минут 15 - потом сел.
3 палки держал 3.5 дня
Купил своей девчонке такой в розовом исполнении. Понравился. Отдал 85 фунтов англицких (примерно 130-135 баксов). Недоумеваю, почему у нас настолько дороже? Сим-лок, если он есть, снимается практически элементарно, погуглить - и все дела. Мде, ну и ценники для Восточной Европы
Нормальные ценники.
Вон у меня "белые" (СТБ) цвета золото и коричневый по 740 тыщ стоят, иногда даже дешевле отдаю.
офлайн
LUXURY_MINSK
Senior Member
|
|
950 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
dianis1985
Senior Member
|
|
1423 |
19 лет на сайте Город:
|
пользователи этого телефона, есть 2 вопроса:
1. Возможно распокавать архив(.rar) этим телефоном?
2. Можно просматривать exel в нём?
P.S Надо узнать смогу ли скачать прайс с сайта в архиве(.rar) и просматреть его в exel
P.P.S уже более 3 лет пользуюсь только кпк и смартфонами
В последнее время очень уважать стал лыжу а эту модель заценил у товарища. О его минусах сказать пока ничего не могу ,если они есть ваще,а в целом даже загорелся себе такой купить(но пока не готов финансово) хотя по деньгам считаю что в принципе столько он стоить и должен . Сенсорник такого класса заслуживает если не сказать большего!
А может кто подскажет фан сайт про этот телефон на русском языке (проги, темы и т.д.)
И как сделать чтоб меню как кубик крутилось или как то так ???
http://kp500.zbord.ru/ самый лучший что есть.если что то не понятно задаете вопрос на сайте и появляется тема с подробностями как и что делать
http://lg-kp500.smartphone.ua/